maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @RipKit, ну эт китайцы ж и надо руками ковыряться, а рикуфу про официальную сторону спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 когда у интелов на один сокет разные процы выходили? я кроме 775 сокета, где были и пенек и целерон и кор2дуо и квад, ничего не помню подобного) точнее после этого сокета.А всеравно не все процы работали на всех чипсетах, так что интел верен себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 А чё с ценой 8700к? то 33, то 36, то видел вообще за 27, вот мне интересно, скок сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Говорят можно стримить видео через какой-нить kodiЛинух полноценный не поставить? Хочу поднять себе файлопомойку домой, для хранения всякого рода треша, игр, фильмов и прочего стаффа. Что там для NAS"а нужно? Нормально будет если возьму мамку с бга процом + парой HDD и с одной плашкой озу?Я зухель экстра 2 взял с 5ггц и нормально. Закачка торрентов правда 3 мб/с всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Линух полноценный не поставить? Я зухель экстра 2 взял с 5ггц и нормально. Закачка торрентов правда 3 мб/с всегоу меня дешманский от мтс в аренду взял. Качает 11 мб торренты. Правда они локальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Каков шанс получить банан в виндоус сторе за KMS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 А чё с ценой 8700к? то 33, то 36, то видел вообще за 27, вот мне интересно, скок сейчас стоит?тоже офигевал, вроде в ситилинке ценник подешевле + оперативка дешевле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Каков шанс получить банан в виндоус сторе за KMS?Было бы странно банить, когда KMS это легальный способ активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 было бы странно банить за винду, если не банят за пиратку форзы и гирей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @RipKit, по крайней мере это логично и вполне в их силах. А вот закрыть KMS они не могут при всем желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Было бы странно банить, когда KMS это легальный способ активацииТогда можно смело ставить Аниверсари версию винды и покупать ФХ3 с КМСом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Тогда можно смело ставить Аниверсари версию винды и покупать ФХ3 с КМСом?У меня давно всё так, полет норм, покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 У меня давно всё так, полет норм, покупай.Разницы нет, каким КМСом активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Разницы нет, каким КМСом активировать?Я активировал последним на тот момент, версию не помню.Для свежекупленного ноута вчера активировал KMSAuto Lite 1.3.5 Portable, качал отсюда http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=178916 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Разницы нет, каким КМСом активировать?Винде все равно, ей лишь нужен KMS сервер, которым кряки и прикидываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Винде все равно, ей лишь нужен KMS сервер, которым кряки и прикидываютсяЧто мешает майкам вычислить кряк? (и забанить акк) Изменено 26 декабря 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Что мешает майкам вычислить кряк? (и забанить акк)Да плевать им на домашнюю винду, корпоративные закупки гораздо бОльшие деньги приносят. А так ну крякнул ты ее, зато в сторе игор купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Да плевать им на домашнюю винду, корпоративные закупки гораздо бОльшие деньги приносят. А так ну крякнул ты ее, зато в сторе игор купишьверно и юр лиц подхвостик за пиратку могут сильно нахлобучить. Иногда мне кажется Майкрософт спонсирует налоговиков и проверяющие орган, чтобы те лучше искали пиратский софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Что мешает майкам вычислить кряк? (и забанить акк)По сути, сделать это невозможно, когда у тебя под контролем сама винда. Какие бы проверки она не делала, все их можно запатчить. Да и нафиг им это не надо. KMS это легальный способ оффлайн активации для корпоративных клиентов. Ставят у себя свой сервак и через него активируют весь парк машин без вмешательства МС. МС прекрасно знает, что компаниям себе дороже пиратить - и у нас и тем более за границей огромные штрафы за это можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 тоже офигевал, вроде в ситилинке ценник подешевле + оперативка дешевле стоит.Да вообще капец. Не, я конечно нацелен на 8700к, но чет с ценой реальные непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Да вообще капец. Не, я конечно нацелен на 8700к, но чет с ценой реальные непонятки.ценник растёт то падает из-за майнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 ценник растёт то падает из-за майнеров.Бесят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Бесят уже.Чёт я поспешил, надо было брать z370 + 8700K, 370тая на 1,500р вроде дороже чем моя z270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) ценник растёт то падает из-за майнеров.причем тут процессоры? майнеры только на видюхи повлияли. кофе лейки в дефиците, как и материнки на них. только после нг цены устаканятся. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Чёт я поспешил, надо было брать z370 + 8700K, 370тая на 1,500р вроде дороже чем моя z270Да, надо было. Я в отпуск пойду и точно буду брать 8700к, пофиг на цену, пока есть возможность, надо брать, а то потом за ипотеку платить лет 5. Ну и мать к ней возьму в пределах разумного. Плюс оперу на 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас