Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, да мне влом, и не думаю, что производители компонентов мне о чем-то скажут. Я думал вы тут эксперты

Как и мне не о чём не скажут. Но стабильность напряжения в линиях,какая есть защита и кто производитель кондёров из них узнать можно.

@Claud10, да мне влом, и не думаю, что производители компонентов мне о чем-то скажут. Я думал вы тут эксперты

главное чтоб бпшная болезнь не образовалась, а то кроме сисоников ничего не будешь воспринимать) у меня никогда с бп не было проблем, поэтому брал из недорогих с норм отзывами и все) hyper на 600w пережил три карты с 2011: 560ti, 7970 и 1070. благополучно продался за ту же цену, что и покупался) продал чисто из за шумного вентиля. взял потом HERMALTAKE TR2 SMART TR-550P и нормуль) тихий и холодный. правда сейчас уже на другой системе с 1060

@Vakich, да сисоник тот и не сильно дорогой, так-то. Про фрактал интегру не сильно хорошие отзывы и обзоры нашел, аерокул не охота брать, гиг почти нет и т.д.

Я на бренды не дрочу, просто хочется что-то надежное и долговечное, а то взял текущую парашу дешевую и сто раз пожалел уже

@Vakich, да сисоник тот и не сильно дорогой, так-то. Про фрактал интегру не сильно хорошие отзывы и обзоры нашел, аерокул не охота брать, гиг почти нет и т.д.

Я на бренды не дрочу, просто хочется что-то надежное и долговечное, а то взял текущую парашу дешевую и сто раз пожалел уже

ну смотри тогда старые модели и отзывы к ним) а аэрокул да, их многие избегают

Сисоник, корсар, кулер мастер. Больше и не надо. А вообще да, гуглил бы лучше - везде есть графики наряжений, шумность. Заодно может сможешь оценить, какой ток на линиях должен быть, а где шлак с раздутыми ваттами

корсар,

Дык, по факту они то ничего вроде как сами не производят, просто клеят свой шильдик, как на всякое говно, так и на тот же годный сисоник.

Изменено пользователем karatel309

Дык, по факту они то ничего вроде как сами не производят, просто клеят свой шильдик, как на всякое говно, так и на тот же годный сисоник.

Зато их проще найти, на них полно обзоров, они собраны качественно и порой свои фичи тащат сверху (корсарсы вот конкретно упарываются в тишину с некоторыми сериями). Бренд это все таки не только шильдик, а гоняться за сисониками, чтобы сэкономить и про себя потом думать "а вы за всягое говно переплачиваете, у которого внутри тот же сисоник", нахер оно надо.

Жаль у нас корсары хрен найдешь. Придется брать сисоник 520 или 620 ваттный, все ж на него обзоры шикарные и стоят немодульки нормально

Начал глючить скрол на моей g403 после последней прошивки, написал в поддержку, прикрепил видео с проблемой, ответили, что отправят новую мышку даже без замены. Теперь у меня две мышки за 5к, респект таким ребятам

Начал глючить скрол на моей g403 после последней прошивки, написал в поддержку, прикрепил видео с проблемой, ответили, что отправят новую мышку даже без замены. Теперь у меня две мышки за 5к, респект таким ребятам

Тоже себе такую хочу , как мышка? + давно слышал что у логитеч отменный фидбек , если какие проблемы меняют не думая , знакомому наушники за 9к поменяли без проблем Изменено пользователем n00bJke

Тоже себе такую хочу , как мышка? + давно слышал что у логитеч отменный фидбек , если какие проблемы меняют не думая , знакомому наушники за 9к поменяли без проблем

Мышка 10 на 10, надеюсь в новых моделях проблему со скролом пофиксили

Чет в последнее время пк начал намертво виснуть, да еще и сигнал с видяхи пропадает при этом. Перезагрузка кнопкой ресета так же не помогает. ПК включается, но не запускается - все так же черный экран. Помогает только отключение БП.

Чем можно выловить виновника?

Началось все после установки корсаровского ПО. Удалил - не помогает. Значит не он виновник торжества =\

Странно, никто не пишет про новую рязань. Вроде годная вышла.

по эффективности на ядро в играх снова уступает интелу. Да и че обсуждать на ютубе обзоров полно

по эффективности на ядро в играх снова уступает интелу. Да и че обсуждать на ютубе обзоров полно

Помню, когда первая Рязань вышла, тут Баттл amd vs Intel был весьма годный)

Механические клавы, которые можно мыть вообще существуют? А то хочется что-то поинтереснее, чем сейчас, но слишком привык к тому, что можно помыть мочалочкой до блеска. 

@Xopo, Так все кейкапы снимаешь и вперед, просто тряпкой протер и готово, а сами кейкапы уже мой как хочешь. Ну и жрать меньше за компом) 

Я так и делал. Снял все, кинул в емкость с мыльной водой, ополоснул, высушил, поставил обратно. Помню, в первые же дни обновил едой клаву новую.

Чуваки, есть комп, который стоит просто так. Где можно его оценить и впарить вместе с моником? Сразу тащить на какой-нить Савок? 

@Xopo, Так все кейкапы снимаешь и вперед, просто тряпкой протер и готово, а сами кейкапы уже мой как хочешь. Ну и жрать меньше за компом) 

Грязи полно и без еды, просто от рук. 

БЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, они реально выпилили домашнюю группу из 1804...

Чем то заменили?

Никогда не понимал, нахрена они нужны. Есть шары по IP или имени ПК. Зачем еще что-то нужно. Какие-то домашние группы, когда и так есть группа - локальная сеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...