Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

один раз купить imac и забыть о траблах . а лучше сразу imac pro ) такой комп на пару лет хватить ,минимум года 3-5 . но маки не для игр нужны

Железо в маке волшебным образом не устаревает?

Просто моноблок это уже совсем не практично, автор 90к хочется вложить, чтобы спустя пару лет вынести его на помойку, ибо ПК без апгрейда это смерть.

Апгрейд не практично. Через пару лет будет новое поколение процессоров, оперативки и видео. Менять сразу целиком.

@Trupo, для гейминга процы только смарт каждый год меняет. А в том же диджитал рейзере возможность видюху заменить это просто топчик, но стоимость самого моноблока запредельная

@kdk22, 5к баксов за самую дешевую модель, чтобы серфить инетик и играть в игры через буткапм? Маразм

Апгрейд не практично. Через пару лет будет новое поколение процессоров, оперативки и видео. Менять сразу целиком.

Лел, да процца тебе может изи хватить лет на 7-8, а вот видеокарту очень вероятно, что уже через 1.5-2 года надо будет менять

Сейчас в принципе тот-же 2500к ещё молодцом и на изи в 90% играх вытягивал 1070. А он пардонтье ещё вышел в 2011 году, на дворе уже 2018 и я сомневаюсь, что в следующем году он тоже превратится в тыкву, скорее всего для простого игрока он будет выполнять весь нужный функционал вплоть до некст гена, ибо процессоры в нынешних консолях дно и все под них точится. А уж если мы замахнёмся на 4К трендовое, то там и вовсе можно 2500к смело ставить хоть к будущей топовой видеокарте.

Изменено пользователем karatel309

Берешь сейчас 8700K + 16 GB DDR4 и сидишь на этом еще минимум 3-4 года, по ходу только карту надо менять, если хочется ультра настроечек

Сейчас вон даже i7 2600K все еще актуален и тянет 1060/1070

Лел, да процца тебе может изи хватить лет на 7-8, а вот видеокарту очень вероятно, что уже через 1.5-2 года надо будет менять

Сейчас в принципе тот-же 2500к ещё молодцом и на изи в 90% играх вытягивал 1070. А он пардонтье ещё вышел в 2011 году, на дворе уже 2018 и я сомневаюсь, что в следующем году он тоже превратится в тыкву, скорее всего для простого игрока он будет выполнять весь нужный функционал вплоть до некст гена, ибо процессоры в нынешних консолях дно и все под них точится. А уж если мы замахнёмся на 4К трендовое, то там и вовсе можно 2500к смело ставить хоть к будущей топовой видеокарте.

хз как 2500к вытягивал, но 3770 уже усирался на 100% местами в таких играх как бф1, гта5 и ватчдогс2. так что для последних видюх оптимальное поколение процев это 4 

хз как 2500к вытягивал, но 3770 уже усирался на 100% местами в таких играх как бф1, гта5 и ватчдогс2. так что для последних видюх оптимальное поколение процев это 4

у меня 3570, но в гта не видно что он усирается

Это жалкий процент от общего количества игр и на счёт усирания ты борщишь. Фпс там вполне комфортный. Вот с моими 120 фпс его реально не хватало, но 120 фпс далеко не у всех есть.

Ну как он усиряется? Поставить к нему в связку GTX 1060, высокие настройки и 1080р и у тебя всегда будет 80+ фпс

(Это я про бф1)

Это жалкий процент от общего количества игр и на счёт усирания ты борщишь. Фпс там вполне комфортный. Вот с моими 120 фпс его реально не хватало, но 120 фпс далеко не у всех есть.

Фпс может быть и высокий, но нет идеальной плавности. А я к этому отношусь очень жёстко) сейчас модно в бенчах кроме фпс смотреть на фреймтайм, а там как раз таки и показывается сама плавность и стабильность фпс. Я даже находил список процев, который ботленечит 1070 и 3770 был в списке) 3770к с разгоном до 4,5 уже тащит видюху по полной. Сейчас у меня рузен 1600 и 1060. Фпс везде немного меньше, чем было на 3770 и 1070, но при этом ни одного микрофриза и играется очень плавно. Если бы я не трахал мозг по этому поводу, то я бы до сих пор сидел на i5 750 и 7970)

Ну как он усиряется? Поставить к нему в связку GTX 1060, высокие настройки и 1080р и у тебя всегда будет 80+ фпс

(Это я про бф1)

100% нагрузка всех 8 потоков была в бф1. Не все время, но все же. Я смотрел тогда видосы геймплея с 1060 на этом проце, думал может 1070 слишком мощная для этого проца, но там такая же ситуация была, только фпс ещё меньше естественно)

у меня 3570, но в гта не видно что он усирается

Я про онлайн) в одиночке и на 4 ядрах все спокойно будет. Просто в онлайне очень мощные ситуации с кучей народу могут быть)

Изменено пользователем Vakich

блин а я уже год жду когда гири4 ломанут. походу уже никогда?((

http://antistarforce.com/forum/138-16275-1

Gears of War 4: Ultimate Edition - 100р. | Игра качается с аккаунта продавца

Я про онлайн) в одиночке и на 4 ядрах все спокойно будет. Просто в онлайне очень мощные ситуации с кучей народу могут быть)

А там есть еще люди в онлайне?

2 мака у тебя ) и все ,наверное , про версии . да , и айфона у тебя два десятых ) кул стори . на маках круто работать  , а не играть )  что еще расскажешь ?) 

2 мака у тебя ) и все ,наверное , про версии . да , и айфона у тебя два десятых ) кул стори . на маках круто работать  , а не играть )  что еще расскажешь ?) 

Работать? У меня прошка 16 года и аир 15 года и чет я даже боюсь представить, как на ноутбуке где даже ютубчик в 1080р лагает можно работать и заниматься чем то серьезным.

Айфоны тоже есть ((

А там есть еще люди в онлайне?

На 4 месте по онлайну в стиме) после пабг доты и кс

Работать? У меня прошка 16 года и аир 15 года и чет я даже боюсь представить, как на ноутбуке где даже ютубчик в 1080р лагает можно работать и заниматься чем то серьезным.

Айфоны тоже есть ((

во первых - мы не про ноуты говорим  , а про аймак про . ноут ,который про у тебя  , он  в самой дешманской комплектации ? 

во вторых - про айфоны , но не 10ки же . айфоны и гастров тоже есть . 

в третьих  - ноунейм с такой датой регой , без пруфов , еще одна кул стори 

аймак предлагает , не только железо , еще саму ос , хороший монитор  , неплохие встроенные динамики , камеру ,  и нет проблем  никаких в настройке . посмотри на чем работают фотохудожники , кто видео занимается , рендринг ) обычно берут пару прошек (2-4 ) и пару лосей ))) ну , это врядли ты знаешь ) 

во первых - мы не про ноуты говорим  , а про аймак про . ноут ,который про у тебя  , он  в самой дешманской комплектации ? 

во вторых - про айфоны , но не 10ки же . айфоны и гастров тоже есть . 

в третьих  - ноунейм с такой датой регой , без пруфов , еще одна кул стори 

аймак предлагает , не только железо , еще саму ос , хороший монитор  , неплохие встроенные динамики , камеру ,  и нет проблем  никаких в настройке . посмотри на чем работают фотохудожники , кто видео занимается , рендринг ) обычно берут пару прошек (2-4 ) и пару лосей ))) ну , это врядли ты знаешь ) 

Я этим и занимаюсь и говорю тебе, как тот человек, который за счет этого и живет, для работы с контентом лучше купить полноценный ПК с хорошим железом и возможностью апгрейда. 

Не один профи даже не будет воспринимать покупку неполноценного компьютера с мобильным железом и без возможности апгрейда и я уже не говорю про ограничения самой OS X, их так много, что Винда уже почти в комплекте идет, речь про Boot Camp

Изменено пользователем fosters1995

Я этим и занимаюсь и говорю тебе, как тот человек, который за счет этого и живет, для работы с контентом лучше купить полноценный ПК с хорошим железом и возможностью апгрейда. 

Не один профи даже не будет воспринимать покупку неполноценного компьютера с мобильным железом и без возможности апгрейда и я уже не говорю про ограничения самой OS X, их так много, что Винда уже почти в комплекте идет, речь про Boot Camp

покажи работы 

@kdk22, человек вообще просил игровую машину, а ты с аймаками полез. Конечно работают на маках, не вопрос. Вот только аймак про это первая со времен мак про 2013 года машина, направленная на про юзеров, которым не хочется давиться ноутбуком. Им бы нормальную башню зарелизить как в старые добрые. А по поводу предпочтений контент криэйторов, там 50\50 в том числе и из-за того что у апле не было нормального железа уже столько лет. Да и кому какой софт нужен, ту платформу и выбирают

@kdk22, человек вообще просил игровую машину, а ты с аймаками полез. Конечно работают на маках, не вопрос. Вот только аймак про это первая со времен мак про 2013 года машина, направленная на про юзеров, которым не хочется давиться ноутбуком. Им бы нормальную башню зарелизить как в старые добрые. А по поводу предпочтений контент криэйторов, там 50\50 в том числе и из-за того что у апле не было нормального железа уже столько лет. Да и кому какой софт нужен, ту платформу и выбирают

согласен ) я не прочел про игровую платформу ) и пошло  поехало ) а я и имел виду 2-4 башни  и пару лосей моников ) 

не покажу

тогда игнор и в бан от меня пожизненный )))

тогда игнор и в бан от меня пожизненный )))

Ну ты еще слезки пусти, что перед тобой отказались, что то доказывать, ты бы еще фотку мака попросил, а то вдруг я все придумал...

@kdk22,

Чет ты реально на ровном месте полыхнул. Человек тут до бана, а ты чс...

@fosters1995,

Как в Германии дела? Бывшая пишет?

@kdk22,

@fosters1995,

есть немного ) бомбалейла просто от таких кадров )

@kdk22,

@fosters1995,

Ты думаешь это тот идиот с Ютуба?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...