gipsan3000 122 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Та не, были крики именно про сеттинг будущего и как будет круто если код будет про вмв.Да это всё брехня, просто есть люди, которым не нравится сеттинг будущего, а вот колды в декорациях вв2 схавать они готовы, даже не смотря на то, что качество самого продукта заметно упало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Да это всё брехня, просто есть люди, которым не нравится сеттинг будущего, а вот колды в декорациях вв2 схавать они готовы, даже не смотря на то, что качество самого продукта заметно упало.Ну вон Вкакич яркий пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну вон Вкакич яркий пример.Видел, он частенько отписывался в темах кода по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Да, пусть этот бомбический дебич найдет прошлогодние посты об этом) Ох, а какие войны были в группе ВК по колде - это жесть) футуристика зашла в основном детишкам, судя по опросу, который был перед выходом ив.Мне вв2 не очень понравилась, в плане мультиплеера, тк мало всего, в отличии от того же waw, вышедшего 9 лет назад. Играется конечно классно, все как в старые добрые. Но лучше взять позже подешевле. фулпрайс отдавать за 9 слабых карт? Хз. 4 только в бете были еп)) Посмотрим что еще выкатят треярх в следующем году. Слух был, что вернут в настоящие баталии, что даже интереснее. А мульт у них получился самый крутой из всех трёх последних отвратных частей. Даже неделю осилил тогда поиграть в эту помесь хэйло и титанфол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Дошел в сингле до миссии со стелсом за барышню. Зочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @Vakich, Ты меня дебичем назвал? И как ты можешь называть это лушчим мультом, если ты даже в бо3 не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @Vakich, Ты меня дебичем назвал?Тебя. Ещё мне в личку написал, что набьет тебе ебыч и угонит трактор, бульбу будет нечем собирать. Так что с этим надо чёт делать, нельзя такое прощать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Тебя. Ещё мне в личку написал, что набьет тебе ебыч и угонит трактор, бульбу будет нечем собирать.Так что с этим надо чёт делать, нельзя такое прощать.Пусть по пацански в лицо мне скажет, а то чё за спиной то. Тут уже 10 присядов на бутылку заработал, уменьшу до 5, если не зассыт в лицо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) @karatel309,стрелку метнул, как говорится, яичко Денвера лизнул. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @karatel309,стрелку метнул, как говорится, яичко Денвера лизнул.Димон заревнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @Vakich, Ты меня дебичем назвал? И как ты можешь называть это лушчим мультом, если ты даже в бо3 не играл?Каратешлюшку) Я про бо3 и написал, что я в него аж неделю осилил, в отличии от ав и ив. А значит, что у треярх ещё есть силы даже из говна что то слепить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Каратешлюшку) С учётом того, что я тебя покарал, ты удачное дал себе описание в моем нике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Оценю код ради того чтобы побомбить.Чет заинтриговали чертяги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Дошел в сингле до миссии со стелсом за барышню. ЗочемА мне понравилась эта миссия, сделана неплохо и атмосферно довольно таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) С учётом того, что я тебя покарал, ты удачное дал себе описание в моем нике.отмечай победу, истинный фанат колды) а как ты написал гипсану, хорошо доказывает, какая ты типичная форумная шлюшка) а по поводу сеттинга, http://www.xboxland.net/forum/topic/146894-activision-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BC-cod-wwii-500%D0%BC%D0%BB%D0%BD-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B/ это все и доказывает) Изменено 8 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Вакич и дебич не зря рифмуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) @SeoYeon,Теперь ясно, чей этот отсталый твинк)) графоуне на кваке 2005г Изменено 9 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Vakich, Вкакич, ты здесь имел ввиду свою мамку? типичная форумная шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 щас бы в конце 2к17 спорить про колду несколько страниц :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 щас бы в конце 2к17 спорить про колду несколько страниц :hmm:Щас бы щаскать на каждое чужое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Щас бы щаскать на каждое чужое сообщение.а я спецом, чтобы ты подорвался, мишн комплит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Нормальная графика в колде новой, просто местами недоработки. А вот кожа в катсценах поражает. Лучше я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @SeoYeon,Теперь ясно, чей этот отсталый твинк)) графоуне на кваке 2005г Непонятно к чему ты вообще это выложил, если показать графон, то только полностью слепой человек не заметит разницы, если показать схожесть сцены, то как по-другому мужно снять высадку в Нормандии - одну из самых главных операций США во второй мировой? Обосракич очередной раз подтвердил свой статус дебича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Vakich, Вкакич, ты здесь имел ввиду свою мамку? Непонятно к чему ты вообще это выложил, если показать графон, то только полностью слепой человек не заметит разницы, если показать схожесть сцены, то как по-другому мужно снять высадку в Нормандии - одну из самых главных операций США во второй мировой? Обосракич очередной раз подтвердил свой статус дебича.ахаха, вот у тебя бомбалейло)) ты еще и твинка взял, из за своей ущербности)) господи Нормальная графика в колде новой, просто местами недоработки. А вот кожа в катсценах поражает. Лучше я не видел.да, катсцены в колде всегда на высоте. общая картинка в игре отличная, но лучше не присматриваться внимательно к текстурам) а то мыльцо глаза обожжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) ахаха, вот у тебя бомбалейло)) ты еще и твинка взял, из за своей ущербности)) господи http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gifВот ты отбитый @SeoYeon, Роланд, слыш, он тебя моим твинком назвал Изменено 9 ноября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас