Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну если трава высокая стоит и hbao то не удивительно, в гта5 есть настройки которыми можно существенно повысить графоний.

У меня на gtx 660 было всегда 60+ фпс на высоких)

для онлайна трава должна быть отключена) а на 560 помню на стандартных настройках играл) 

бегал прыгал унывал - на интересную статью попал

http://forum.asrock.com/forum_posts.asp?TID=4963&title=ryzen-ram-frequency-and-gaming

вот теперь я забил. поиски плашек с частотой 3200 или те которые гонятся до этих значений, по приемлемой цене - просто анриал. на разных материнках по разному гонятся плашки. даже если ты купишь планки в 4000мгц, то они могут врубаться только на 2133. даже если ты разгонишь удачно до желаемых частот, то не факт, что не будет бешенных задержек и плохих результатов записи/чтения. весело! интел, сволочи, вы нахрена такие цены забабахали? я запарился уже на этом кукурузнике мучиться)) еще и смотреть каждый день обновления биосов и драйверов чипсета. чтоб не дай бог (!) пропустить очередное улучшение работы системы.

эх, а щас бы взял 8600k с самыми дешевыми крушал 2133 и жил бы просто потрясающе) 

@Claud10, ты кста в калибур буш гамать?

эх, а щас бы взял 8600k с самыми дешевыми крушал 2133 и жил бы просто потрясающе) 

так бери

Claud10, ты кста в калибур буш гамать?

Cамой собой буду когда нибудь в 2018-ом) Ты наверное Теккен хотел написать? Молаг уже рассказал про ваш бой.

@Claud10, не, не текен, а имнно калибур, мне он больше текена нравицо, быстрей бы вышел  :fffuuuh:

@Claud10, не, не текен, а имнно калибур, мне он больше текена нравицо, быстрей бы вышел  :fffuuuh:

Главное,что бы сразу на консолях вышел минуя автоматы,что бы два года не стригли бабло сначала в аркадах,как было с Теккеном.

@Claud10, а он был на автоматах?

Семёрка два года была,как и тройка,а вот у нас аркад с Калибуром не видел.

@Claud10, ты кста в калибур буш гамать?

так бери

переплата вышла бы в 15 тысяч) плюс они в дефиците. только после нг можно будет норм достать 8 поколение и мамки к ним

переплата вышла бы в 15 тысяч)

что такое 15к в наше время, два раза за хлебушком сходить :hmm:

что такое 15к в наше время, два раза за хлебушком сходить :hmm:

смарт2)

Если майнил на ней, то лучше купи коробку и чек на авито от computeruniverse, затем продай как новую Рикуфу

щас бы Ваську, что-то нести по поводу майнинга и писать мой ник везде яхз. Трэшачек даже за 300 не доходит.

P.S Вась, тест с бублика скинуть где температура стандартная?

Изменено пользователем Rikufuu

У кого то проблемы с Васей... Изменено пользователем Gman

У кого то проблемы с Васей...

тоже заметил?) Мне кажется просто они там в деревне к друг другу так обращаются или там одни васи живут и это дело привычки. Изменено пользователем Strange

тоже заметил?) Мне кажется просто они там в деревне к друг другу так обращаются или там одни васи живут и это дело привычки.

Я понимаю когда это имя используют те кто чалился. Ибо Васек это как "некто". То есть, ты даже знать будешь что и кто на зоне сделал. Тебя спросят, а ты такой. Оп, и ответишь

-Васек какой то.

Но когда это говорят парни, пускай даже с района. Это как минимум глупо смотрится.

Я таких в когнитив люблю загонять, прерывая и вставляя сразу же свое имя.

Они даже порой мысль теряли из за этого.

У меня лично слово паразит - короче.

Раньше было "есть же" - по щегляне еще.

У кента по пьяне осталось слово есть. И чем он больше напьётся, тем больше это слово говорит. Пример:

-Я есть, вчера пошел в магаз, есть. А там кассирша, есть.ну я подхожу такой же есть.

Каждый раз забавно его спросить, хочет ли он кушать? Накормить ли его. Ну и прочее забавки с едой.

Я понимаю когда это имя используют те кто чалился. Ибо Васек это как "некто". То есть, ты даже знать будешь что и кто на зоне сделал. Тебя спросят, а ты такой. Оп, и ответишь

-Васек какой то.

Но когда это говорят парни, пускай даже с района. Это как минимум глупо смотрится.

У кента по пьяне осталось слово есть. И чем он больше напьётся, тем больше это слово говорит. Пример:

-Я есть, вчера пошел в магаз, есть. А там кассирша, есть.ну я подхожу такой же есть.

Каждый раз забавно его спросить, хочет ли он кушать? Накормить ли его. Ну и прочее забавки с едой.

Твои посты почитать, так ты замороченный какой-то, не то что в реальном общении xD

Твои посты почитать, так ты замороченный какой-то, не то что в реальном общении xD

побочные эффекты гашика прост.

-Васек какой то.

ты че несешь нарик подъездный, э

Я просто знаю некоторое дерьмо.

Ты кстати сеня в гта то идёшь? Думсдей все дела.

@felimon,

Сразу видно, что щегол.

Изменено пользователем Gman

Я просто знаю некоторое дерьмо.

Ты кстати сеня в гта то идёшь? Думсдей все дела.

@felimon,

Сразу видно, что щегол.

Я до 20:00 мск на работе, если что

Короч, покурил гугл и ютюб насчет 21:9, не, для игр, в которые я в основном играю, время таких моников ишо не пришло, да и выбрать особо не из чего пока что и стоит под 100к самый нормальный моник, а не нормальный и брать не охото. Кароч, зокозал XB271HUBMIPRZ  :yea:

Короч, покурил гугл и ютюб насчет 21:9, не, для игр, в которые я в основном играю, время таких моников ишо не пришло, да и выбрать особо не из чего пока что и стоит под 100к самый нормальный моник, а не нормальный и брать не охото. Кароч, зокозал XB271HUBMIPRZ :yea:

Krasivo zhit' ne zapretish

для игр, в которые я в основном играю

Какие игры? 21:9 не очень для овервотча, других проблем в обзорах не видел.

@MoonCry, ре 7 не держит, всякие ниохи, автоматы, текены и т.д. За 100к чето жаба за такую поддержку платить)) В овере так себе, в доте вроде поддержку завезли, но чето не удобно там, карта в жопе мира получается))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...