Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, хм, неплох. У рузера ж есть еще желтые и оранжевые свичи, короче красные и коричневые. Жаль они на блеквидоу х не ставят их, а только грины. Мне у нее дизайн нравился и тоже металлическая пластина наверху

А я и искал синие свитчи, что бы прям тру механика. Ну а грины и есть считай синие.

@karatel309, та понятно, я про себя говорю. Мне звук коричневых нравится, в плане у них самих небольшой звук есть+колпачки о металл, вполне сатисфаинг, красные ваще не такие. Просто в чем проблема выпускать клаву на трех хотя бы вариантах, как те же хайперХ. Не только рузера проблема, на самом деле. 

@karatel309, кстати ты тут вроде тож с механикой. Какая у тебя?

я на 13 года блэквидоу, до сей поры служит мне верой и правдой

Активатор для офиса 16 засоветуйте норм

KMSAuto Net 2015 1.4.0

@RipKit, я чет эти блеквидоу не отличаю, что 13, что 14, что 16. Только Х выделяется дизайном

@mad8vad, сенкс

@RipKit, я чет эти блеквидоу не отличаю, что 13, что 14, что 16. Только Х выделяется дизайном

@mad8vad, сенкс

а тут отличать не надо, хорошая клава за свои деньги, за 2 года мембранки qwerasd уже хреново нажимались.

Та ну, 60% это треш. Да и если хочется, есть премиумные по 200 баксов примерно не хуже чем они собрали

Whitefox/Nightfox погугли

Писец сейчас глянул ценники, GTX 1070 на американском амазоне стоит 800 баксов, я думал что только у нас так, а в развитых странах никто не майнит, в Украине 1060 дороже чем год назад была 1070... По-моему даже падение бетховена нижу плинтуса не спасёт ситуацию. Короче, ПК гейминг - помним, любим, скайрим.

Писец сейчас глянул ценники, GTX 1070 на американском амазоне стоит 800 баксов, я думал что только у нас так, а в развитых странах никто не майнит, в Украине 1060 дороже чем год назад была 1070... По-моему даже падение бетховена нижу плинтуса не спасёт ситуацию. Короче, ПК гейминг - помним, любим, скайрим.

так видюхи скупают отовсюду. из сша у нас люди так же заказывают горами. биток пока не сильно упал, чтоб паниковать) необходим такой курс крипты, при котором майн будет выходить в минус или как минимум впритык окупать себя , как было в июле-августе. 

биток не влияет же, его на айсиках фармят. В Америке дела с видео ещё хуже, чем у нас. Изменено пользователем Strange

биток не влияет же, его на айсиках фармят. В Америке дела с видео ещё хуже, чем у нас.

От битка почти все остальные валюты зависят

так видюхи скупают отовсюду. из сша у нас люди так же заказывают горами. биток пока не сильно упал, чтоб паниковать) необходим такой курс крипты, при котором майн будет выходить в минус или как минимум впритык окупать себя , как было в июле-августе.

Если принять мои расходы за 8 рублей в день, то зкеш должен стоить 3200 руб, чтоб майнинг стал невыгодным) А он стоит 24000 щас Изменено пользователем mad8vad

От битка почти все остальные валюты зависят

А разве это не принцип криптовалюты, чтобы не от чего не зависить?

А разве это не принцип криптовалюты, чтобы не от чего не зависить?

принцип криптовалюты- не зависить от государственных валют. Понятное дело что цену битку делает биржа криптовалют, где у всего есть цена.

Купил проц i7 8700к. 15 числа за остальным поеду забирать.

В комплекте из двух планок корсар попалась одна убитая, теперь думаю что лучше: отправить в CU, отправить в корсар или купить такой же набор в местном магазе и вернуть убитый.

биток не влияет же, его на айсиках фармят. В Америке дела с видео ещё хуже, чем у нас.

консоли наше все

В комплекте из двух планок корсар попалась одна убитая, теперь думаю что лучше: отправить в CU, отправить в корсар или купить такой же набор в местном магазе и вернуть убитый.

напиши или созвонись с корсар. быстрее будет) 

напиши или созвонись с корсар. быстрее будет) 

Не нашёл у них контакты для людей, только хрень с необходимостью регистрироваться. Пока нашёл только, что у них замена через отсылку в голландию за свой счёт. Не столько вопрос в деньгах, сколько в необходимости ждать скорее всего больше месяца.

Зачем покупать треш ? Ведь есть божественный CRUCIAL 

@Qwedc,с корсаров серийники сканятся, могут завернуть у нас.

На коробке вроде нету серийника, только на самих планках.

Зачем покупать треш ? Ведь есть божественный CRUCIAL

Цена примерно одинаковая была, че б корсара не взять с пожизненной гарантией.

А еще лучше пойти взять кингстон и не выпендриваться.

На чужие деньги выпендриваюсь как хочу. 16 гигов за 9к это по нашим меркам даже экономно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...