Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут конкурент гран туризмы скоро выйдет

http://store.steampowered.com/app/805550/Assetto_Corsa_Competizione/

к сожалению без руля она будет так же скучна до безобразия, как и гран турзимо) 

driving force gt лучший вариант, если сможешь найти

такой? https://www.dns-shop.ru/product/68394a189d8330b1/rul-logitech-driving-force-gt/

я уже все возможные популярные рули разобрал и не готов пока такие деньги отваливать) конечно был в шоке, как хоть и малое, но какое то количество людей так по этому загоняются, что аж целые стенды делают)

driving force gt лучший вариант, если сможешь найти

он хорошо только в свою стоимость, г25 все равно лучше

к сожалению без руля она будет так же скучна до безобразия, как и гран турзимо) 

В туризму можно хоть без руля играть. А покупать корсу не имея руля нет никакого смысла, вот это да.

В туризму можно хоть без руля играть. А покупать корсу не имея руля нет никакого смысла, вот это да.

Меня в туризмо бесило всегда то, что скорость у машин не ощущается. Будто едешь 10км/ч на любой тачке)

такой? https://www.dns-shop...iving-force-gt/

я уже все возможные популярные рули разобрал и не готов пока такие деньги отваливать) конечно был в шоке, как хоть и малое, но какое то количество людей так по этому загоняются, что аж целые стенды делают)

3-5т это почти даром за такой руль 900 градусов

он хорошо только в свою стоимость, г25 все равно лучше

Внутри они одинаковые

ИМХО брать G25, если нужна секвинталка, но у него по мне убогие щелчки на коробке, хотя их можно убрать, если есть руки.

Если секвинталка на коробке не надо и будешь юзать лепестки, то брать G27 он в отличии от 25ого не имеет щелчков на коробке, но и секвинталки нет, а вот шумит руль в разы меньше.

В идеале искать Fanatec Porsche 911 GT2 / Turbo s, шикарный руль но найти его сложно в хорошем состоянии.

Ну это бюджетные варианты были, а дальше смотри в сторону Thrustmaster T300 и Fanatec CSL Elite, ну и если очень хочется от отдельно взять ClubSport Shifter SQ V 1.5 и ClubSport Handbrake V1.5 но там цены уже норм такие за все это удовольствие, спасибо $

ИМХО брать G25, если нужна секвинталка, но у него по мне убогие щелчки на коробке, хотя их можно убрать, если есть руки.

Если секвинталка на коробке не надо и будешь юзать лепестки, то брать G27 он в отличии от 25ого не имеет щелчков на коробке, но и секвинталки нет, а вот шумит руль в разы меньше.

В идеале искать Fanatec Porsche 911 GT2 / Turbo s, шикарный руль но найти его сложно в хорошем состоянии.

Ну это бюджетные варианты были, а дальше смотри в сторону Thrustmaster T300 и Fanatec CSL Elite, ну и если очень хочется от отдельно взять ClubSport Shifter SQ V 1.5 и ClubSport Handbrake V1.5 но там цены уже норм такие за все это удовольствие, спасибо $

да, с этими ценами даже думать не хочется)

Внутри они одинаковые

Не совсем, G27 тише, сейчас не найду что именно поменялось точно, но что то связанное с мотором и шестеренками, у него плавнее и тише ход, нет ощущений вибрации от механического соприкосновения шестеренок.

Мне 27ой больше понравился, зря они только секвинталку убрали, а вот цена за 27ой vs 25ый конечно не оправданна, это да.

Внутри они одинаковые

огромное заблуждение. там вообще разное железо. То, что они оба крутятся на 900 градусов не означает, что они одинаковые. 

да, с этими ценами даже думать не хочется)

Ну новые ты 25ый и 27ой уже 99% не найдешь, а так на авито итд за ~10к можно выловить 27, 25ый и того дешевле.

Несколько месяцев назад друг взял себе за 9к почти новенький 27ой.

Не совсем, G27 тише, сейчас не найду что именно поменялось точно, но что то связанное с мотором и шестеренками, у него плавнее и тише ход, нет ощущений вибрации от механического соприкосновения шестеренок.

Мне 27ой больше понравился, зря они только секвинталку убрали, а вот цена за 27ой vs 25ый конечно не оправданна, это да.

там поставили косозубые шестерни в отличии от прямозубых в г25. Кстати, материалы отделки на г27 хуже, чем на г25, а еще брака было больше на нем. И в г27 коробка только H образная, а щелчки и прочее можно минимизировать и в г25 простейшими модами. 

Кстати, о чем все молчат про рули, типа если думаешь купил руль подключил включил игру и поехал, ага херасдва, будешь сидеть по форумам и разбираться гайды по настройке руля дабы не было или совсем жестко или совсем мягко или плохо чувствуется отдача, а вот тут она слишком сильная. Так что готовься курить гайды и перебирать дохера настроек пока не найдешь идеальные для себя и так для каждой игры.

А в Пекарсе даже под разные машины скачивал разные настройки.

Кстати, о чем все молчат про рули, типа если думаешь купил руль подключил включил игру и поехал, ага херасдва, будешь сидеть по форумам и разбираться гайды по настройке руля дабы не было или совсем жестко или совсем мягко или плохо чувствуется отдача, а вот тут она слишком сильная. Так что готовься курить гайды и перебирать дохера настроек пока не найдешь идеальные для себя и так для каждой игры.

А в Пекарсе даже под разные машины скачивал разные настройки.

если не тупой совсем, то ты не будешь сидеть часами разбираться. 

если не тупой совсем, то ты не будешь сидеть часами разбираться. 

Тут не дело в тупой не тупой, тут дело в том, что можно долго настраивать под себя, ну для первого раза скачает конфиг, сделает по скринам из гайдов в стиме, поиграется, а дальше захочется что то тут подкрутить, что то там подкрутить, в итоге можно много времени на это убить.

Как пример, когда только вышла Пекарс2 у неё был совершенно неадекватный FFB, который в корне отличался от первой части и я довольно таки много времени провел за настройками.

Изменено пользователем Dead Squallit

Ну новые ты 25ый и 27ой уже 99% не найдешь, а так на авито итд за ~10к можно выловить 27, 25ый и того дешевле.

Несколько месяцев назад друг взял себе за 9к почти новенький 27ой.

не, такие вещи лучше брать новые на гарантии. я смотрю у них поломки могут быть серьезной проблемой.

не, такие вещи лучше брать новые на гарантии. я смотрю у них поломки могут быть серьезной проблемой.

Ну мб 27ой ещё где то и можно найти завалявшийся на складах, а 25ый я не думаю что уже реально найти новый ибо сейчас выпускают только 29ую модель.

help me!!

раньше пк был подключен через кабель и пинг в играх был ок
а тут переехал в новую квартиру и роутер теперь в одном месте стоит и кабель протянуть нельзя
купил вай фай свисток для пк (tp link archer t2u) так с этим гавном пинг в овервотч может быть стабильный до 100, а бывает подскакивает до 4к
так вот возможно ли как-то подшаманить, чтобы пинг был стабильный или менять свисток надо?

зы. расстояние до роутера 3 метра, ротуре zyxel keenetic extra 2

Изменено пользователем BlackSonny

Поцаны. Посоветуйте топовый ноут на винде для школы рефератов визио мс проджект

Дисплей 15-15,5.

Обязательно наличие дискретной графики.

Я присмотрел:

Surface book 2 15

Lenovo thinkpad p51

Дисплей 15-15,5.

Я присмотрел:

Surface book 2 15

Lenovo thinkpad p51

Ксиоме ми нотебук про

Заказал вот с али сд карточку с вайфай модулем, (хочу с фотика на айпаде сразу смотреть фотки) ходил на почту, говорят что не нашли и вечером позвонят, чет подозрительно.. У кого-нибудь были проблемы с органами при заказе товаров с вайфай передатчиками? вроде как закон о шифровальных устройствах для личного пользования упростили или не?

@Siridon, оно бы таможню не прошло вообще. Закон упростили с января, должно без проблем пройти без нотификации

Дисплей 15-15,5.

Я присмотрел:

Surface book 2 15

Lenovo thinkpad p51

Чета оподливился я пацаны. Отложил бабки на ноут, на работе замутил заявку снабженцам - сказали, начальник не вопрос - выдали леново л470 на Core i3. Проиграл конечно с них, но посмотрел вроде все работает.

Поехал с женой в ТК и купил аймак 27 (лол), хотел взять про за 380к но потом понял что буду месяца 3 хрен без соли доедать и взял просто i5 с 580 радиком.

Ща ставлю апдейты попозжа винду накочу и пубг, буду дегродить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...