Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня нет ни на одном из ПК такой проблемы, хотя все они с самого запуска обновляются только через центр обновлений. Здесь очевиден конфликт того, что установлено в ОС. Оно так всегда и бывает. Чертовски редко что-то в самой ОС бывает. Тем более такое, о чем никто не пишет уже повсюду.

От повреждения системных файлов они и не смогут помочь, иной раз. Эти методы могут вон загрузчик, например, пофиксить, чем несколько раз помогал. Там же ищутся типовые проблемы, а не сверяется каждый файл и каждая база на предмет ошибок.

на том ПК где трабл есть конечно пара прог отличается и они могут оказать влияние.. до сих пор помню свое удивление от того как прога считающая пробег мыши по столу вызывала фризы в игре, было это году в 2003 :)

О только начали о винде. После кратковременного выключения света комп рабочий с 10й ушёл в перезагрузку, все методы восстановления (точки и прочее говно) не помогли. Да они почти никогда не помогают.

Круто, завтра еду в железнодорожный переустанавливать, чинить, каеееф

а так бы в игрушки играл. Всяко польза! 

Кто там пукал про не потянет?

Дай бог здоровья. Так же как и тем кто в ютабчике все на ультиа вытягивает и потом говорит что тянет норм.

Дополнительные ползунки выкрутил на 50, трафик на 60, дистанцию на 40. Тени от фар средние. И самый сок. Сок да. Ага. 3200х1800....

Все я кончил на этом...

Мать его, даже оружка ощущается лучше чем в 5ке....

Роланд спасибо графон ваще теперь лютый.

когда же 1070ые подешевеют на ку? устал ждатi

@Gman

Хохлы плохого не посоветуют  :true_story:

где можно дешево топовое железо взятi ?

Дорогие вещи не могут стоить дешево, разве что мы не говорим про новый Хуан Экс, вот это действительно Филл просто бесплатно практически раздаёт 4к дурмашины.

Вот не разу не топовое. Карте только 2 года. Процу уже почти 4. Так что просто ручками, ручками.

Дорогие вещи не могут стоить дешево, разве что мы не говорим про новый Хуан Экс, вот это действительно Филл просто бесплатно практически раздаёт 4к дурмашины.

Да, коробкс прикольная новая. Но вот политика мс для коробки не очень. В целом норм. Игорей завезли на Пекарню. Вот маркет такой они конечно зря замутили. Им это долго помнить будут.

хуанхэ не интересен изза отсутствия доты

@Gman,

Хохлы плохого не посоветуют :true_story:

Не, Роланд норм. Клинит иногда, но все мы грешны. Че уж тоить. Я еще помню когда он фархарзандиеб был. Вроде написал правильно.

@maSe,

1050ти 4гб с лихвой. Еще и на новинки хватит. Не на ультра, но все же.

Проц и3 обычный не бери уже. Только новые. Которые и5 в прошлом.

хуанхэ не интересен изза отсутствия доты

Дота - всё. Забей, лучше в пубг поиграй в 4к, на пк даже на 1080ti половина народу гавна хавает и играет на минималках, а ты будешь королём помойки.

тоить

Тойны следствия.

Изменено пользователем Strange

Дота - всё. Забей, лучше в пубг поиграй в 4к, на пк даже на 1080ti половина народу гавна хавает и играет на минималках, а ты будешь королём помойки.

Тойны следствия.

пабг есть на хуанхэ?

пабг есть на хуанхэ?

Xbox Game Preview begins 12.12.2017 Через месяц считай выходит.

@Strange,

Ну убитый я. Папуля не волнуйся, а если будет ватно, ограблю снова хату. Куплю Маме букет. Жизнь научила избавляться, от недостатков. Выбор всегда за тобой, мужик ты или тряпка.

Versus... Братан.

@Strange,

Ну убитый я. Папуля не волнуйся, а если будет ватно, ограблю снова хату. Куплю Маме букет. Жизнь научила избавляться, от недостатков. Выбор всегда за тобой, мужик ты или тряпка.

Versus... Братан.

Чтоб я так жил - каждый день в угасе, при чём с самого утра, эх..

Изменено пользователем Strange

@Strange,

Если сириус. Я уже вторые сутки на ногах. Тут и без курева уже узоры в глазах...

@Strange,

Если сириус. Я уже вторые сутки на ногах. Тут и без курева уже узоры в глазах...

Так ты сядь, укурыш.

Так ты сядь, укурыш.

Пошел в срако. Я спать ушел. Нафиг все. Нужен отдых.

на том ПК где трабл есть конечно пара прог отличается и они могут оказать влияние.. до сих пор помню свое удивление от того как прога считающая пробег мыши по столу вызывала фризы в игре, было это году в 2003 :)

windows программирование в старые времена было очень мутное дело. Лезут в такие дебри иной раз, а потом удивляются, чего у них с новой виндой что-то ломается. Это даже при том, что ниодна ОС другая не идет на такие жертвы ради обратной совместимости, на какие идет винда.

Слава Винде, ни возврат к исходному состоянию, ничего не помогло. С диска и флех не грузится. Классика. Разбирать, форматировать ЖД.

Слава изобретательным юзверям, которые способны убить что угодно

Это да)

У меня опять выбило пробки и мышка склавиатурой не работают, перетыкание всего больше не помогает. Что ещё может помочь?

Слава изобретательным юзверям, которые способны убить что угодно

Моргнул свет, винда сдохла с концами и не хочет нормально переустановиться. Но виноват пользователь. Норм такая система, продуманная.

windows программирование в старые времена было очень мутное дело. Лезут в такие дебри иной раз, а потом удивляются, чего у них с новой виндой что-то ломается. Это даже при том, что ниодна ОС другая не идет на такие жертвы ради обратной совместимости, на какие идет винда.

беквард капабилити в виде експлорера наверное никогда не выпилят не уж то его и на родине вендов так активно юзают в определенных сценариях..

У меня опять выбило пробки и мышка склавиатурой не работают, перетыкание всего больше не помогает. Что ещё может помочь?

у тебя только мышь с клавой перестали пахать или все usb просто не пашут? если все usb сдохли то перепаивать и ставить новые порты) а легче купить новую мать и ибп, если часто так происходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...