Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То, что фпс не имеет значения, а ты сочиняешь про 30 фпс.

что я сочиняю? ты прочитал в моем коменте больше, чем в нем было написано.

Отключи вертикалку, залочь фпс через какой нибудь AB на 30, а не через игру и будет тебе игра без киселя на PC.

Удалил игру через 20 минут, ИМХО какая то параша.

Не, не будет все равно так плавно) вот например есть игры, где по дефолту Лок на 30 фпс, типа в nfs rivals, там игралось нормально, как на консоли.

что я сочиняю? ты прочитал в моем коменте больше, чем в нем было написано.

блюр специально добавляют, чтоб 30фпс выглядели плавне

Если ты не видишь в своем же комменте логической цепочки - "блюр используют, потому что 30 фпс", то я уже не знаю. Смысл прост, число кадров значения не имеет, это не причина использовать блюр. Размытие нужно всегда. Не случайно ни один графонистый 60 фпс рейсинг не обходится без него. Форзма и туризмы всю жизнь его использовали, т.к. иначе отсутствует правильное восприятие движения, а не просто скроллинга текстур.

Как раз большинство на ультрах в FullHD она тянет... Если на телеке 32" с трех метров в хуан играть то да норм но все что выше да и даже на мониторе 24" 1050 ti выглядит намного лучше.

Так прикол в том что на хуане эту самую работу художников чикать начали безбожно чтоб игры нормально шли...:)

Тянет то тянет, только просадки будут на ультра почти во всех играх. Это кстати без сглаживания. Была у меня эта карта ровно полтора месяца, после 1070. Ужас просто. Играю я на Хуане на 43д телике, на расстоянии 3 метров и не вижу разницы в разрешении. Первый раз я такое заметил, когда в 2015 году решил поиграть в инквизицию на ПК через телик. Играл несколько часов, все норм было. Отошёл, подхожу к телику и вижу все в лесенках адовых. Думаю что за бред. Смотрю настройки, а разрешение сбилось до 720р. Сел на диван и все эти лесенки пропали) включил 1080 и разницы не заметил на этом расстоянии. А вот на мониторе да, видно каждую лесенку.

Если ты не видишь в своем же комменте логической чепочки - "блюр используют, потому что 30 фпс", то я уже не знаю. Смысл прост, число кадров значения не имеет, это не причина использовать блюр. Размытие нужно всегда. Не случайно ни один графонистый 60 фпс рейсинг не обходится без него. Форзма и туризмы всю жизнь его использовали, т.к. иначе отсутствует правильное восприятие движения, а не просто скроллинга текстур.

Впервые слышу, чтоб блюр влиял на фпс) это ж чисто графический эффект с года наверное 2005

Изменено пользователем Vakich

Впервые слышу, чтоб блюр влиял на фпс) это ж чисто графический эффект с года наверное 2005

Аргумент, что блюром скрывают недостатки низкого фпс, я иногда вижу. То, что он с этим помогает, не более чем побочный эффект. Его первостепенная задача повысить качество картинки. И действительно, графический эффект этот в деле с бородатых годов и никуда не денется. Это естественный и неотъемлемый атрибут реалистичной картинки. Кто-то умеет его правильно использовать, кто-то нет. Вот форзу посмотришь - его даже не видно, если не знать, куда смотреть, что есть правильно. Он должен быть естественным, чтобы его было видно только когда отключишь и картинка внезапно говном становится.

, то я уже не знаю. Смысл прост,

смысл прост: чел заявил, что 30фпс норм, но моушен блюр ему не нравится. на что был дан ответ -что 30фпс без моушен блюра будут смотреться еще хуже, т.к. вместо блюра будет жуткий juddering(что легко чекнуть тут https://frames-per-second.appspot.com/ ).

Если тебя бомбануло со слов "специально для 30фпс", то представь, что их не было. ибо посыл был не о том, что блюр только при 30фпс нужен, а при 60 точно не нужен.

Хотя при 60фпс и 60гц(и даже при 50гц и 50фпс) такой штуки, как judder или подергивание -не будет. Поэтому при такой герцовке моушен блюр сугубо вкусовщина и художественный прием. в отличии от 30фпс, где это обязаловка

Вот форзу посмотришь - его даже не видно, если не знать, куда смотреть, что есть правильно. Он должен быть естественным, чтобы его было видно только когда отключишь и картинка внезапно говном становится.

картинка без моушен блюра тебе кажется говном, потому что разрешение динамических сцен при 60гц около 300 пикселей в секунду и на лсд экранах даже с выключенной опцией моушен блюра в игре, по факту будет видно размытие в движении.

Другое дело -это намного более высокая герцовка у лсд -500-1000гц или BFI/элт/плазма.

Там уже разрешение динамики вплоть до 2000-3000 пикселей в секунду и та же форза выглядит просто как реальность, сохраняя четкость в любом уголке экрана, на который посмотришь. первое время вау эффект обеспечен.

поэтому я для игр, которые идут только в 30фпс включаю моушен блюр, для игр в 60фпс по желания, а с bfi строго отключаю, иначе не будет эффекта сверхчеткости.

Изменено пользователем GODforYOU

Не, не будет все равно так плавно) вот например есть игры, где по дефолту Лок на 30 фпс, типа в nfs rivals, там игралось нормально, как на консоли.

Это будет плавнее в 90% игр, ибо лок в играх часто связан с вертикалкой по умолчанию скрыто, то ставишь лок 30fps в игре и включается вертикалка.

Потому и лочат через AB или Nvidia Inspector и выключают вертикалку в дровах и игре, плавно как 60fps не будет, но это будет играться приятнее чем 30fps на консолях.

мне нфс зашел хорошо, может дальше какое говно будет, но в целом играбельно. Загрузки быстрые ландшафты красивые. Камера дрифта прикольная, так и не понял почему её убрали из нфс 2015. Какое-никакое разнообразие, ни в одну же форзу гонять. Наличие сюжета, пусть и примитивного- уже плюс что бы поиграть, потому что версия 2015 года выглядела совсем уныло где тебя кидают в это дерьмо без всякого желания узнать что там дальше.

мне нфс зашел хорошо, может дальше какое говно будет, но в целом играбельно. Загрузки быстрые ландшафты красивые. Камера дрифта прикольная, так и не понял почему её убрали из нфс 2015. Какое-никакое разнообразие, ни в одну же форзу гонять. Наличие сюжета, пусть и примитивного- уже плюс что бы поиграть, потому что версия 2015 года выглядела совсем уныло где тебя кидают в это дерьмо без всякого желания узнать что там дальше.

Ее и не убирали оттуда) можно было сменить режим камеры и все

Да мне тоже нфс зашел, дошел до дрифт, драг и погони, прошел бездорожье и ночные гонки, пустыня шикарная, графон в игре отпадный и оптимизация отличная, в 4к вполне играбельно

Тянет то тянет, только просадки будут на ультра почти во всех играх. Это кстати без сглаживания. Была у меня эта карта ровно полтора месяца, после 1070. Ужас просто. Играю я на Хуане на 43д телике, на расстоянии 3 метров и не вижу разницы в разрешении. Первый раз я такое заметил, когда в 2015 году решил поиграть в инквизицию на ПК через телик. Играл несколько часов, все норм было. Отошёл, подхожу к телику и вижу все в лесенках адовых. Думаю что за бред. Смотрю настройки, а разрешение сбилось до 720р. Сел на диван и все эти лесенки пропали) включил 1080 и разницы не заметил на этом расстоянии. А вот на мониторе да, видно каждую лесенку.

Ну если ты сидишь в трех метрах от 43" телека то скорее всего там не только разницу в разрешениях и текстурах но и текст диалогов не будет видно...:) Для 3 метров 55" минималка диагональ... Я на проекторе играю в основном и мониторе и 1050ti делает хуанхе в одну калитку. У меня на 1050ti все игры идут на высоких и ультрах без просадок ниже 30 и играть гораааздо приятнее. Хуан обычный достиг своего потолка дальше на него игры будут резать очень сильно

Изменено пользователем BadMad

Ну если ты сидишь в трех метрах от 43" телека то скорее всего там не только разницу в разрешениях и текстурах но и текст диалогов не будет видно...:) Для 3 метров 55" минималка диагональ... Я на проекторе играю в основном и мониторе и 1050ti делает хуанхе в одну калитку. У меня на 1050ti все игры идут на высоких и ультрах без просадок ниже 30 и играть гораааздо приятнее. Хуан обычный достиг своего потолка дальше на него игры будут резать очень сильно

А ну если ты про 30 фпс говоришь, то конечно) для меня ПК гейминг это не ниже 60 фпс. Для мульта 100 хотяб)

А по поводу телика, то у меня до этого был 32д и все прекрасно было видно) 43 кажется огромным после него до сих пор)

Изменено пользователем Vakich

А ну если ты про 30 фпс говоришь, то конечно) для меня ПК гейминг это не ниже 60 фпс. Для мульта 100 хотяб)

А по поводу телика, то у меня до этого был 32д и все прекрасно было видно) 43 кажется огромным после него до сих пор)

До 30 просадки только в Ведьмаке на ультрах пока видел. В Думе 70-80 на ультрах и с включенным реалистичным рендерингом который хуан только во сне видел а с ним картинка становится просто божественной... В киллеринстинкт и мортале тоже больше 60 фпс. В ларке 45 в среднем на ультрах. У меня до экрана проектора 80" чуть больше 3 метров и в самы раз. Не знаю что ты там на 43 видишь я когда играл на телеке 42" садился к нему где то на метр полтора...:)

Изменено пользователем BadMad

До 30 просадки только в Ведьмаке на ультрах пока видел. В Думе 70-80 на ультрах и с включенным реалистичным рендерингом который хуан только во сне видел а с ним картинка становится просто божественной... В киллеринстинкт и мортале тоже больше 60 фпс. В ларке 45 в среднем на ультрах. У меня до экрана проектора 80" чуть больше 3 метров и в самы раз. Не знаю что ты там на 43 видишь я когда играл на телеке 42" садился к нему где то на метр полтора...:)

Со зрением все норм?)

нельзя за 11к купить монитор и для игр и работы

Я на оверах взял б.у. Самс 24д., 120герц, за 3.5т.р., с тн мматрицей конечно. Но за то кажет хорошо особенно в 2Д.

Я на оверах взял б.у. Самс 24д., 120герц, за 3.5т.р., с тн мматрицей конечно. Но за то кажет хорошо особенно в 2Д.

щас бы на Январские посты отвечать спустя 2 месяца :men:

маклауд, доту не трожь!

Как бывший наркоман дотер имею право :bleat:

Со зрением все норм?)

Он как раз всё правильно делает,а 40-47 дйюмов с трёх метров,это полностью потерянный эффект присутствия картинки. Точно такая же дичь,как всегда смотреть на экран смарта на расстоянии вытянутой руки или в кино садиться на последний ряд.

Изменено пользователем Claud10

щас бы на Январские посты отвечать спустя 2 месяца :men:

зайди в какой нить тред, в который ты давно не заходил и поймешь почему он так сделал

Mинимальные cиcтeмныe тpебoвания Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

• ОC: Windows 7
  • CPU: Intel Core i5-750 @ 2.67 ГГц или AMD Phenom II X4 965 @ ГГц
  • OЗУ: 8 ГБ
  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 660 2 ГБ или AMD Radeon HD 7850 2 ГБ

Mинимальные cиcтeмныe тpебoвания Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

• ОC: Windows 7
  • CPU: Intel Core i5-750 @ 2.67 ГГц или AMD Phenom II X4 965 @ ГГц
  • OЗУ: 8 ГБ
  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 660 2 ГБ или AMD Radeon HD 7850 2 ГБ

норм-норм, изи ультра в 100 фпс)

@Rikufuu, твоя карта, после майнинга, сгорит быстрей, чем Бандикут выйдет.

Вася, ты чё там базаришь? иди закройся в шкафу.

Как бывший наркоман дотер имею право :bleat:

Он как раз всё правильно делает,а 40-47 дйюмов с трёх метров,это полностью потерянный эффект присутствия картинки. Точно такая же дичь,как всегда смотреть на экран смарта на расстоянии вытянутой руки или в кино садиться на последний ряд.

Да ты чё? Вот это да) ведьмак наверное будет плакать в сторонке, если не играть в него в упор на 120д телике)

@Rikufuu, твоя карта, после майнинга, сгорит быстрей, чем Бандикут выйдет.

У него уже оригин на это намекал)

Вася, ты чё там базаришь? иди закройся в шкафу.

Ты только заикаться от страха не начни из-за куска текстолита. Лоханулся, что ж теперь, с деревенскими так бывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• OneFail
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...