Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь записывал моменты с игры через Geforce Experience? Прикол в том, что записал пару моментов с L2 для мува, плеер воспроизводит демку в 1080p/60fps, а вот при ускорение/замедлении видео в Sony Vegas что-то проект подтормаживает.

P.S Опять Nvidia что-то с дровами чудит? обновил 2 дня назад дрова на новые

Изменено пользователем Rikufuu

Кто нибудь записывал моменты с игры через Geforce Experience? Прикол в том, что записал пару моментов с L2 для мува, плеер воспроизводит демку в 1080p/60fps, а вот при ускорение/замедлении видео в Sony Vegas что-то проект подтормаживает.

P.S Опять Nvidia что-то с дровами чудит? обновил 2 дня назад дрова на новые

может пора уже 15 вегас установить?) который не от сони

тормозит где? на превью или уже отрендеренный проект?

Изменено пользователем RipKit

тебе же 10 часов в доте всю картиру составили.

Не десять и даже не сто,как ты уже не раз мне писал,и к самой Доте никогда не было претензий,а только к её комьюнити и персонажам которым она с 2012-года заменила собой весь игропром.

http://s013.radikal.ru/i322/1710/81/fbb880cef69a.jpg

Изменено пользователем Claud10

Не десять и даже не сто,и к самой Доте никогда не было претензий,а только к её комьюнити и персонажам которым она заменила собой весь игропром.

http://s013.radikal.ru/i322/1710/81/fbb880cef69a.jpg

не нужно пробовать говно на вкус, что бы понимать что оно тебе не нравится. Но ты другого мнения.

может пора уже 15 вегас установить?) который не от сони

тормозит где? на превью или уже отрендеренный проект?

Именно первьюшка тормозит, в дефолтном режиме всё нормально.

не нужно пробовать говно на вкус, что бы понимать что оно тебе не нравится. Но ты другого мнения.

он еще в каждой игре все ачивки должен выбить. а то деньги на ветер)

Изменено пользователем Vakich

Именно первьюшка тормозит, в дефолтном режиме всё нормально.

при чем тут нвидия тогда?)

я понимаю если бы исходный видос лагал...

Изменено пользователем RipKit

Точно для тебя всё окромя Доты,говно тут наверное уже все поняли. Только не понятно зачем начинать  спорить сначала о синглплеерном говне со мной,а теперь о мультиплеерном с Роландом,если в обоих случаях ты не играешь в него,а  только обнюхиваешь на ютьюбе. 

Точно для тебя всё окромя Доты,говно тут наверное уже все поняли. Только не понятно зачем начинать спорить сначала о синглплеерном говне со мной,а теперь о мультиплеерном с Роландом,если в обоих случаях ты не играешь в него,а только обнюхиваешь на ютьюбе.

я ни с кем не спорю, лишь выражаю свое мнение.

при чем тут нвидия тогда?)

я понимаю если бы исходный видос лагал...

исходная демка записывалась через Experience

я ни с кем не спорю, лишь выражаю свое мнение.

Поверхностное,стереотипное и не подкрепленное каким либо опытом игры в то,что критикуешь,как ты в очередной раз и доказал:

все это говно в открытом мире, где тебя с любой точки могут убить. 0 баланса, не интересные игры для школьников до 9 класса, именно они щас и составляют онлайн всем этим играм.

он еще в каждой игре все ачивки должен выбить. а то деньги на ветер)

Почему бы и нет,если это полностью раскрывает сценарий,игровые механики,ставит более высокий челлендж и позволяет узнать мир любимой игры чуть подольше. Упрёк из серии,а как можно смотреть режиссёрские версии фильмов,ведь,это целый час лишнего времени.

Поверхностное,стереотипное и не подкрепленное каким либо опытом игры в то,что критикуешь,как ты в очередной раз и доказал:

иди подкрепи свое мнение, хз зачем отвечать на чужое мнение если оно для тебя поверхностное, хотя твое мнение о дотерском сообществе- это такой же стереотип.

иди подкрепи свое мнение, хз зачем отвечать на чужое мнение если оно для тебя поверхностное, хотя твое мнение о дотерском сообществе- это такой же стереотип.

Пост был вообще не тебе адресован,а только говорил о комичности Карны,рассуждающего о школьных играх при том,что сам провёл четверть жизни самоутверждаясь на школьниках,но ответил ты почему то на него,а не на этот:

"Любитель доты ругает любую другую игру"

Своё мнение о компьюнти Доты подкрепил скрином наигранных в неё часов несмотря на то,что была очередная стрелка от тебя,а ты свои слова о комьюнити Армы и PUBG, нечем подкрепить не можешь.

Своё мнение о компьюнти Доты подкрепил скрином наигранных в неё часов несмотря на то,что была очередная стрелка от тебя,а ты свои слова о комьюнити Армы и PUBG, нечем подкрепить не можешь.

забей, если у тебя нет знакомых, которые играют в эти игры и ты видишь какие это люди, еще не значит что у других так. не обязательно наворачивать дерьмо.

забей, если у тебя нет знакомых, которые играют в эти игры и ты видишь какие это люди, еще не значит что у других так. не обязательно наворачивать дерьмо.

И вновь очередная стрелка вместо того,что бы признать,что не покупал и плотно не играл в эти два проекта) В Арму играют многие знакомые и само собой они не школьники,а про PUBG даже тут были истории,как профессорский состав МГУ любит собраться в нём вечерами,но Карне,между катками в взрослую Доту конечно видней из кого состоит комьюнити чуждых ему проектов.

Играть в доту соло - быть дебичем и комьюнити в пати играх совсем другое

И вновь очередная стрелка вместо того,что бы признать,что не покупал и плотно не играл в эти два проекта) В Арму играют многие знакомые и само собой они не школьники,а про PUBG даже тут были истории,как профессорский состав МГУ любит собраться в нём вечерами,но Карне,между катками в взрослую Доту конечно видней из кого состоит комьюнити чуждых ему проектов.

да я не играю уже в игры, че ты пристал ко мне, а?

кваку на часик вечером запускаю и та надоела. Я че мнения своего иметь не могу без сотен убитых часов? мне сама перспектива открытого мира не нравится, я это уже написал, че ты докопался со своими часами ко мне?

Позволю высказаться!Я к примеру такие игры как дота и все эти новомодные pugb, вообще не воспринимаю, да у меня и времени на это нет, хотя допускаю что игры вполне могут быть интересными, просто это не мое...как то с возрастом не охото вникать во все ньюансы, хочется в интересные сюжетные игры погружаться, из последних мне лично «ведьмак» понравился, в него с первых часов захотелось уйти с головой!Колл оф дюти всякие тоже спокойно могу поиграть вечерком....вы че то к выбору игры подходите через чур серьезно, в конце концов это всего лишь игры, хотя должен заметить, что некоторые игры уже спокойно можно считать искуством!

У меня друг есть он исключительно предпочитает мультиплеерные игры, и даже сам не подозревает сколько интересностей мимо себя пропускает (в плане игр), ну вот у него позиция такая: - «что игры с ии - это скучно», каждому свое...и спорить усердно кто прав, а кто нет, бессмысленно!

да я не играю уже в игры, че ты пристал ко мне, а?

Клинический конечно случай) Так зачем берешься о них не первый раз рассуждать и тем более ещё и ярлыки раздаешь их комьюнити,если,это уже давно не твоё?

Я че мнения своего иметь не могу без сотен убитых часов?

Если ты какой нибудь Логинов то конечно можешь,а поскольку за последние пять лет твой игровой вкус и опыт скукожился до Доты и Ассасинов,то увы ,но нет.

гениальный кадр, что бы понять что машина тебе не нравится- ты должен на ней поездить. Предоставить пробеги, клауд- ты болен, выйди в люди. в чс тебя добавлю, а то уже пригорает от тупизны Изменено пользователем RipKit

гениальный кадр, что бы понять что машина тебе не нравится- ты должен на ней поездить. Предоставить пробеги, клауд- ты болен, выйди в люди. в чс тебя добавлю, а то уже пригорает от тупизны

И опять дебичу ответившему на пост адресованный не ему в итоге хватило одной извилины только на то,что бы на прощание тявкнуть в третьем лице, вне контекста разговора и без конечно же без цитирования)

Насчёт тупизны всё может быть,но не всё так плохо пока есть вот такие аутисты которые могут спорить о матрицах,сингловых и мультиплеерных проектах ничего не понимая в этом,не желая даже понять,как в той истории когда комнатный киберспортсмен доказывал,что Film улучшает картинку Tn до уровня IPS,пока ему не сказали,что это всего лишь покрытие матрицы :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• FrankAndShtein
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Vsevolod
    • Carna3
  • Создать...