Гость SeoYeon Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Это так глупо, что даже отвечать на это лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 нуда, именно из-за этого все уважающие себя и своё время люди покупают автомобили. Ты молодец прям в корень зришь (нет). Ты себя противопоставляешь ебл*нам со всеми своими неполноценными комплексами и пытаешься показаться не таким как они, однако! это говорит о том что на самом деле ты хочешь делать сам все также))) у тебя агро на хохлов анимешников?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Тут пк тема, они свои корыта железные обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 ))) у тебя агро на хохлов анимешников?)нет. Просто пытаюсь растолковать этому «нетакойкаквсе», что вместо нинтенду за 20к лучше бы гантели по 20 кило купил, а то выглядит как хината-тян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 нет. Просто пытаюсь растолковать этому «нетакойкаквсе», что вместо нинтенду за 20к лучше бы гантели по 20 кило купил, а то выглядит как хината-тянты то откуда знаешь) может это вообще старая бабка из отрядов путина под видом хохла анимешника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Это так глупо, что даже отвечать на это леньглупо это не не пытаться услышать дядьку, который даёт умный совет. Тебе не лень, просто ты знаешь, что ты проиграешь в споре, потому что ты согласен со мной ты то откуда знаешь) может это вообще старая бабка из отрядов путина под видом хохла анимешникаотряды Киплинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) глупо это не не пытаться услышать дядьку, который даёт умный совет. Тебе не лень, просто ты знаешь, что ты проиграешь в споре, потому что ты согласен со мнойТы рассчитывал что я на это клюну? Изменено 5 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ты рассчитывал что я на это клюну? мог бы подыграть ему ради приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 А я бы себе купил повозку, но чет ездить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 А я бы себе купил повозку, но чет ездить некуда.Возьми электро самокат норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Возьми электро самокат норм тема. На нем тем более некуда ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Котаны, поясните по железу. На дачку отвёз и оживил пролежавший в гараже лет 7 системник. Плата asus p5kКарта жифорс gtx8800Память вообще какая-то доисторическаяКамень q6600 кор 2 квад Что в эту плату по-дешману нужно воткнуть, чтобы запустить фоллаут 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Котаны, поясните по железу.На дачку отвёз и оживил пролежавший в гараже лет 7 системник.Плата asus p5kКарта жифорс gtx8800Память вообще какая-то доисторическаяКамень q6600 кор 2 квад Что в эту плату по-дешману нужно воткнуть, чтобы запустить фоллаут 4?памяти хотя бы 4гб, а так вроде норм. на низких-средних в 720р вроде потянет с видюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Стоит как помню ddr2 800МГцОдна планка 2гб и 3 по 1гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 памяти хотя бы 4гб, а так вроде норм. на низких-средних в 720р вроде потянет с видюхой. у меня 8800gts в 11 году не потащила бф3. тогда уже нужно было 9800 минимум для той игры, а ты говоришь что сейчас что то на минимальных-средних настройках потащит) Стоит как помню ddr2 800МГцОдна планка 2гб и 3 по 1гбщас память мега подорожала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 у меня 8800gts в 11 году не потащила бф3. тогда уже нужно было 9800 минимум для той игры, а ты говоришь что сейчас что то на минимальных-средних настройках потащит) щас память мега подорожала) ну я и пишу в 720 минималки-средниеэта видяха кстати с новым процем тащит гта5 в тестах по ютубу. помню люди баснословные деньги выкидывали на кору дуба и 8800gtx чтобы в срузис1 поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ну я и пишу в 720 минималки-средниеэта видяха кстати с новым процем тащит гта5 в тестах по ютубу. помню люди баснословные деньги выкидывали на кору дуба и 8800gtx чтобы в срузис1 поиграть...щас 2 гига нужно минимум, чтоб играть более-менее нормально) 1гб уже в 15 году было мало, когда как моя 560ti даже в минималках и 640*480 выдавала 30-40фпс в ведьмаке 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 щас 2 гига нужно минимум, чтоб играть более-менее нормально) 1гб уже в 15 году было мало, когда как моя 560ti даже в минималках и 640*480 выдавала 30-40фпс в ведьмаке 3) для сетевых шутанов 560ти хватало и сейчас хватает. пока 1060 3гб у меня бодрячком держится, вообще удивлен что такая малыха тянет на ультрах последние игры с норм фпсом. следующую видяху буду брать 1160 (если так пронумеруют), надеюсь гигов 6 минимум замутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 для сетевых шутанов 560ти хватало и сейчас хватает. пока 1060 3гб у меня бодрячком держится, вообще удивлен что такая малыха тянет на ультрах последние игры с норм фпсом. следующую видяху буду брать 1160 (если так пронумеруют), надеюсь гигов 6 минимум замутят ну если для варфейса и фортнайта то да) для пабг, колды и батлы уже давно не хватает)1060 конечно бодрячком держится, когда это пока что последнее поколение видеокарт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 WHYYYYYYYYYYYY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 WHYYYYYYYYYYYY для хомячков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 У меня тоже самое было с ковриком SteelSeries, думал это что-то с мышкой...Как коврик вообще может сломаться??https://www.youtube.com/watch?v=5hqARcKQSmk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 У меня тоже самое было с ковриком SteelSeries, думал это что-то с мышкой...Как коврик вообще может сломаться??https://www.youtube.com/watch?v=5hqARcKQSmk все что с логотипом стилсириес - априори гавно и точно сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 все что с логотипом стилсириес - априори гавно и точно сломается.Но кроме коврика у меня больше ничего не ломалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Но кроме коврика у меня больше ничего не ломалосьНо гавном то оно не перестало быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас