Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя только мышь с клавой перестали пахать или все usb просто не пашут? если все usb сдохли то перепаивать и ставить новые порты) а легче купить новую мать и ибп, если часто так происходит

Только что заработало, после того как я как-то в биос зашёл... Но мышка при включении то тухла то загаралась всё время, такое первый раз

Если покупать что-то то весь системник(я уже думал об этом), а это очень дорого. Может можно что-то ещё сделать чтобы такого больше не повторялось? Например хороший сетевой фильтр купить?

Только что заработало, после того как я как-то в биос зашёл... Но мышка при включении то тухла то загаралась всё время, такое первый раз

Если покупать что-то то весь системник(я уже думал об этом), а это очень дорого. Может можно что-то ещё сделать чтобы такого больше не повторялось? Например хороший сетевой фильтр купить?

Канэш) чтоб минут 5 хотя б держал комп, чтоб ты успел выключить

пацаны, дайте нормальный кряк на 10ку, плиз. реанимируй бук девахи одной - чет по быстрому не смог найти рабочий вариант (у самого лиценз, потому не мониторил)

пацаны, дайте нормальный кряк на 10ку, плиз. реанимируй бук девахи одной - чет по быстрому не смог найти рабочий вариант (у самого лиценз, потому не мониторил)

Я ща не за компом, так бы скинул) на рутрекере выбери любую раздачу с 10 и скачай отдельно кряк без проблем

KMS всегда юзаю, он на всех трекерах есть

Вот например - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=204397

А стоп, не то

Ладно, сейчас скину свой

http://files.dp.ua/file?source=17111620355024539258

С кмс есть варик что к девахе придется переодически заскакивать, не всегда в авто режиме задание на реактивацию срабатывает.. если заморочиться качнуть семеру с активацией по слик таблице, а потом халявно обновить на 10, затем завести учетку майков и туда активацию привязать, потом на любом железе войдя этой учеткой с активацией проблем не будет

Спасибо, пацаны. Ну там проблема другая. У нее изначально была 7ка хом лиценз на буке. На 10ку не обновляла, зато после замены хдд на ссд ей какой-то умелец накатил сборку 10ки месяц назад и что-то пошло не так. Кроме того что режим sata был не ahci еще и оптимус не работал. Сначала десятку накатил, потом вспомнил что по "инвалидности" можно еще обновиться. В итоге 7 хом обновил на 10ку, форматнул ссд и начисто 10ку поставил. Активиривалось сразу. Кристал диск Марк показал 450мб/с, против 80 до сей операции+ заработала нвидивская карточка и теперь у нее оф.10ка.

У меня опять выбило пробки и мышка склавиатурой не работают, перетыкание всего больше не помогает. Что ещё может помочь?

Какие еще пробки?

Какие еще пробки?

Выключатели на площадке. Может там и нет пробок, хз

Тема совсем сгнила, все теже утырки в ней сидят, ну привет лошки, как вы тут без меня? Погнали этого грибника из модеров?

Ну привет каратель, ты там войну и мир мне что ли строчишь, давай быстрее :laugh1:

Тема совсем сгнила, все теже утырки в ней сидят, ну привет лошки, как вы тут без меня? Погнали этого грибника из модеров?

Ну привет каратель, ты там войну и мир мне что ли строчишь, давай быстрее :laugh1:

Хрена се, какие люди. Че как жизнь?

Живу и радуюсь, 4к телик взял, железки пока все теже)))

На оверах и на гамаге, у вас тут смотрю веселье полным ходом :men:

Изменено пользователем Cmart87

Че за телек то?

Стол то купил?

@RealGangsta

давно уже

@karatel309

http://www.samsung.com/ru/tvs/uhd-ku6000/UE50KU6000UXRU/

дешманский, за 36к руб, скидон был все дела, там как 4к уже в силу войдет тогда сменю, пока хватит и такого, главное про DSR забыть.

Слава Винде, ни возврат к исходному состоянию, ничего не помогло. С диска и флех не грузится. Классика. Разбирать, форматировать ЖД.

У меня же так же было, когда я писал про зависоны. ЖД в итоге полетел, ибо я когда хотел с нуля установить Винду, там было написано что свободного места на диске 0 из 0, в итоге купил жесткий, переустановил на него Винду и все, работает идеально.

Парни, может кто в теме, взял forza horizon 3 на комп. Вчера играл все ОК, сегодня при попытке запуска просто не стартует, несколько секунд и вылет. В процессах не отображается запуск. В чем может быть проблема? Удалил игру, сейчас перекачиваю.

wd проклятые ваще с этим временем парковок головок жестких дисков, отключил нахер Изменено пользователем RipKit

Довольно интересное устройство. До 1060 в планшете по сути. iFixit сильно обламали, разобрали какую-то дешманскую версию с интелХД. Но видимо графика просто в доке и при отключении юзается интелХД

Изменено пользователем maxbesheniy

Довольно интересное устройство. До 1060 в планшете по сути. iFixit сильно обламали, разобрали какую-то дешманскую версию с интелХД. Но видимо графика просто в доке и при отключении юзается интелХД

В первой версии так же было - в блоке с клавой дополнительный аккум и внешняя графика. А ноут конечно люксовый получился, как и вся остальная сюрфейс линейка

Лучше бы просто обзор скинул на него

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...