Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Древнего? В игре топовый графон.

Тот же движок дуни со 2 части) в игре все такое же деревянное как раньше. Кроме красивых пейзажей, игра ничем не выделяется в графоне) к тому же движок порезан в этой части от прикольных фишек, которые делают геймплей живее

И опять с телефона Ютуб видео не выкладывается)

https://youtu.be /FCeEvQ68jY8

Изменено пользователем Vakich

Тот же движок дуни со 2 части) в игре все такое же деревянное как раньше. Кроме красивых пейзажей, игра ничем не выделяется в графоне) к тому же движок порезан в этой части от прикольных фишек, которые делают геймплей живее

https://youtu.be /FCeEvQ68jY8

хз, мне оч нравится картинка в фаре, и как идет игра. перенести бы на это двигло ПУБГ)))))))

хз, мне оч нравится картинка в фаре, и как идет игра. перенести бы на это двигло ПУБГ)))))))

Там в фк5 такой мультиплеер, просто жесть) я хуже идиотизма в жизни не видел) а пабг нужно на движок батлы в идеале)

хорошо наверное тебе живётся, дурочку

ну это не я на оскорбления перешел... Я просто спросил сколько стоит, а ты как еврей стал отписки писать...

Тот же движок дуни со 2 части

И? Хоть от кваки 1, если на экране топовый графон на сегодня, то без разницы.

к тому же движок порезан в этой части от прикольных фишек, которые делают геймплей живее

Лол, эти фишки делали фар край 2 убожеством, в которое никто не стал играть. Они вырезали ненужную хрень в пользу геймплея. Как видно, игра только лучше стала. Я видел этот ролик. Смешно, что людям настолько важно ветки отстреливать, а не интересную игру получить. Тем более что все это примитивно реализовано и даже тогда интереса хватало на пять минут.

Я не знаю, что у вас за убогие браузеры, но у меня на мобильном хроме все вставляется. Зачем пробел в ссылке поставил?

Очевидно, что нужно ставить приоритеты при разработке. Будучи абсолютно пустой игрой, фк2 сделал упор на всю эту ерунду с физикой, лечением, ломающимся оружием. Собственно то, что делают обычно всякие разрабы выживалок, которые потом в steam greenlight/direct выкидывают. Нормальный геймплей они не могут, поэтому пихают в игру тонну хрени типа ради реализма, чтобы компенсировать как-то, на что большого ума не надо. Ожидаемо на выходе получилась пустая игра, которая еще и технически была довольно убога - пустой мир с примитивной детализацией. Не в последнюю очередь из-за всей этой физики, т.к. деревья теже приходилось делать геометрически примитивными, чтобы сделать совместимыми с такой же примитивной реализацией их разрушений. А вот пример деталей фк5

Точно так же куча необязательных деталей, которые многие и не заметят даже. Получается, никто не ленился. Просто поменялись приоритеты и решили наконец сделать игру, а не технодемку.

Уже сталкивались с сектантами физики из ФК2 в мультиплатформенной теме, в итоге им никто ничего не доказал. Бесполезно

А вот пример деталей фк5

Бесполезно. в коментах народ продолжает писать"дуангрейд, посомтрите ролик crowbсat".

Я все думал, в чем соль вот этой последней меты, когда толпа начинает возносить чуть ли не в культ всякие посредственные игры прошлых лет(особенно ФК 2 и Мафию 2). Причем если с мафией можно было списать на несоответствие ожиданий от 3й части, то с ФК5 просто тупой неадекватный хейт после этого черипикерского видосика от Crowbcat.

И я нашел ответ в одном из коментов на ютубе про ФК2, где автор довольно объективно разнес игру: "Какая бы она не была плохая , но это игра детства...." и все сразу стало ясно

Отлично фк5 выглядит и с деталями все ок, но лучше б они еще немного бабла на сюжет и ИИ отсыпали, была бы идеальная часть серии

И? Хоть от кваки 1, если на экране топовый графон на сегодня, то без разницы.

Лол, эти фишки делали фар край 2 убожеством, в которое никто не стал играть. Они вырезали ненужную хрень в пользу геймплея. Как видно, игра только лучше стала. Я видел этот ролик. Смешно, что людям настолько важно ветки отстреливать, а не интересную игру получить. Тем более что все это примитивно реализовано и даже тогда интереса хватало на пять минут.

Я не знаю, что у вас за убогие браузеры, но у меня на мобильном хроме все вставляется. Зачем пробел в ссылке поставил?

ты че агро какой) 5 часть хуже 3 и 4 части получилась если что) 

мобильный хром всегда использую. пробел ставлю в случае, если видео не выкладывается. 

По мне так все фаркраи говно кроме первого, унылые шутаны по отстрелу тупых болванчиков, щас бы в 2к18 от такого тащицо  :hmm:

По мне так все фаркраи говно кроме первого, унылые шутаны по отстрелу тупых болванчиков

Ты точно в первый играл?  :amm:

Да ф пятом фар сруе даже взаимодействие с кустами вырезали и ветерок листву на деревьях не колышытъ. Этажи просто пазор!

Но вообще, окружение в пятой части реально какое-то деревянное, хоть и визуально довольно красиво сделано. Непонятно зачем было физические фишечки от 4-ой части вырезать, могли бы и оставить, их там и так немного оставалось.

С 6:40

https://www.youtube.com/watch?v=QAfis2sCHV8

Изменено пользователем SKYL3R

Да ф пятом фар сруе даже взаимодействие с кустами вырезали и ветерок листву на деревьях не колышытъ. Этажи просто пазор!

Но вообще, окружение в пятой части реально какое-то деревянное, хоть и визуально довольно красиво сделано. Непонятно зачем было физические фишечки от 4-ой части вырезать, могли бы и оставить, их там и так немного оставалось.

С 6:40

https://www.youtube.com/watch?v=QAfis2sCHV8

Да потому что текущее поколение не может и в графен и в физику уже. 

Ты точно в первый играл?  :amm:

Конечно, в свое время от графона просто башню сносило, на равне с хф2 и д3, это был тогда прорыв. А сейчас это просто унылый шутан с обычным графоном и дубовым всем остальным.

Изменено пользователем babymetal

Конечно, в свое время от графона просто башню сносило, на равне с хф2 и д3, это был тогда прорыв. А сейчас это просто унылый шутан с обычным графоном и дубовым всем остальным.

Да, но как ты выразился это был такой же тир)

Да, но как ты выразился это был такой же тир)

В те времена этого было достаточно, а онлайн шутаны только в клубах и видели, а сейчас уже тошнит от офлайн шутанов ибо онлайн шутанов на лююбой вкус и цвет появилось, а офлайн шутаны так и топчутся на месте, ни аи, ни физики, ни хрена нового, ток все урезают как видно на примере фаркрая 5. Как придумали тот же хавок в хф2, так до сих пор его и юзают  :men:

Изменено пользователем babymetal

в свое время 1 часть была реально крутой. но переиграв ее недавно, я чуть не сдох со скуки) она не из тех игр, которые не стареют. 

БП чет сдавать начал, отрубается по непонятным причинам в айдле. Да и хер с ним, говно был изначально. Засоветуйте какой-то не сильно дорогой, но надежный блок ватт на 600 (чтобы потом можно было систему апнуть до нормальной, но при этом оверкилл не нужен). Модульный или полумодульный желательно

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...