Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Мыша logitech g102 и половину года не отработала, начал скролл глючить. Менял кто их барахло через производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) видеокарта повернуть на вертикальные че по vsync?спасибо, трабл решился после обновы на последние дрова Изменено 18 января 2018 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Мыша logitech g102 и половину года не отработала, начал скролл глючить. Менял кто их барахло через производителя?Лол, значит это правда. Только из за этого я ее не взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Мыша logitech g102 и половину года не отработала, начал скролл глючить. Менял кто их барахло через производителя?Так так так. Я тоже такую купил- тут ктот нахваливал ее дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Мыша logitech g102 и половину года не отработала, начал скролл глючить. Менял кто их барахло через производителя?Я меня свою G700.Мышке было уже 3 года, появился дабл клик. Решил интереса ради написать в саппорт.Пообщались, попросили фото мышки и серийного номера, после чего попросили утопить мышку в емкости с водой и прислать фото :)После этого сказали что выслали мне новую мышку DHL`ем с доставкой в руки за их счет, курьер привез ее на утро третьего дня (мышка ехала изза бугра)А, ну еще они дико извинялись, сказали что 700 уже сняли с производства и они могут мне прислать только обновленную версию 700s :)И да, чека у меня не было вообще. А первую мышку которую просили утопить, подсушил и она дальше работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Я меня свою G700.Мышке было уже 3 года, появился дабл клик. Решил интереса ради написать в саппорт.Пообщались, попросили фото мышки и серийного номера, после чего попросили утопить мышку в емкости с водой и прислать фото :)После этого сказали что выслали мне новую мышку DHL`ем с доставкой в руки за их счет, курьер привез ее на утро третьего дня (мышка ехала изза бугра)А, ну еще они дико извинялись, сказали что 700 уже сняли с производства и они могут мне прислать только обновленную версию 700s :)И да, чека у меня не было вообще. А первую мышку которую просили утопить, подсушил и она дальше работает :)че за бред) нука фото сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 А плату снять, и утопить пустой корус не судьба? .-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 а есть кто нибудь кто пользуется мышками zowie? м видео раз взял и не смог отпустить, безумно удобная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 а есть кто нибудь кто пользуется мышками zowie? м видео раз взял и не смог отпустить, безумно удобная Была сначала сс кана в2 , сейчас zowie by benq ec2-a , очень остался доволен и в руке удобно и сенсор отличный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 че за бред) нука фото сюда!Раньше они просили разбить молотком, потом начали просить топить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Спасибо, напишу им в понедельник наверное. В целом мне мыша нравится, но при нынешней цене в 1500 хотелось бы чуть лучшего качества. У меня есть ещё мыша гигабайт, которая вместе с клавой поставлялась с готовыми пк, так она без проблем уже лет пять работает, всем бы такую надёжность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Раньше они просили разбить молотком, потом начали просить топитьМне говорили провод резать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Мне говорили провод резать)Видимо мне повезло больше всех :)Я тут вообще как то думал купить на авито мушку/клаву от Логитек и что бы чек был, и от саппорта потом получить новую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 126 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Видимо мне повезло больше всех :)Я тут вообще как то думал купить на авито мушку/клаву от Логитек и что бы чек был, и от саппорта потом получить новую :)Чет меня с г35 ушами послал сапорт, у мну кнопка переключения стерео/объем сломалась и амбушюры облезли, так я просил хотя б за платно восстановить исходное состояние..в итоге продал уши как донора чуваку с такими же но вайрлесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Чет меня с г35 ушами послал сапорт, у мну кнопка переключения стерео/объем сломалась и амбушюры облезли, так я просил хотя б за платно восстановить исходное состояние..в итоге продал уши как донора чуваку с такими же но вайрлессХЗ... все кто из знакомых обращались в саппорт, всем присылали замену. И не важно, кончилась гарантия магазина или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 126 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 ХЗ... все кто из знакомых обращались в саппорт, всем присылали замену. И не важно, кончилась гарантия магазина или нет.Наверно на такого сотрудника попал сурового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 ну че, готовы покупать процы интел с интегрированым родионом???http://4pda.ru/2018/01/18/349243/http://s.4pda.to/Fr7ceyjRMetgRU0z1vpLaYPlxxB4O.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Надо глянуть как это дело игори тянет. Изменено 19 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Надо глянуть как это дело игори тянет.надеюсь майнери свои ручонки не прикладут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Народ, тут такая проблема, даже не проблема, а аддоны мозилы связаные с ютубом начали мозг такать, не хотят нормально качать в 1080p без каких либо конвертов и прочей херни.В 720p норм выкачивает, а 1080p начинаются какие то пляски с конвертированием итд.Можно через 4kvideodownloader выкачивать, но просто в лом копировать ссылку, открывать прогу и делать какие либо лишние телодвижения, хочется как раньше одну кнопку тыкнул и не паримся.Подскажите решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Всем привет!Давно не заходил, наверняка обсуждали:эту самую уязвимость, которую нашли в процессорах. Установил все обновления винды+на мать и прочие дрова. Есть у intel утилитка, которая оценивает уязвимость системы. Так вот она показывает, что всё ещё уязвима. Хз уже, что ещё-то ставить...Кто-нибудь в курсе за эту хурму? И вообще,суетитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Всем привет!Давно не заходил, наверняка обсуждали:эту самую уязвимость, которую нашли в процессорах. Установил все обновления винды+на мать и прочие дрова. Есть у intel утилитка, которая оценивает уязвимость системы. Так вот она показывает, что всё ещё уязвима. Хз уже, что ещё-то ставить...Кто-нибудь в курсе за эту хурму? И вообще,суетитесь?)Вообще похер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Norther, интел утилита не проверяет эти уязвимости. Для этого есть скрипт от микрософта для повершелла. Для полного исправления нужно еще обновлять биос, если вендор удосужится выпустить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Реально ли проверить видюху по чеку на гарантийный ремонт? Ну вообще был ли он. В ситилинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Есть ли смысл заморачиваться рядовому юзеру насчет этих уязвимостей? Так-то не хочется терять даже 5% от максимальной производительности процессора, не говоря уже о 25. Хотя опять прилетит какой-то Петя и будет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас