Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Acer Swift 3 на Intel Core i3, офигенная машинка для таких целей

Хорошая машинка, но в бюджет не вписывается.

Хорошая машинка, но в бюджет не вписывается.

Я как раз примерно за 500 баксов брал её, хз как там у вас с ценами

Спасибо, посмотрю.

Кстати можешь с еникеном перетереть, он там какой-то китайский ноут брал в алюминиевом корпусе с пассивным охлаждением, грил что всё нравится. Да и деньги лишние даже останутся с 30к

Вот этот ноут вроде - http://4pda.ru/2017/05/23/342488/

Изменено пользователем SeoYeon

Кстати можешь с еникеном перетереть, он там какой-то китайский ноут брал в алюминиевом корпусе с пассивным охлаждением, грил что всё нравится. Да и деньги лишние даже останутся с 30к

Вот этот ноут вроде - http://4pda.ru/2017/05/23/342488/

Проблема только есть одна, это я не для себя беру, знакомая попросила узнать, а она вроде как не хочеь из-за бугра тащить)

Так, спасибо за вариант, мало ли передумает и согласится заказать из другой страны)

Проблема только есть одна, это я не для себя беру, знакомая попросила узнать, а она вроде как не хочеь из-за бугра тащить)

Так, спасибо за вариант, мало ли передумает и согласится заказать из другой страны)

Оу, ну тогда пусть леново берёт, там за 30к на изи найдется вариант с i5 и IPS. пластик правда.

Оу, ну тогда пусть леново берёт, там за 30к на изи найдется вариант с i5 и IPS. пластик правда.

Дак вот и проблема, этих ноутов как грязи и фиг пойми какой хороший.

Пластик это так плохо? Насколько я знаю, ноут в основном будет дома использоваться.

Дак вот и проблема, этих ноутов как грязи и фиг пойми какой хороший.

Пластик это так плохо? Насколько я знаю, ноут в основном будет дома использоваться.

Тут на любителя конечно, я уже вряд ли куплю пластиковый ноут, после того как посидел на алюминиевом ультрабуке с пассивным охлаждением. Вообще, имхо, для таких целей лучше всего брать тонкие и легкие ультрабуки, 15-ти дюймовые пласитковые махины не особо удобны как по мне. Другое дело, что ультрабуки стоят дороже, и за эти деньги можно взять толстый ноут в пластике...

Тут на любителя конечно, я уже вряд ли куплю пластиковый ноут, после того как посидел на алюминиевом ультрабуке с пассивным охлаждением. Вообще, имхо, для таких целей лучше всего брать тонкие и легкие ультрабуки, 15-ти дюймовые пласитковые махины не особо удобны как по мне. Другое дело, что ультрабуки стоят дороже, и за эти деньги можно взять толстый ноут в пластике...

Тут согласен с тобой, ноуты уже не то в 2017. Знакомаая сама бы хотела типа того, что ты описал, но не готова выделить бюджет на это.

@Vakich, ясно. странный ролик -  я даже на 1070 ощутимый профит получил, когда с 2600 на 6700 прыгнул. ща 2600 у меня в паре с 970 - идеальный вариант сборки прям для фуллхд)

@Vakich, ясно. странный ролик -  я даже на 1070 ощутимый профит получил, когда с 2600 на 6700 прыгнул. ща 2600 у меня в паре с 970 - идеальный вариант сборки прям для фуллхд)

а для чего оставил?

а для чего оставил?

а на работе пригодился - ща в роли сервака\рс для 1с. плюс зарубить можно в ченить нормальное в свободное время, что не часто, конечно, но бывает. кстати заметил, что 1ске вообще похер на многоядерность - частота решает.

а на работе пригодился - ща в роли сервака\рс для 1с. плюс зарубить можно в ченить нормальное в свободное время, что не часто, конечно, но бывает. кстати заметил, что 1ске вообще похер на многоядерность - частота решает.

Мой 3770 с сервака по 1с был тож)) да и7 все равно еле нагружается с ним

Кто-нибудь знает, как настроить автоматическую очистку кук в любом браузере ? Только не при закрытии самого браузера, а по заданному промежутку времени.

Кто-нибудь знает, как настроить автоматическую очистку кук в любом браузере ? Только не при закрытии самого браузера, а по заданному промежутку времени.

Расширение по-любому какое нибудь есть). А так смысл какой? Цклинером чисть раз в неделю все дерьмо накопившиеся на компе, в том числе и кэш в браузере и все будет пучком

Решил тут поугарать, отключив гипертрейдинг, или как там его) 4 ядра все уже, выжали из себя все окончательно. Все новинки на пределе своей работы. Особенно в гта5 мне напомнило производительность игры, как на i5-750. То есть это микро фризы, резкие перепады фпс и ТД) я тут думаю себе райзене 1600 взять. Да, а играх везде результаты такие же или чуть хуже. Но он значительно дешевле того же i5-8600к, у которого только 6 ядер. Да и ещё эти 6 ядер в той же 1 Батле, судя по тестам на Ютубе так же зарывается переодически на 100%, что не есть гуд. Цены на оперативку только бесят. Переплачивать сейчас в 2,5 раза больше той цены, что была в начале года - ну уж нет. После НГ надеюсь цены более-менее станут адекватными. Да и всегда хотел попробовать проц от амд. Их видюхи не порадовали, да и хз что дальше они выкатят. Кстати даже статистика Стима по железу это доказывает)

Изменено пользователем Vakich

У Вульфа при FHD все нормально. Но как только пытаюсь повысить сразу начинается тиринг адовый. Никакие настройки не помогают

Вообще конечно кривой релиз

Та ничего кривого нет, одна из лучших оптимизаций за последние время. Просто не нужно натягивать сову на глобус и лучше играть в нативном разрешении.

Та ничего кривого нет, одна из лучших оптимизаций за последние время. Просто не нужно натягивать сову на глобус и лучше играть в нативном разрешении.

А еще можно играть на консолях, там вообще ничего менять не нужно. Это у меня еще игра только вылетает при сворачивании\оверлее стима. У кучи людей знатные баги или вообще не запускается. Был херня что пропало меню, был только фон от него. Не оптимизоном единым. Хотя при таком графоне не удивительно. Текстуры местами ахтунг

А еще можно играть на консолях, там вообще ничего менять не нужно. Это у меня еще игра только вылетает при сворачивании\оверлее стима. У кучи людей знатные баги или вообще не запускается. Был херня что пропало меню, был только фон от него. Не оптимизоном единым. Хотя при таком графоне не удивительно. Текстуры местами ахтунг

На консолях то как раз игра мега отвратительно выглядит. На пк же все ок.

А графон просто на хорошем уровне, в принципе глаз радует на ультре и что для меня немаловажно, там отличная работа с супер широкими мониками, прям видно, что игру затачивали под них.

Технической проблемы не было ни одной.

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
    • Vsevolod
  • Создать...