GoodMan777 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ребеята, здравствуйте. Собрал новый пк, не выводится изображение на монитор. Похоже процессор не подходит под материнскую плату и её нужно прошивать. Вопрос. Как это сделать, если нет изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Найти поддерживаемый проц и прошить. Изменено 7 апреля 2018 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Найти поддерживаемый проц и прошить.Понял. Сенкь ю. Значит по другому никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Понял. Сенкь ю. Значит по другому никак(только строго по инструкции шей, а то я однажды видюху перепрошивал, дабы сделать из х800хт ->х850хт и остался с кирпичом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 только строго по инструкции шей, а то я однажды видюху перепрошивал, дабы сделать из х800хт ->х850хт и остался с кирпичомВ 5 классе был тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Видеокарты Ampere не будут предназначены исключительно для майнинга, игр или исследований в области искусственного интеллекта. По словам инсайдеров, видеокарты подойдут для всего вышеперечисленного сразу. Понятненько. Ждать карт по норм цене не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Видеокарты Ampere не будут предназначены исключительно для майнинга, игр или исследований в области искусственного интеллекта. По словам инсайдеров, видеокарты подойдут для всего вышеперечисленного сразу. Понятненько. Ждать карт по норм цене не стоит.007-bot, on 18 июл 2017 - 15:00, said: У меня бомбит немного от Джимэна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 только строго по инструкции шей, а то я однажды видюху перепрошивал, дабы сделать из х800хт ->х850хт и остался с кирпичомДа, это понятно. Но, надо ещё проц найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Видеокарты Ampere не будут предназначены исключительно для майнинга, игр или исследований в области искусственного интеллекта. По словам инсайдеров, видеокарты подойдут для всего вышеперечисленного сразу. Понятненько. Ждать карт по норм цене не стоит.Да майнинг сдох уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Да майнинг сдох ужеэто ты нам как семьянин говоришь или как аналитик рынка ценных бумаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 это ты нам как семьянин говоришь или как аналитик рынка ценных бумаг?Как обладатель карты с чистым доходом в 10 рублей в день, когда раньше было 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Всем доброго дня.В силу того,что я играю на консолях, не следил особо в последнее время за железом ПК.Тут сын возжелал игровой комп, а свой рабочий я ему под игры не отдам. Решил купить ему новый. Отсюда вопрос !Мне кто нибудь может обьяснить разницу между сокетами АМД AM4 и TR4 ?На каком сокете лучше чисто игровой ПК собирать? Со всем остальным мне и так все ясно, а вот тут что то я не пойму?!Да и не имел никогда с АМД дело. Или может лучше и восе посмотреть на Интел?Кто что думает? п.с. ПК буду брать когда новые видяхи летом зарелизят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Всем доброго дня.В силу того,что я играю на консолях, не следил особо в последнее время за железом ПК.Тут сын возжелал игровой комп, а свой рабочий я ему под игры не отдам. Решил купить ему новый. Отсюда вопрос !Мне кто нибудь может обьяснить разницу между сокетами АМД AM4 и TR4 ?На каком сокете лучше чисто игровой ПК собирать? Со всем остальным мне и так все ясно, а вот тут что то я не пойму?!Да и не имел никогда с АМД дело. Или может лучше и восе посмотреть на Интел?Кто что думает? п.с. ПК буду брать когда новые видяхи летом зарелизят.че за тр4?)) собирай на рузене, тк на интеле дороже выйдет, а разница в производительности небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 че за тр4Тот, который для тредриперов Мне кто нибудь может обьяснить разницу между сокетами АМД AM4 и TR4 ?Это разные сокеты для разных процессоров. АМ4 для райзенов, тр4 для тредрипперов. Для игрового ПК тебе последний не нужен, это будут выброшенные в пустую деньги для задач, которые не смогут толком нагрузить такой процессор. Лучше смотри райзен обычный. Брать или не брать, подожди выхода хотя бы новых райзенов, хотя к лету они наверное уже и будут. Они чуть лучше, стабильнее, дешевле. В общем, отполированная архитектура. А в сравнении с интелом у них паритет с некоторыми своими слабыми и сильными сторонами. С одинаковым успехом можно сидеть и на том и на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Тот, который для тредриперов Это разные сокеты для разных процессоров. АМ4 для райзенов, тр4 для тредрипперов. Для игрового ПК тебе последний не нужен, это будут выброшенные в пустую деньги для задач, которые не смогут толком нагрузить такой процессор. Лучше смотри райзен обычный. Брать или не брать, подожди выхода хотя бы новых райзенов, хотя к лету они наверное уже и будут. Они чуть лучше, стабильнее, дешевле. В общем, отполированная архитектура. А в сравнении с интелом у них паритет с некоторыми своими слабыми и сильными сторонами. С одинаковым успехом можно сидеть и на том и на другом.да я прост в магазы залез посмотреть и таких сокетов как тр4 не нашел) ну я понял о чем он говорил, это больше для рабочих целей процы. а по поводу новых райзенов, по тестам там несильно разница будет и откуда они будут дешевле?) у нас ты сам знаешь, всегда что-то новее будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 дайте плиз ссылку на активатор нормальный для win10заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) ... дайте плиз ссылку на активатор нормальный для win10заранее спасибоЗабей в любом поисковите активатор торрент, и усе. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ... Забей в любом поисковите активатор торрент, и усе.в гугле kmsauto забиваешь первая нерекламная ссылка будет активатором))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ... Забей в любом поисковите активатор торрент, и усе. kmsautoда всякие сайты стремные, ссыкую словить хрень какую нибудь все, нашел спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 да я прост в магазы залез посмотреть и таких сокетов как тр4 не нашел) ну я понял о чем он говорил, это больше для рабочих целей процы. а по поводу новых райзенов, по тестам там несильно разница будет и откуда они будут дешевле?) у нас ты сам знаешь, всегда что-то новее будет дороже.Релизная цена у них ниже, чем у 1000 серии. А сама архитектура отполирована - выше частоты, стабильнее контроллер памяти, меньше задержки у кешей и т.д. Все мелкие проблемы 1000 серии затронули. Смысла ее брать не остается. Разве что совсем цена будет выгодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Чот подумываю взять Acer Switch 5 для рисования девушке и для просмотра кинчиков в кровати, но чот реально хз насколько доведено професиональное рисование в таком формфакторе. Так то удобно, когда нужна клава прицепил, когда нет - снял, тем более для рисования она и вовсе мешать будет. Даже пощупать его негде, везде онли на доставку. Взял бы Surface 4, но майки те ещё жиды, там только сам планшет в комплекте, клава и ручка покупаются отдельно, а сам голый планшет уже стоит дороже, чем Switch 5 с ручкой и клавой. Или не париться и взять тупо кетайский моник для рисования, но их так дохрена развелось, что хз как выбирать чтобы не выкинуть спустя пару месяцев на свалку. У wacom экраны вообще по бешеному прайсу, и судя по обзорам там все равно не так все гладко, откуда такие ценники - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 во втором серфе шёл в комплекте, сначала я к нему холодно относился, потом даже неплохие штуки стали выходить в штатных рисовалках. Причем там даже не вакомовская, но угол отлично распознаёт и градация силы нажатий неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 У surface норм ручка, там 4000 нажатий против 1000 у acer, но в итоге получается в 1,5 раза дороже, если брать не голый планшет, как-то дорого для рискованной игрушки. Где-то ходил слух что майки подписали сотрудничество с ваком и они должны запилить универсальную ручку для винды 10, но чот давно не слежу за этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 У surface норм ручка, там 4000 нажатий против 1000 у acer, но в итоге получается в 1,5 раза дороже, если брать не голый планшет, как-то дорого для рискованной игрушки. Где-то ходил слух что майки подписали сотрудничество с ваком и они должны запилить универсальную ручку для винды 10, но чот давно не слежу за этимтак она уже давно есть, еще с третьего сюрфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас