Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о замене я не говорю, я о дальнейшем а апгрейде - если припоя не будет - интел больше не куплю. 

хз че это так тебя убивает) сдохнет камень - поменяешь по гарантии. сколько на него, 3 года дали? а гарантия закончится, захерачишь жидкий металл под крышку и красота) 

Пипец у меня материнка тупая, заводится только с одной видюхой затычкой радеоновской. Вставлял и нвидию и радеон нормальные и ничего не запускалось.

Тот момент когда твой мамонт выдает почти убер графику в вульфе. Лол. Сглажку ток на предпоследнюю поставил.

Чеееел

Изменено пользователем Gman

Тот момент когда твой мамонт выдает почти убер графику в вульфе. Лол. Сглажку ток на предпоследнюю поставил.

Чеееел

поподробнее) я щас устанавливаю пока) 

поподробнее) я щас устанавливаю пока)

Последняя сглажка жрет норм так, плес шлейфа оставляет.

Последняя сглажка жрет норм так, плес шлейфа оставляет.

железки твои) 

железки твои)

Эмм, так все тот же радик 380й 4гб и И5 4440.

я тут решил до упора попробовать разогнать свой 3770 без К. такое веселье конечно, после i5-750, который гнался ну вообще на изи. я в прошлом году этот i7 слегка разогнал до 4,0ghz и было достаточно.

пошуршил инет и реальных хороших результатов не нашел. кто то гнал проц до 4,3, а кто то вообще до 4,6. только вот одна проблема.

множители заблокированы. максимально возможные это 43 43 42 41. то бишь, если оставить частоту на сотне, то при небольшой нагрузке пару ядер работают на 4300мгц, одно на 4200 и последнее на 4100. при полной нагрузке так же 8ми потоков, получается 4100 мгц на всех ядрах. а вот при множителях 41 41 41 41 и частоте в 105 получаются 4300мгц при любой нагрузке на всех ядрах.

да, система бутается, стресс тесты проходятся на ура. вроде все ядра работают на честные 4300мгц. 

а вот в некоторых играх, например как дум, может произойти вылет через неопределенное время игры. скажем не больше 5 минут игры понадобилось на это. к примеру на стоке и разгоне до 4,0 я проверил для точности не вылетает ли там игра, и да, не вылетает. 

cs go аналогичная ситуация после 15-20 минут игры. в гта 5 так вообще микрофризы со временем начинаются. причем такие, серьезные.

то есть люди, гнавшие его до 4,3 и более просто напросто не пробовали его в играх. проблема то захоронена именно там, а не в стресс тестах.

вообще интересно и правда, почему в стресс тестах так все замечательно и без ошибок, а в играх такой бред.

и главное даже сильное повышение напряжения не меняет ситуацию.

производительность в играх на 4,3, по сравнению с 4,0 вообще убила. в cs go на 50 фпс больше, в doom на 30 фпс больше, в гта5 на 5 в среднем и на 20 в минимуме! Я нисколько не вру, так как реально мощная разница, хотя не должно быть такого из за каких то 300 мгц. хотя помнится мне, что на i5-750 разница между 3,8 и 4,2ghz были так же колоссальными. но и напруга там была космическая.

в итоге я методом тыка, растянувшийся аж на 2дня, смог получить стабильный разгон 3770 без К до 4,2ghz. все множители по 41, частота 103.5. даже при частоте 103.8 происходили вылеты в играх. как и из-за чего происходили эти вылеты из за разгона я так и не понял.  с множителями 43 43 42 41 фпс в играх получался как на стоке, хотя и напруга и температура были как при мощном разгоне.

не думал я конечно, что без К настолько ограничивают проц в разгоне. реально хороший результат начинается только на 4,3, а такое можно сделать уже спокойно только на К версии. да и хоть до 4,9 его потом разогнать.

хорошо что этот проц мне достался на халяву в прошлом году. сам бы я конечно не покупал проц без К. НО зато я с точностью и на 100% уверен, что следующий мой проц будет точно с К и разгоню я его до полного уничтожения на какой нибудь хорошей водянке) 

НО зато я с точностью и на 100% уверен, что следующий мой проц будет точно с К и разгоню я его до полного уничтожения на какой нибудь хорошей водянке)

Тебе стоит тесты почитать, надо ли оно тебе. У тебя проц старье, которое еле тянет уже. Понятное дело, что от разгона буст будет. А брать что-нить новое нормальное у интела, так оно уже из коробки хер знает как греться будет, да и гнать не надо особо будет.

Тебе стоит тесты почитать, надо ли оно тебе. У тебя проц старье, которое еле тянет уже. Понятное дело, что от разгона буст будет. А брать что-нить новое нормальное у интела, так оно уже из коробки хер знает как греться будет, да и гнать не надо особо будет.

да я как то не следил за процами особо. в плане разгона и охлаждения. только разницу производительности в играх смотрел. просто удивился, как херово с разгоном стало даже на 3 поколении процев. мой то тащит еще в принципе. а если бы К еще был, точно еще б на годик или два хватило. я вообще считай на i5-750 до прошлого лета сидел и ничего, нормально было) а 3770 так вообще удивил насколько огромную разницу в производительности и плавности игр он мне дал.

буду после нового года обновляться. 8 гигов оперативы еще сейчас не хватает для новых игр, тоже впритык. а она так сильно взлетела в цене, что легче до ддр4 дотянуть с новой связкой) 

Изменено пользователем Vakich

Новый асасин конечно ппц требовательный на максималках, правда и на высоких игра выглядит очень круто. Фризит почему-то дико, хз из-за чего. Wildlands на ультра вообще 0 фризов, напоимер, а тут фпс около 40 на ультра, но фризит ппц просто, адище какое-то, то ли патчей ждать, то ли дров новых

Когда там обнова на фпсы?

Вульф топчик. И для 21:9 шикарная оптимизация.

Да, оптимизация идеальная под широкоформат.

беседка свою игровую платформу убивает потихоньку, все эксклюзивные фишки только для стима, на блазковича отдельный скин в квейкчемпионс дают за покупку в стиме, за ивил визин 2 тож давали плюху для чемпионов

Фризит почему-то дико, хз из-за чего.

"Пользователи форума Revolt сообщили, что в Assassin's Creed: Origins встроено сразу две антипиратских защиты. Одна из них — знакомая всем Denuvo, а вторая — VMProtect."

"Участники форума предположили, что именно наличие двух защит делает игру сильно процессорозависимой — предположительно, на работу антипиратских систем уходит целых 30-40% ресурсов CPU."

Юбики, как всегда, прекрасны. Предлагаю в следующий раз продавать просто защиту под видом игры.

Щас бы все еще играть в отсасин криды в 2к17 :facepalm:

Изменено пользователем babymetal

Щас бы все еще играть в отсасин криды в 2к17 :facepalm:

Почему бы и нет? Играют же в колдец каждый год. Пекари вообще уже хз какой год играют в дотку, каэсочку и вот теперь новый рак пубг.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, в интересный мультиплеер как бы можно играть вечно, а наворачивать один и тот же сингл хз сколько лет это такое.

@MoonCry, в интересный мультиплеер как бы можно играть вечно, а наворачивать один и тот же сингл хз сколько лет это такое.

Так сингл не один и тот же. Базовые механики только общие. 

@MoonCry, Кроме сеттинга и говно сюжета, там все одно и то же, причем все сделано на от***сь, а не качественно и круто. Но народ продолжает наворачивать эту гавнину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
    • Vsevolod
  • Создать...