Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) а что в обмен? мутная историятакая глупость - набрать на CU дешевых карт и типа лежат они 3 месяца в заводской упаковке и никто не покупает по цене, дешевле магазинной российскойна свою старую 1050ti, которая до сих пор ещё на гарантии от Юлмарта. Потому что в моей деревни, что консоли и PC - это уже не мода. Тут модны новые смартфоны нежели консоль или PC. В центральном городе такие карты покупают как горячие пирожки для майнинга или апгрейда пк. P.S Palit разве дешевая? она производительнее всех вышедших 1080, не? Изменено 2 декабря 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 по этому поводу я уже спрашивал продавца о майнинге. Он ответил: что ферма стояла на другой карточке, эта бралась чисто из-за того, что был дефицит с картами из-за майнеров.ХАХАХАХАХАХАХААРАПРАВПОАПОЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) накладную + чек? хз, тут пацаны утверждают тот факт, что карте которой 3 месяца делался майнинг.за 8 минут сделал. если часок посидеть то можно оригинальную накладную запилить, а при продаже сказать что скрепка отвалилась и чек улетелhttp://i98.fastpic.ru/big/2017/1202/1d/f3c76d5b32680fc82f84b1a51b46031d.jpg[/url] Изменено 2 декабря 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Втф, как вообще можно быть таким наивным? Как будто Борис тут в очередной раз решил покормить всех на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) за 8 минут сделал. если часок посидеть то можно оригинальную накладную запилить, а при продаже сказать что скрепка отвалилась и чек улетелhttp://i98.fastpic.ru/big/2017/1202/1d/f3c76d5b32680fc82f84b1a51b46031d.jpg[/url]боже и что? на сайт то можно зайти и посмотреть покупалась ли карта и всё. Дада скажи, что можно щас будет сделать фейк сайт и т.д. Вот людям делать нечего делать фейк сайты, накладные + чеки. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 по этому поводу я уже спрашивал продавца о майнинге. Он ответил: что ферма стояла на другой карточке, эта бралась чисто из-за того, что был дефицит с картами из-за майнеров.:loh: боже и что? на сайт то можно зайти и посмотреть покупалась ли карта и всё.Прям по серийнику пробить можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 :loh: Прям по серийнику пробить можно, да?Васек, ну в чеке же пишется номер заказа, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Васек, ну в чеке же пишется номер заказа, не?Тормозёк, тебе же сказали, что карточка на ту дату могла быть заказана точно такая же, а продаваться под видом новой с чеком которая год майнила. Если можешь проверить серийник НА САЙТЕ, лично, и сверить с серийником на видеокарте, не на коробке, то да. Хз, вот ты реально не понимаешь что коробку и чек можно взять от новой видяхи и впарить тебе карточку, которая майнила год 24/7? Как вообще можно верить абсолютно левому челу который продает карточку по слишком подозрительной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Вы чепуху пишите нулевая карта сразу видна будет ,тупо на радиатор глянуть и всё даже если его снимать и мыть как и плату в спирте оттерать все равно видно будет что использовалась вобщем если нульцевая карта видно сразу будет и дело даже не в наклейках, просто возмите свою карту которой год и попробуйте её привести в состояние новой внешне ,врятли получится это сделать Изменено 2 декабря 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Вы чепуху пишите нулевая карта сразу видна будет ,тупо на радиатор глянуть и всё даже если его снимать и мыть как и плату в спирте оттерать все равно видно будет что использовалась вобщем если нульцевая карта видно сразу будетэто подозрительные сразу увидят здесь же полное доверие вон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Вы чепуху пишите нулевая карта сразу видна будет ,тупо на радиатор глянуть и всё даже если его снимать и мыть как и плату в спирте оттерать все равно видно будет что использовалась вобщем если нульцевая карта видно сразу будетНичего не видно будет если разобрать и оттереть + продуть, она что, в мазуте должна быть неоттираемом или затереться? Щаз бы на серьезных щах говорить, что пыль нереально оттереть с разобраной карты. Пару часов и даже любое старое говно чистится до последней пылинки. Что это вообще за слёт детей не знакомых с вторичкой? Изменено 2 декабря 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Во-первых, обрати внимание на пломбу на ней. Во-вторых на термопрокладки, чтобы целые были. Втетьих что ты ему сделаешь, он с маленького города. За майнинг извени.Что это вообще за слёт детей не знакомых с вторичкой?Наивные ватники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Ничего не видно будет если разобрать и оттереть + продуть, она что, в мазуте должна быть неоттираемом или затереться? Щаз бы на серьезных щах говорить, что пыль нереально оттереть с разобраной карты. Пару часов и даже любое старое говно чистится до последней пылинки. Что это вообще за слёт детей не знакомых с вторичкой?Конечно я уверен ты не оттер бы что бы я не заметил и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 это подозрительные сразу увидятздесь же полное доверие вонкакое доверие то? что ты несешь мне продавец все отписал, я сам лично к нему домой приду и проверю всё перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Сынок ты что майнил? Нет, мам это пацаны майнили, а я рядом стоял с запакованой видеокартой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Конечно я уверен ты не оттер бы что бы я не заметил и всё тутпросто тут деревянные ящеры живут, которые думают, что на авито все карты продаются от фермы. P.S. Или у Васей же опять бомбит как от моей клавиатуры за 8к - мол типа такую же можно купить на али за 1к бла-бла-бла. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Сынок ты что майнил? Нет, мам это пацаны майнили, а я рядом стоял с запакованой видеокартой. просто тут деревянные ящеры живут, которые думают, что на авито все карты продаются от фермы. P.S. Или у Васей же опять бомбит как от моей клавиатуры за 8к - мол типа такую же можно купить на али за 1к бла-бла-бла.Клава за 8к? Бомж и лох, я свою за 12 покупал, не дыши рядом со мной даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Человек с сентября новую 1080 за 25к не мог продать, вот и решил на б/у 1050 поменять с доплатой. Удивительная история. Полез на авито, так там этих 1080 валом и почти все новые и ни одной после майнинга. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 просто тут деревянные ящеры живут, которые думают, что на авито все карты продаются от фермы.конечно нет, там полно карт купленных на CU, которые продают за цену CU, и которые там висят по 3 месяца, и называют это "решил подзаработать на дефиците карт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Человек с сентября новую 1080 за 25к не мог продать, вот и решил на б/у 1050 поменять с доплатой. Удивительная история. Полез на авито, так там этих 1080 валом и почти все новые и ни одной после майнинга.какое за 25к? продавец продает 34к. Да и я говорил, что в моем городе такой дорогой товар никто не покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 если се равно что-то не так будет я в любое время могу пиздов дать продавцу.Так чего тянуть то? Сразу приходи с паяльником и узнавай майнил или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Лол, я 1070 за 27 продаю, а он 1080 за 25 берет)) очень правдоподобно. Без гарантии даже не суйся. Взял пока временно 1050ти. Ну и дерьмо после 1070. Фпс везде в 2-2,5 раза меньше. Вот не зря мне говорили в прошлом году, когда я сидел на 7970, что апгрейд на 470 или 1050ти будет бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 карта покупалась 23.09.17На Авито конечно же нет обьявлений: "Кулю чеки Юлмарта,Сити,ДНС. Дорого!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 какое за 25к? продавец продает 34к. Да и я говорил, что в моем городе такой дорогой товар никто не покупает.а это что?Сегодня заберу Palit GeForce GTX 1080 GameRock 8GB за 25,000р нулевую с гарантией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Да и я говорил, что в моем городе такой дорогой товар никто не покупает.Феерический бред, ну разве что ты живешь в селе на 100 человек продавец продает 34к@ хочешь наварить пару тысяч на изи на волне майнинга @ покупаешь видеокарту за 34,3к + 1,8к доставка @ 3 месяца специально выстаиваешь её в коробке @ на волне дефицита видеокарт продаешь карточку на 2к меньше себестоимости и на 8-10к дешевле, чем в магазине местном Изменено 2 декабря 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас