Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем он сам с собой разговаривает?

Это фишка такая. А ты и дальше сиди бомж без гтх1080ти :)

Как заставить компьютер полностью забыть установленное устройство? (удаление в диспетчере устройств не помогает). Была у человека аудиокарт, работала норм, но он зачем-то решил поставить оф драйвер, типо его не устраивал майкросовтовский. С оф драйвером работает только правое ухо. Назад майковский не ставится. 

Там же есть галка при удалении устройства - удалить драйвера. Либо удалять деинсталятором, если он конечно нормально ставил драйвера, а не руками добавлял.

Можно еще откат драйверов попробовать в свойствах устройства

Там же есть галка при удалении устройства - удалить драйвера. Либо удалять деинсталятором, если он конечно нормально ставил драйвера, а не руками добавлял.

Можно еще откат драйверов попробовать в свойствах устройства

Пробую через виевер всё это сделать - бестолку, потом опять устройство при подключении определяется именно как аудиокарта, требующая офф драйвера. А до этого работала как универсальное usb аудио устроуство. 

Люди не знают главного правила - работает, не трогай. 

Как-то бы полностью забыть карту. Смена входа не помогает. 

Если добавляю ему сам через свойства драйвер USB - выдаёт ошибку и несовместимость. 

Может в реестре где запись убрать? А то я смотрю - журнал устройства никуда не исчезает, забыть его не может. 

Мда, он мне другую установочную папку говорил, а не ту, с которой он на самом деле ставил. А там и ридми и всё есть. Что не будет на этом порте ни один, другой аудиодрайвер ставиться и инструкция в 2 клика, как удалить.

А так бесят производители. что хер на 10ку клали и игнорят все темы от покупателей. 

есть обладатели Palit Gamerock 1080 Premium? как видеокарта? а то появился вариант дешево забрать данную карточку.

есть обладатели Palit Gamerock 1080 Premium? как видеокарта? а то появился вариант дешево забрать данную карточку.

лучшая карта из всех 1080/1070

по чем отдают?

сам бы тыщ за 28 купил б/у 

Изменено пользователем o9p

по чем отдают?

за 25, в упаковке + гарантия.

Изменено пользователем Rikufuu

по чем отдают?

жду 1-го числа и заберу)

жду 1-го числа и заберу)

с rgb подсветкой хоть?) а то без нее смысла нет)

с rgb подсветкой хоть?) а то без нее смысла нет)

не переживай

Чет руки чешутся купить Tesoro Durandal еще первой версии. Цена примерно в 3к, зато нормальные черри свичи, хорошее качество и отсутствие лишнего для меня дерьма

Как-то за в 2-3 раза более дорогие клавы жаба давит бабло отдавать

Чет руки чешутся купить Tesoro Durandal еще первой версии. Цена примерно в 3к, зато нормальные черри свичи, хорошее качество и отсутствие лишнего для меня дерьма

пятихатка за клаву это максимум должно быть) дорогущие по моему ломаются чаще, чем самые дешевые 

У меня Excalibur Spectrum, клавы у них хорошие, но дрова это полный ахтунг. Такого говна я ещё в своей жизни не видел, помню как смотрел обзоры все говорили что дрова говно, я ещё так удивлялся, мол, какая нахер разница какая там утилита у них. Я никогда так не ошибался. Это реально неудобно и говно. Правда редко пользуюсь ими, так что с другой стороны пофиг вообще

Посоны, есть такая проблема. На вот этом ноуте http://www.dell.com/ua/p/inspiron-15-5565-laptop/pd (8ГБ рам, амд m445) не в фул хд лагает Фоллаут Нью Вегас, который как бы не блещет графоном. Так и должно быть? Интересует только эта игра, и вопрос потому, что в 2010 она не лагала на кор 2 дуо с 2ГБ рам и картой на 512МБ.

Очевидно же что так не задумано. Может сборка корявая? Или это труе стим вершн

На всякий проверь включена ли дискретная графика. Хотя нью вегас и на встройке должен работать ок

У меня Excalibur Spectrum, клавы у них хорошие, но дрова это полный ахтунг. Такого говна я ещё в своей жизни не видел, помню как смотрел обзоры все говорили что дрова говно, я ещё так удивлялся, мол, какая нахер разница какая там утилита у них. Я никогда так не ошибался. Это реально неудобно и говно. Правда редко пользуюсь ими, так что с другой стороны пофиг вообще

Ты имеешь ввиду софт для настройки макросов и подсветки? Пох на это

@maxbesheniy, чистая Гог версия. Я уже и твики на производительность ставил, на средних в стрипе 15ФПС, ну это смешно. Скайрим в то же время на высоких 30-40ФПС держит. Просто не могу понять в чем прикол, игре 7 лет, причем уже в 2010 графон там устаревший, а оно лагает. Еще и в меню грузится минуты 3

Ну нв был по классике Обсидиан убого оптимизирован.

Как заставить компьютер полностью забыть установленное устройство? (удаление в диспетчере устройств не помогает). Была у человека аудиокарт, работала норм, но он зачем-то решил поставить оф драйвер, типо его не устраивал майкросовтовский. С оф драйвером работает только правое ухо. Назад майковский не ставится.

Мож где стерео врубить надо? Или ухо померло?

Дык это говно выдавало ~60 ФПС на конфиге 2007-08 года

Крути настройки, какой нибудь в-синк мозги полоскает.

Он на х360 лучше работал :men:

поставь fps monitor

и смотри на загрузку цп, гпуу, оперы и виртуалки

господа, сейчас кроме cu и регарда есть что еще нормальное по ценам? у нас в том же ситилинке дешевле купить комплектухи, чем в регарде. и чуточку дороже, если заказывать через cu.

господа, сейчас кроме cu и регарда есть что еще нормальное по ценам? у нас в том же ситилинке дешевле купить комплектухи, чем в регарде. и чуточку дороже, если заказывать через cu.

Эльдорадо есть

1511992435175972914.jpg

Щедрая Хамбла что-то в этом месяце много игр раздает для Стима), теперь раздают и THE BUREAU: XCOM DECLASSIFIED: https://www.humblebundle.com/store/the-bureau-xcom-declassified

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...