Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хммм и какой например стоит взять мак? Что бы все норм было под виндой? У меня для работы последняя прошка,такой я не готов покупать)

Не, ну кроме прошки че там еще брать то. А так, довелось пользоваться тут Dell XPS 13 последнего поколения. Машинка просто охренеть какая. Правда ценник соответствует

@creker, зачем ей для екселя и рабочей программы такая мощ? Очень дорого,хочу в 30-35 тыщ уложится

Ребятушки короче такой вопросец. Отрыл старый картридер, на нем только один вход из 3 - 2 (ну как на фото). А второй конец идет тупо на питание, я правильно понимаю ?

ec57c541fb25.jpg

А надо чтобы второй конец который на мамку походу был таким.

Ибо он не пашет, вставляю флешку и нихрена не происходит, только лампочка загорается.

3584726_1.jpg

Короч как этот провод будет называться где его блин достать.

Изменено пользователем Yoda

чет провафлил тему - nvidia freestyle Называется. включается по ALT+F3 в играх. неплохая замена reshade

чет провафлил тему - nvidia freestyle Называется. включается по ALT+F3 в играх. неплохая замена reshade

Да в пабг и гта использую) удобная фича.

Как в этом пабге стрелять ,всё пули мимо идут ,уже упреждение в пол экрана беру ,мимо бля . . .

Как в этом пабге стрелять ,всё пули мимо идут ,уже упреждение в пол экрана беру ,мимо бля . . .

Ты только начал играть? Научишься стрелять со временем) не забудь ещё, что без модулей оружие тут все очень кривое, кроме винчестера. Мне например никогда так сложно не было стрелять, как здесь) в той же Батле, где такие же огромные карты, стреляется ну в разы легче.. Изменено пользователем Vakich

Теперь ещё и с блоками питания проблемы, блин. Из голдов ничего дешевле десятки нет.

Мда, теперь уж точно надо готовиться к постоянному удорожанию всего, раньше хоть цены из-за конкуренции скидывали, а сейчас зачем? Майнеры и так разберут.

У нас тоже всё зачищено в крупных магазинах

Та по моему пк гейминг рип, если бы сейчас нужно было чет покупать для игр с нуля, то взял бы лучше хуан хэ и бед бы не знал.

Рип индид. Мало того что муйнеры все раскупили, оператива еще конских денег стоит, раза в два дороже чем раньше

стабилизируется майнинг, не может рынок все время идти на рост

Зачем ему рости?

Зачем ему рости?

Ну влияние на рынок комплектующих пк как бы указывает на то, что рынок криптв разростается

В ситилинке бомж версия gtx 1070 https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/391420/

54 500 офигеть ,ещё осенью была за 33

@creker, зачем ей для екселя и рабочей программы такая мощ? Очень дорого,хочу в 30-35 тыщ уложится

Так иди в магаз и выбирай, что понравится на вид из нормальных брендов. Из железа главное оперативы 6-8 гб, проц даже пентиум сойдёт наверняка, видяхи встроенной хватит

Рип индид. Мало того что муйнеры все раскупили, оператива еще конских денег стоит, раза в два дороже чем раньше

Она сейчас потихой в цене падает. Уже на 500 рублей дешевле, чем было в декабре, если брать ддр4 Изменено пользователем Vakich

Теперь ещё и с блоками питания проблемы, блин. Из голдов ничего дешевле десятки нет.

https://www.avito.ru/ryazan/tovary_dlya_kompyutera/thermaltake_w0117_toughpower_750w_1024577036

https://www.avito.ru/tambov/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_palit_jetstream_geforce_gtx_770_2048mb_1183331301

Изменено пользователем Pioneer

Ты только начал играть? Научишься стрелять со временем) не забудь ещё, что без модулей оружие тут все очень кривое, кроме винчестера. Мне например никогда так сложно не было стрелять, как здесь) в той же Батле, где такие же огромные карты, стреляется ну в разы легче..

Ееее первое место взял ,с револьвером и двумя килами ,это было круто

В ситилинке бомж версия gtx 1070 https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/391420/

54 500 офигеть ,ещё осенью была за 33

Уже разобрали? Ссылка не работает

Ссылка заработала, но да, "нет в наличии". Лол

Кстати, когда я брал 1060 за 15 в ситилинке, 1070 были около 22-25

Уже разобрали? Ссылка не работает

Ссылка заработала, но да, "нет в наличии". Лол

Кстати, когда я брал 1060 за 15 в ситилинке, 1070 были около 22-25

Уже купили ,жесть просто с этим майнингом

Хорошо урвал за 30к 1080, сейчас глянул по 70к стоят, жесть просто. Реально проще и лучше хуан хе купить, если компа нет или совсем старье.

Ееее первое место взял ,с револьвером и двумя килами ,это было круто

поздравляю) я на 2ой день игры брал топ1, но с 4 килами. очень повезло со скаром) и вот почти месяц я 11 раз входил в топ10, из них два раза умирал 3им. так топ1 и не взял больше. оказывается после взятия топ1 тебя резко поднимают в таблице лидеров и тебя кидают с более опытными игроками.. хз. мне либо читаки попадаются, либо жесткие задроты. тяжелая игруха однако. не могу я как крыса долго сидеть) а тут только так можно выиграть 

Хорошо урвал за 30к 1080, сейчас глянул по 70к стоят, жесть просто. Реально проще и лучше хуан хе купить, если компа нет или совсем старье.

эх, а я уже и на 1070 1060 и 1050ti побывал)) мне теперь хочется 1080 опробовать. увы это будет очень нескоро(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...