maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Vakich, так в том и прикол 68 градусов это далеко не впритык, а вполне обычная рабочая температура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 лол, какой впритык. У тебя шикарные температуры. Боксовый кулер заслуженно хвалят, потому что по тестам он тихий, холодный, да еще и разгон дает. В отличие от интеловского говна комплектного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Vakich, так в том и прикол 68 градусов это далеко не впритык, а вполне обычная рабочая температураДа, с моей напругой. При 1,34 когда я тестил, температура была 80 если что) лол, какой впритык. У тебя шикарные температуры. Боксовый кулер заслуженно хвалят, потому что по тестам он тихий, холодный, да еще и разгон дает. В отличие от интеловского говна комплектного.Интеловский да, полное говнище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Vakich, слушай, никто не говорил что это ультимативное решение для оверклокинга. Но сам факт того что кулер не просто не говно, а еще и дает небольшой разгон, уже радует и за это и хвалили, потому что до этого в коробку клали только хероту. Понятное дело что если человеку попадется неудачный райзен, он сам додумается пойти и купить кулер получше. А если как у тебя, то он и не нужен, ибо 70 градусов это более чем ок температура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) У меня пеката вообще работала на 90 градусах 8 лет. Сейчас нацепил вертушки т.к это теперь фермаА вчера купил целерончик боксовый и вообще знатный радиатор. Тихо и холодно Изменено 14 января 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 У целеронов боксовые кулеры это нечто, с каждым поколением всё тоньше и тоньше становятся. Жалко, что им не хватает ума сделать раздельные крепление, кулер и радиатор, чтобы можно было собрать систему из компонентов разных поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 У меня пеката вообще работала на 90 градусах 8 лет. Сейчас нацепил вертушки т.к это теперь фермаА вчера купил целерончик боксовый и вообще знатный радиатор. Тихо и холоднощас лето придет, хана твоей ферме, выживает только за счет минуса в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Поцаны. Я тут заказал 8700к. Как эту шляпу разгонять ваще ? Чтоб 5гц мне херачило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Поцаны. Я тут заказал 8700к. Как эту шляпу разгонять ваще ? Чтоб 5гц мне херачило.Скальп и водянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Поцаны. Я тут заказал 8700к. Как эту шляпу разгонять ваще ? Чтоб 5гц мне херачило.Ради таких вопросов придётся эксперта из мусорного ведра суммонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 У кого-нибудь 4к монитор есть ? Что вообще достойного в районе 30к можно взять ? Диагональ 27 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 https://www.overclockers.ru/hardnews/89030/my-nashli-sposob-vygodno-kupit-videokartu-v-yanvare-2018-goda.htmlГениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 У кого-нибудь 4к монитор есть ? Что вообще достойного в районе 30к можно взять ? Диагональ 27 и выше.разве в районе 30к отличный 4K-монитор можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 https://www.overclockers.ru/hardnews/89030/my-nashli-sposob-vygodno-kupit-videokartu-v-yanvare-2018-goda.htmlГениальноАвтор статьи смарт может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 разве в районе 30к отличный 4K-монитор можно купить?Не знаю, вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 сдохла моя родная razer abyssus 2010 года. больше 7 лет на ней играл и никогда не было проблем) левый клик отказал полностью. взял пока a4 x7 и это конечно жесть херь полная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 тут товарищи фермеры, заказавшие карты у меня с чайнатауна глядя на курс нервничать начинают. и чет мне сомнительно что выкупят сразу. что едет:3х1070 по 30к палит джетстрим4х1080Ti (3 ипполита суперджет 55к и 1 мси 65к) хз почему, но судя по отзыву продавца майнеры мси не любят. кстати, с палитом, как ни странно, проблем вообще нет (тьфу 100раз))), мси заказали у меня якобы для себя, а не для фермы.вдруг кому надо, чтоб мне с авитами не заморачиваться. пока в броне 2 1080ти (мси+палит) и одна 1070. Карты проверены бубликом СУТКИ (т.к. в гонконг хер че вернешь по гарантии). Привезут гдет через неделю 1080ти, и через полторы 1070. у этого продавца куплено порядка 12 кат 1080ти (все палит суперджетстрим) на фермы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 разве в районе 30к отличный 4K-монитор можно купить?Можно, желательно у перекупов с CU и чтобы дешевле себестоимости было. Для 100% уверенности можно спросить выводилась ли статистика майнинга видеокарт на этот экран, тогда точно можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) сдохла моя родная razer abyssus 2010 года. больше 7 лет на ней играл и никогда не было проблем) левый клик отказал полностью. взял пока a4 x7 и это конечно жесть херь полная)эх, а я тут заказал с али корпус на свой death adder 2009 года, мышка со мной на работе живёт, за офисными джениусами очень трудно сидеть, постоянно курсор убегает. мышка скоро справляет свой юбилей, сделал ей подарок авансом) Корпус стал как родной, видимо с рейзеровского завода в китае поставка... Изменено 17 января 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Можно, желательно у перекупов с CU и чтобы дешевле себестоимости было. Для 100% уверенности можно спросить выводилась ли статистика майнинга видеокарт на этот экран, тогда точно можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 эх, а я тут заказал с али корпус на свой death adder 2009 года, мышка со мной на работе живёт, за офисными джениусами очень трудно сидеть, постоянно курсор убегает.https://pp.userapi.com/c841124/v841124165/54c07/q4wyugZSmDA.jpgмышка скоро справляет свой юбилей, сделал ей подарок авансом)Корпус стал как родной, видимо с рейзеровского завода в китае поставка...Да там все детали можно найти на мышки) у меня верхняя прорезиненная часть стёрлась до прозрачности в области левой кнопки и логотипа рэйзора) у тебя ещё относительно живая по виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) эх, а я тут заказал с али корпус на свой death adder 2009 года, мышка со мной на работе живёт, за офисными джениусами очень трудно сидеть, постоянно курсор убегает.https://pp.userapi.com/c841124/v841124165/54c07/q4wyugZSmDA.jpgмышка скоро справляет свой юбилей, сделал ей подарок авансом)Корпус стал как родной, видимо с рейзеровского завода в китае поставка...а на всякие стилсириес хрен найдёшь( я бы свою Xai восстановил ради интереса. Изменено 18 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 эксперты, подскажитесегодня с проблемой столкнулся, катаю в кс, вроде когда бегу все нормкогда прыгаю изображение чутка дергает, не откидывает ниче, просто прям мини фриз фпс такое же,пинг в норме, настройки не менял не какие в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 эксперты, подскажитесегодня с проблемой столкнулся, катаю в кс, вроде когда бегу все нормкогда прыгаю изображение чутка дергает, не откидывает ниче, просто прям мини фриз фпс такое же,пинг в норме, настройки не менял не какие в чем трабл?видеокарта повернуть на вертикальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 эксперты, подскажитесегодня с проблемой столкнулся, катаю в кс, вроде когда бегу все нормкогда прыгаю изображение чутка дергает, не откидывает ниче, просто прям мини фриз фпс такое же,пинг в норме, настройки не менял не какие в чем трабл?че по vsync? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас