Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, на ней пока и остановился. Чуть выше бюджета, но да ладно

Самый годный варик.

Самый годный варик.

мб наконец в сидж вернусь, а то моя лагает и отваливается. Причем вместе с ней сразу вся переферия отваливается. Только ребут помогает

Прихоидтся во все на паде

Когда кладу руку на свою g403 аж привстает 

во все

долго не мог понять это во всё или вовсе

@gr1bok,

G403 беспроводная

ух время отклика у неё днищенское Изменено пользователем RipKit

ух время отклика у неё днищенское

че

Пацы, подскажите плагин для рутрекера, ибо запамятовал :fffuuuh:

Я недавно вот этот затестил, нормуль https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru

у беспроводных мышей неоч с raw input

2018 на дворе, все там норм

провод по своей сути быстрее беспровода

мы говорим о мышке, а не о передаче гигабайтов данных по воздуху, что проводная, что беспроводная, сейчас уже значения не имеет 

мы говорим о мышке, а не о передаче гигабайтов данных по воздуху, что проводная, что беспроводная, сейчас уже значения не имеет 

эти оправдания

либая мышь на проводе за 100р будет быстрее передавать данные твою блюпопной как ни крути

эти оправдания

либая мышь на проводе за 100р будет быстрее передавать данные твою блюпопной как ни крути

ой блэт, два дебича, не удивлюсь если вы с райзерами сидите

эти оправдания

Эти голословные утверждения https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-QI7-LY9Ul_DsVE4ZOqBQxqqqqrdJ04Ite8IY3AQMds/edit?pref=2&pli=1#gid=0

Это иллюзия, что провода всегда быстрее. Там примерно таким же протоколом все передается, а сигнал что по проводу, что по воздуху летит со скоростью света. Все зависит от реализации и, как видно из тестов, многие проводные мыши (даже про мыши, с которыми люди первые места занимают на чемпионатах) сливают той же g900 беспроводной. Это не говоря о том, что все это не имеет значения, т.к. латентности вроде 10 мс объективно невидимы человеком и будут еще дополнительно скрыты латентностью других элементов (сеть, монитор).

провод по своей сути быстрее беспровода

Ты в школе физику не учил? Скорость сигнала, по сути, идентична. Все остальное зависит от реализации.

Я правильно понимаю, что местные противники беспровода сидят на своих консольках с проводными падами от рейзер и некон?

Я правильно понимаю, что местные противники беспровода сидят на своих консольках с проводными падами от рейзер и некон?

в играх с геймпадом не нужен быстрый отклик.

Ты в школе физику не учил? Скорость сигнала, по сути, идентична. Все остальное зависит от реализации.

так у сигнала есть еще куча характеристик, помимо скорости, доступ сигнала не всегда одинаков, в современных квартирных условиях куча факторов вредителей, которые влияют на скорость доставки.

Меня радуют тесты в интернете где скорость дохождения клика проверяют, а не передачу местоположения оптикой, которая несет в себе больше информации чем клик.

Меня радуют тесты в интернете где скорость дохождения клика проверяют, а не передачу местоположения оптикой, которая несет в себе больше информации чем клик.

Ты хоть раз видел, чтобы беспроводная мышь неправильно местоположение передавала? 

Ты хоть раз видел, чтобы беспроводная мышь неправильно местоположение передавала?

она передает, но порой не с тем ускорением, и да, в беспроводных мышах интерполяция присутствует, без неё не передать сигнал, иначе всё было бы рывками.

она передает, но порой не с тем ускорением, и да, в беспроводных мышах интерполяция присутствует, без неё не передать сигнал, иначе всё было бы рывками.

пруф?

я тут с райзеном веселюсь 2ой день. столько гемороя это звиздец)

особенно нравится такая фича на материнках:

Обычно время загрузки материнских плат серии AM4 составляет около 30-45 секунд.

окуительно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...