creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 в современных квартирных условиях куча факторов вредителей, которые влияют на скорость доставки.И все эти факторы минимизируются тем фактом, что расстояние между передатчиком и приемником минимально. А так же тем фактом, что bluetooth использует ППРЧ. Это не WiFi. Меня радуют тесты в интернете где скорость дохождения клика проверяют, а не передачу местоположения оптикой, которая несет в себе больше информации чем клик.Меня радуют посты, в которых столько уверенности сколько же дезинформации. Скорость клика измеряют, чтобы понять оверхед интерфейса передачи данных. Как видишь, провод ничего тебе не гарантирует. Ты понятия не имеешь о том, как мышь передает информацию. Она ее передает по идентичному протоколу вне зависимости от интерфейса - по human interface device (HID). Он подразумевают периодическую передачу данных от мыши к ПК, в которой всегда содержится одна и таже информация - статус нажатия всех клавиш и изменение позиции мыши. Это целостный пакет, нет никаких "несет в себе больше информации чем клик.". Дальше этот протокол может использовать какой угодно интерфейс передачи - HID инкапсулируется в USB, в bluetooth и вообще во что угодно разработчику устройства. Операционка даже и не знает, проводная или нет мышь у нее подключена - для нее все мыши выглядят как HID устройства. она передает, но порой не с тем ускорением, и да, в беспроводных мышах интерполяция присутствует, без неё не передать сигнал, иначе всё было бы рывками.Ересь продолжается. Иди уже почитай HID протокол и хватит писать ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ересь продолжается. Иди уже почитай HID протокол и хватит писать ерунду.есть, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 @Vakich, че у тебя за мать такая убогая? Обнови биос, может пофиксили. Плюс не помешает UEFI винду поставить и включить fast boot. Райзен точно так же как и интел грузятся за считанные секунды. есть, сэр!Здесь нет никаких шуток. Все спецификации открыты, лежат на официальных сайтах без смс и регистрации и довольно простые для восприятия. А пока я будут ждать противника беспровода, который все таки вспомнит, какой реальный недостаток может быть у беспровода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 А пока я будут ждать противника беспроводаЗдесь нет никаких шуток.чет орнул. Вместо того что бы по нормальному вывалить знания ты ждешь человека что бы указать на недостатки его знаний, но не говоришь реальной причины того, почему беспровод < провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) @Vakich, че у тебя за мать такая убогая? Обнови биос, может пофиксили. Плюс не помешает UEFI винду поставить и включить fast boot. Райзен точно так же как и интел грузятся за считанные секунды. Здесь нет никаких шуток. Все спецификации открыты, лежат на официальных сайтах без смс и регистрации и довольно простые для восприятия. А пока я будут ждать противника беспровода, который все таки вспомнит, какой реальный недостаток может быть у беспровода.Да было много проблем, пока не обновил) рузен оказывается настолько сырой выходил с мамками, что до сих пор какие то траблы остались. Самое интересное, что 10 винда сразу определила новые железки и запустила все без проблем. на 7 и 8 виндах такая фишка была редкостью) Но я всё равно переустанавлю на всякий. Asrock ab350 pro4. Меня полностью устроила по всему необходимому, да и попробовать захотелось другой компании мать) у меня всегда были гиги асусы и мсишки. 1600 все равно гонится несильно, а боксовый кулер вообще четко и тихо справляется с 3,8 частотой) А проблемы с памятью, виндой и загрузками на всех платах бывает. Я очень долго не мог подобрать мать и память, тк везде какая нибудь херня в отзывах. На интелах наоборот все ок, но и стоят они уже прилично больше. Память взял пока временно одну такую планку BLS8G4D240FSC. Больше 2800 не взяла, но кстати на кукурузе неплохо так это влияет на скорость. И фпс поднялся в играх только из за этого, и в тестах, типа Аиды на скорости памяти все возросло. Я старые железки продам и либо 1070 возьму снова, либо 1060 и две планки хорошей оперативны по 8гб. хз пока. 1050ti полное дерьмо для игр Изменено 3 декабря 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 чет орнул. Вместо того что бы по нормальному вывалить знания ты ждешь человека что бы указать на недостатки его знаний, но не говоришь реальной причины того, почему беспровод < провод.Ори дальше. Я жду человека, который понимает, что он говорит. А не эксперта вроде тебя, который начитался ерунды в инете от таких же экспертов и теперь распространяет свою веру дальше. То, что ты продолжаешь писать "почему беспровод < провод" говорит о том, что ты уже безнадежен и тебе поможет только с нуля начинать разбираться. У тебя всех вверх дном в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Ори дальше. Я жду человека, который понимает, что он говорит. А не эксперта вроде тебя, который начитался ерунды в инете от таких же экспертов и теперь распространяет свою веру дальше. То, что ты продолжаешь писать "почему беспровод < провод" говорит о том, что ты уже безнадежен и тебе поможет только с нуля начинать разбираться. У тебя всех вверх дном в голове.разница только в том, что ты подходишь с теоритической части, и как человек который работает в компьютерной среде должен понимать что ты общаешься не с айтишником\программистом, а с инженером. И у меня есть весомый плюс, я пользовался и тем и другим, и беспроводная версия меня не устрола в плане аима. Для себя я уже всё выяснил, и на бумаге мне не нужно расписывать. У беспроводных мышей больше вес из-за аккумулятора\батареек, ненадежный сигнал, тот же аккумулятор может подвести, учитывая ресурс в 2 года. Очередным доказательством преимущества проводных мышек как показатель выглядит статистика, что очень малый процент про игроков пользуется беспроводными мышками. Изменено 3 декабря 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 разница только в том, что ты подходишь с теоритической части, и как человек который работает в компьютерной среде должен понимать что ты общаешься не с айтишником\программистом, а с инженером. И у меня есть весомый плюс, я пользовался и тем и другим, и беспроводная версия меня не устрола в плане аима. Для себя я уже всё выяснил, и на бумаге мне не нужно расписывать.Это твой весомый минус. Ты взял свои субъективные ощущения и сделал из них заключение. Без знания теоретической части ты строишь неверные суждения, приписываешь вещам характеристики, который у них нет, а потом еще пытаешься упрекать других в чем-то. Я не вижу в тебе инженера, т.к. ты не провел должной проверки своих ощущений, не ознакомился с темой и строишь выводы, под которыми нет никаких объективных оснований. Это почерк гуманитария. Особенно об этом ясно говорит "Для себя я уже всё выяснил, и на бумаге мне не нужно расписывать". Вот прям как по библии все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 ты еще религию сюда припиши что уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Очередным доказательством преимущества проводных мышек как показатель выглядит статистика, что очень малый процент про игроков пользуется беспроводными мышками.Гуманитарий как он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Мышка с шариком > все остальные мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 ты еще религию сюда припиши что ужЯ уже это сделал, потому что ты перешел на заповеди, легенды и мифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Я уже это сделал, потому что ты перешел на заповеди, легенды и мифы.мне не нужно знать на каких швейных фабриках и какими станками шьются джинсы что бы понимать что они мне подходят\не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Крекер как обычно спорит ради спора, главное дай повод, хотя прекрасно понимает, что беспроводные мышки хуже в плане отклика.Вот будет рядом говно свежее из под коровы лежать и мышка проводная, скажешь что у говна не такой отклик как у мышки, и вообще это говно, у него нет отклика, но неееет, Крекер с вами не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Мне интересно, критики беспроводных мышей хоть одну нормальную беспроводную мышь в руках то держали? У меня как раз есть лоджитек g700 и она совсем не обламывает, хотя мышь не первой свежести, но и не дешманская за 100 рублей, где скорее всего действительно могут быть проблемы с откликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Да классические мамкины дотеры жеж. Важно шоб отклик был моментальный, а то пацаны заплюют за слитую катку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Да классические мамкины дотеры жеж. Важно шоб отклик был моментальный, а то пацаны заплюют за слитую каткуТа не, вообще по фиг кто. Просто реально вот хоть кто то щупал ХОРОШУЮ беспроводную мышь и реально хоть где-то обломился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Хз чё за споры идиотские) есть и обычная и беспроводная. С обеими не было проблем никогда) минус беспроводной только в том, что она может внезапно сесть, если нет уведомлений о заряде. А так разницы в отклике уж давно нет. В киберспорте даже есть игроки с беспроводными мышками и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 беспроводные мышки хуже в плане откликаЯ спорю, потому что вы продолжаете вот это вранье писать. Я специально скинул таблицу с измерениями, где четко видно, что беспроводные могут уделывать проводные в плане отклика. Здесь вопрос вам надо задавать - зачем вы продолжаете спорить и сектантство разводить, когда есть объективные измерения? мне не нужно знать на каких швейных фабриках и какими станками шьются джинсы что бы понимать что они мне подходят\не подходят.Ну вот, только гуманитарий будет приводить вот такие неуместные аналогии и считать, что это какой-то аргумент в его пользу. Невежество почему-то все время сопровождается с самоуверенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Отказался от проводной, так как надоело заряжать. Провод лишь изредка мешает. То, что на мышке нельзя вырубить слепящую подсветку - мешает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Отказался от проводной, так как надоело заряжать. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Отказался от проводной, так как надоело заряжать. Провод лишь изредка мешает. То, что на мышке нельзя вырубить слепящую подсветку - мешает больше.Скорость отклика то сразу заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 без Скорость отклика то сразу заметил?ничего не заметил, тогда сдохла дорогая логитек и я на недорогую пересел. Потом уже стилсериес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Провода рулят :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Вот наушники только беспроводные, звук отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас