Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что в обмен?

мутная история

такая глупость - набрать на CU дешевых карт и типа лежат они 3 месяца в заводской упаковке и никто не покупает по цене, дешевле магазинной российской

на свою старую 1050ti, которая до сих пор ещё на гарантии от Юлмарта. Потому что в моей деревни, что консоли и PC - это уже не мода. Тут модны новые смартфоны нежели консоль или PC. В центральном городе такие карты покупают как горячие пирожки для майнинга или апгрейда пк.

P.S Palit разве дешевая? она производительнее всех вышедших 1080, не?

Изменено пользователем Rikufuu

по этому поводу я уже спрашивал продавца о майнинге. Он ответил: что ферма стояла на другой карточке, эта бралась чисто из-за того, что был дефицит с картами из-за майнеров.

ХАХАХАХАХАХАХААРАПРАВПОАПОЛЬ

накладную + чек? :loool:

хз, тут пацаны утверждают тот факт, что карте которой 3 месяца делался майнинг.

за 8 минут сделал. если часок посидеть то можно оригинальную накладную запилить, а при продаже сказать что скрепка отвалилась и чек улетелhttp://i98.fastpic.ru/big/2017/1202/1d/f3c76d5b32680fc82f84b1a51b46031d.jpg[/url]

Изменено пользователем felimon

Втф, как вообще можно быть таким наивным? Как будто Борис тут в очередной раз решил покормить всех на самом деле.

за 8 минут сделал. если часок посидеть то можно оригинальную накладную запилить, а при продаже сказать что скрепка отвалилась и чек улетелhttp://i98.fastpic.ru/big/2017/1202/1d/f3c76d5b32680fc82f84b1a51b46031d.jpg[/url]

боже и что? на сайт то можно зайти и посмотреть покупалась ли карта и всё. Дада скажи, что можно щас будет сделать фейк сайт и т.д. Вот людям делать нечего делать фейк сайты, накладные + чеки.

по этому поводу я уже спрашивал продавца о майнинге. Он ответил: что ферма стояла на другой карточке, эта бралась чисто из-за того, что был дефицит с картами из-за майнеров.

:loh:

боже и что? на сайт то можно зайти и посмотреть покупалась ли карта и всё.

Прям по серийнику пробить можно, да?

:loh:

Прям по серийнику пробить можно, да?

Васек, ну в чеке же пишется номер заказа, не?

Васек, ну в чеке же пишется номер заказа, не?

Тормозёк, тебе же сказали, что карточка на ту дату могла быть заказана точно такая же, а продаваться под видом новой с чеком которая год майнила. Если можешь проверить серийник НА САЙТЕ, лично, и сверить с серийником на видеокарте, не на коробке, то да. Хз, вот ты реально не понимаешь что коробку и чек можно взять от новой видяхи и впарить тебе карточку, которая майнила год 24/7? Как вообще можно верить абсолютно левому челу который продает карточку по слишком подозрительной цене?

Вы чепуху пишите нулевая карта сразу видна будет ,тупо на радиатор глянуть и всё даже если его снимать и мыть как и плату в спирте оттерать все равно видно будет что использовалась вобщем если нульцевая карта видно сразу будет и дело даже не в наклейках, просто возмите свою карту которой год и попробуйте её привести в состояние новой внешне ,врятли получится это сделать

Изменено пользователем acidjunk

Вы чепуху пишите нулевая карта сразу видна будет ,тупо на радиатор глянуть и всё даже если его снимать и мыть как и плату в спирте оттерать все равно видно будет что использовалась вобщем если нульцевая карта видно сразу будет

это подозрительные сразу увидят

здесь же полное доверие вон

Вы чепуху пишите нулевая карта сразу видна будет ,тупо на радиатор глянуть и всё даже если его снимать и мыть как и плату в спирте оттерать все равно видно будет что использовалась вобщем если нульцевая карта видно сразу будет

Ничего не видно будет если разобрать и оттереть + продуть, она что, в мазуте должна быть неоттираемом или затереться? Щаз бы на серьезных щах говорить, что пыль нереально оттереть с разобраной карты. Пару часов и даже любое старое говно чистится до последней пылинки.

Что это вообще за слёт детей не знакомых с вторичкой?

Изменено пользователем SeoYeon

Во-первых, обрати внимание на пломбу на ней. Во-вторых на термопрокладки, чтобы целые были. Втетьих что ты ему сделаешь, он с маленького города. За майнинг извени.

Наивные ватники

Ничего не видно будет если разобрать и оттереть + продуть, она что, в мазуте должна быть неоттираемом или затереться? Щаз бы на серьезных щах говорить, что пыль нереально оттереть с разобраной карты. Пару часов и даже любое старое говно чистится до последней пылинки.

Конечно я уверен ты  не оттер бы что бы я не заметил и всё тут

это подозрительные сразу увидят

здесь же полное доверие вон

какое доверие то? что ты несешь мне продавец все отписал, я сам лично к нему домой приду и проверю всё перед покупкой.

Сынок ты что майнил? Нет, мам это пацаны майнили, а я рядом стоял с запакованой видеокартой.

Конечно я уверен ты  не оттер бы что бы я не заметил и всё тут

просто тут деревянные ящеры живут, которые думают, что на авито все карты продаются от фермы.

P.S. Или у Васей же опять бомбит как от моей клавиатуры за 8к - мол типа такую же можно купить на али за 1к бла-бла-бла.

Сынок ты что майнил? Нет, мам это пацаны майнили, а я рядом стоял с запакованой видеокартой.

:laugh1:

просто тут деревянные ящеры живут, которые думают, что на авито все карты продаются от фермы.

P.S. Или у Васей же опять бомбит как от моей клавиатуры за 8к - мол типа такую же можно купить на али за 1к бла-бла-бла.

Клава за 8к? Бомж и лох, я свою за 12 покупал, не дыши рядом со мной даже

Человек с сентября новую 1080 за 25к не мог продать, вот и решил на б/у 1050 поменять с доплатой. Удивительная история. Полез на авито, так там этих 1080 валом и почти все новые и ни одной после майнинга.

Изменено пользователем Qwedc

конечно нет, там полно карт купленных на CU, которые продают за цену CU, и которые там висят по 3 месяца, и называют это "решил подзаработать на дефиците карт"

Человек с сентября новую 1080 за 25к не мог продать, вот и решил на б/у 1050 поменять с доплатой. Удивительная история. Полез на авито, так там этих 1080 валом и почти все новые и ни одной после майнинга.

какое за 25к? продавец продает 34к. Да и я говорил, что в моем городе такой дорогой товар никто не покупает.

если се равно что-то не так будет я в любое время могу пиздов дать продавцу.

Так чего тянуть то? Сразу приходи с паяльником и узнавай майнил или нет.

Лол, я 1070 за 27 продаю, а он 1080 за 25 берет)) очень правдоподобно. Без гарантии даже не суйся.

Взял пока временно 1050ти. Ну и дерьмо после 1070. Фпс везде в 2-2,5 раза меньше. Вот не зря мне говорили в прошлом году, когда я сидел на 7970, что апгрейд на 470 или 1050ти будет бессмысленным.

карта покупалась 23.09.17

На Авито конечно же нет обьявлений: "Кулю чеки Юлмарта,Сити,ДНС. Дорого!"

какое за 25к? продавец продает 34к. Да и я говорил, что в моем городе такой дорогой товар никто не покупает.

а это что?

Сегодня заберу Palit GeForce GTX 1080 GameRock 8GB за 25,000р нулевую с гарантией)

Да и я говорил, что в моем городе такой дорогой товар никто не покупает.

Феерический бред, ну разве что ты живешь в селе на 100 человек

продавец продает 34к

@

хочешь наварить пару тысяч на изи на волне майнинга

@

покупаешь видеокарту за 34,3к + 1,8к доставка

@

3 месяца специально выстаиваешь её в коробке

@

на волне дефицита видеокарт продаешь карточку на 2к меньше себестоимости и на 8-10к дешевле, чем в магазине местном

Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • gordonfreeman
    • NexxeN
    • Faterror
  • Создать...