Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну если видяха заберёт 450 вт, то 30-50 вт для всей системы может не хватить

Это че за видюха такая должня быть? р9 290х жрет 400 ват.

ну если видяха заберёт 450 вт, то 30-50 вт для всей системы может не хватить 

Братюн, выпей утренний кофе уже наконец)У 460 печи пиковое потребление 160 ватт,откуда у тебя появились 450?

мож он думал тип от модели зависит :D

980 тогда жрет 970 ват. А титан 1кВ

сорьки, походу с 295х2 спутал.

сорьки, походу с 295х2 спутал.

Это ещё страшно. Вот один дипломированный сис.админ доказывал ч,то ему киловатник нужен под i7 ,пару жёстких и видяху название которой он и не помнит)

Это ещё страшно. Вот один дипломированный сис.админ доказывал ч,то ему киловатник нужен под i7 ,пару жёстких и видяху название которой он и не помнит)

:laugh1:

киловатник помойму нужен ток для 3-4 слаев, если не ошибаюсь.

:laugh1:

киловатник помойму нужен ток для 3-4 слаев, если не ошибаюсь.

Ему ему так же сказал.Но он в ответ только спросил: " А что такое "слай ?".Причём за свой предыдущий блок он отдал 18 штук ещё до кризиса.

Изменено пользователем Claud10

Ему ему так же сказал.Но он в ответ только спросил: " А что такое "слай ?".

Во истину сис. админ :D

Киловатники могут пригодиться при серьезном разгоне, когда необходимо очень стабильное питание (пусть конфиг даже и близко столько не жрёт ) или если хочется мега тишины при хорошем конфиге. Ну и люди часто ставят с "запасом" так сказать. Чего я и сам рекомендую, ибо с годами кондёры в PSU сохнут - кпд падает, да и железки проще грейдить.

А что если ему не пара жестких а штуки 4 надо было? Они тоже не слабо жрут. +разгон. + запас. 

Да и тем более что системный администратор- это по большей часте ось и сеть. 

Знакомый звонил, жалуется на ноутбук с 8970m который дичайше тупит в ГТА5 и определяет 768мб видеопамяти, вместо 2 гигов.

Я так подозреваю, игра на встройке стартует.

Кто-нибудь в курсе, как её на дискретной запустить?

Посчитай в калькуляторе сколько едят 4 жестких диска , i7( в разгоне) и одночиповый топ 2012 года.И прибавь свой запас в 100W,хотя блок логичнее менять раз в три года.А не брать с запасом на 10 лет т.к кондёры распухнут раньше.

Парк машин обновляет под нужды сотрудников и собирает кто по твоему?

Знакомый звонил, жалуется на ноутбук с 8970m который дичайше тупит в ГТА5 и определяет 768мб видеопамяти, вместо 2 гигов.

Я так подозреваю, игра на встройке стартует.

Кто-нибудь в курсе, как её на дискретной запустить?

Как правило в биосе выбирается приоритет видеочипа.

Изменено пользователем Claud10

Братюн, выпей утренний кофе уже наконец)У 460 печи пиковое потребление 160 ватт,откуда у тебя появились 450?

:pff:  пардонс не так выразился с утреца - имел ввиду рекомендуемый бп 450 вт для 460 - всё равно лучше не впритык а с накидом 50 вт

i72600+ssd+hdd+dvd+gtx670 на 500Вт бп работало зачипись. потом я надумал меняться на 290ый радик, у товарища на денек поюзал - дык в фурмарке блюскрины либо рестарты ловил, в бф крашилось. поменял бп, а в итоге взял 970ую.

я напр когда прошлым летом брал видяху и выбирал между 660 и 760 - брал обе по очереди на пару дней тестить - вот с 760 с рекоменд бп 500 вт у меня в нагрузке в графонистых играх через 20-30 мин постоянно были вылеты или рестарты - а у меня бп на 550 вт с честными 504 вт - вот после этого я 760 сдал и взял gtx660

я напр когда прошлым летом брал видяху и выбирал между 660 и 760 - брал обе по очереди на пару дней тестить - вот с 760 с рекоменд бп 500 вт у меня в нагрузке в графонистых играх через 20-30 мин постоянно были вылеты или рестарты - а у меня бп на 550 вт с честными 504 вт - вот после этого я 760 сдал и взял gtx660

:amm: У меня такие же показатели уже год тянет r9 290 на пару c i5 :amm:

Если не гнать ничего то голд бп с честными 500вт хватит вполне для любой одночиповой карты.

Трава и msaa нагибают до 30,он еще hd тени не включил с ними 20 кадров обеспечены :mrtroll:

Изменено пользователем Docent

Почти максимальные и одни лесенки.

Почти максимальные и одни лесенки.

Может из-за ютуба? Конечно 1080п - это все-таки лесенки на лесенках.

Может из-за ютуба? Конечно 1080п - это все-таки лесенки на лесенках.

Да там вообще записано фиг как, то литр мыла, то разваливается картинка.

AMD подтвердили что их карты не поддерживают полностью Directx 12.1, максимум feature level 12.0 у карт с GCN 1.1 и GCN 1.2. Зато Максвелл 2.0 как ни странно поддерживает feature level 12.1. При этом resource binding tier 3, который есть у АМД, но нет у Нвидии, судя по всему даже в 12.1 не входит в качестве обязаловки.
Не то чтобы это волновало, все равно на играх мало отразится, просто интересно как так вышло, что Нвидия тут оказалась впереди, а не АМД с Мантлом?

Изменено пользователем Tovbot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...