SKYL3R 57 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Я прост не очень представляю как сейчас играется на 2-х ядрах, да и на со временем на актуальный интел уже не обновишь, на am4 простор для маневра больше Нашел на ютубе, теперь представляю - 35 кадров в батле на gtx1070 это как-то совсем плохо https://www.youtube.com/watch?v=GCieOH3CJes Изменено 6 июля 2018 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 xbox one экс Я прост не очень представляю как сейчас играется на 2-х ядрах, да и на со временем на актуальный интел уже не обновишь, на am4 простор для маневра больше Там все тесты в обзорах сделаны на хорошей оперативе, посмотри как они начинают терять производительность на 2133Мгц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 xbox oneБыл, наигрался - продал. Сейчас PS4 - ситуация с боксом повторяется. Думаю, мб в душе я пкашник, вот и пришла в голову идея собрать компьютер при небольшом бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Был, наигрался - продал. Сейчас PS4 - ситуация с боксом повторяется.Думаю, мб в душе я пкашник, вот и пришла в голову идея собрать компьютер при небольшом бюджете. Нашел на ютубе, теперь представляю - 35 кадров в батле на gtx1070 это как-то совсем плохо Ага, 2 ядра совсем плохо, надо 4 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Ок, я понял, что идея не очень. Всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) @Strange, Ну ок, спорить не буду, да и ризен всё равно в бюджет не влезет, так что один фиг Изменено 6 июля 2018 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Та ну на фиг, если нужно компактное, мощное игровое устройство, то лучше купить хуан хэ, который маленький, тихий, мощный и при этом относительно дешёвыйнафиг хуанхэ. У минипк возможностей значительно больше. Плюс игорь дешевле, плюс старьё так ж крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Думаю, мб в душе я пкашник, вот и пришла в голову идея собрать компьютер при небольшом бюджете. Стянутые с торрентов игры ещё меньше будет желания проходить. Скорее всего отыграл своё и тут прыжки с платформы на платформу уже не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Стянутые с торрентов игры ещё меньше будет желания проходить. Скорее всего отыграл своё и тут прыжки с платформы на платформу уже не помогут.Самый лучший комментарий. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Ага, 2 ядра совсем плохо, надо 4 брать. и игровую видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Блин матери на z370 mini-itx дешевле 9к нету чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Блин матери на z370 mini-itx дешевле 9к нету чтоль Ага, даже на CU минимум 8400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Хотя зашел на сайт почитать пишут SilverStone PS07: Micro-ATX, Mini-DTX, Mini-ITX, но там м с мини-itx места не много,просто лень корпус менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Хотя зашел на сайт почитать пишут SilverStone PS07: Micro-ATX, Mini-DTX, Mini-ITX, но там м с мини-itx места не много,просто лень корпус менять.Такой возьми и не виябывайсяhttp://www.steigerdynamics.com/products-era-htpc-features Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Такой возьми и не виябывайсяhttp://www.steigerdynamics.com/products-era-htpc-featuresПо ширине под стол не войдёт,только если боком ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 По ширине под стол не войдёт,только если боком ставить.Вместо dvd проигрывателя поставь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Ага, 2 ядра совсем плохо, надо 4 брать. 35fps в батле это жестко на самом дешовом четырехядернике i5 должно быть в районе сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Блин матери на z370 mini-itx дешевле 9к нету чтольза 8 к взял мси з370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 35fps в батле это жестко на самом дешовом четырехядернике i5 должно быть в районе сотки.Если только на самых низких настройках,батла может грузить 8 потоков на 90-100% легко. Думаю потом взять 1080 на CU там тыс. на 10 дешевле чем у нас,кто заказывал с CU как упаковка после почты россии и стоит ли доп упаковку за 4 евро брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 110 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @Gazmanof, Упаковка норм, доплачивать 4 евро не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizz 1 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Может кто подскажет проверенный кабель HDMI, длиной 7-8 метров для вывода сигнала в 4k@60 4:4:4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Может кто подскажет проверенный кабель HDMI, длиной 7-8 метров для вывода сигнала в 4k@60 4:4:4?По спекам посмотри, а лучше в магаз позвони и уточни у консультанта, длина кабеля достаточно высокая может оказаться для такого разрешения, если без усилителя брать:https://www.allcables.ruСоветую брать Kramer, на моей памяти реально давал более лучшую картинку, чем китайские HDMI - более дорогие варианты бессмысленны Изменено 11 июля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 https://www.allcables.ru/product/kabel-hdmi-hdmi-audioquest-pearl-hdmi-1-0m-404/ лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 со стимлинком этот hdmi 2.0 в комплекте давали, не 7 метров канеш, но тоже приятно за 600р и стимлинк и кабель.у меня 10 метров 1,3 версии проложен, все норм с качестаом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizz 1 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 По спекам посмотри, а лучше в магаз позвони и уточни у консультанта, длина кабеля достаточно высокая может оказаться для такого разрешения, если без усилителя брать:https://www.allcables.ruСоветую брать Kramer, на моей памяти реально давал более лучшую картинку, чем китайские HDMI - более дорогие варианты бессмысленныПредложили за почти 10 тыщ. Проще заказать с амазона, там даже с доставкой получается 3000. Наши барыги как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас