Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто заглядывает на жисинк мониторы, у того и комп соответствующий и на 400 баксов насрать. Это бомжи каждую копейку считают, им конечно жисинк не нужен, интел оборзел, амд и радион наше всё :pff:

я бы вопрос немного иначе поставил, 144 кадра в основном нужны на соревновательной платформе, а в соревновательных играх графика- это не основная характеристика. Поэтому по своей сути стабильные 144 фпса без просадок может выдать любой сносный киберспортивный объект. А так как время отклика на 144 герцах даже с всинхом ничтожно мало, то смысла в gsync просто не вижу.

Вот на 60 герцах, там да, там, с вертикалкой играть совсем тяжко.

144 кадра в основном нужны на соревновательной платформе

Там, где будешь играть мышкой, нужны эти 100+ фпс, киберспорт тут не причем. 

В ксго может быть и не нужен, где 144 стабильные с всинком вытянуть можно. Во всех остальных всяко будут падения, а значит или тиринг без всинка, или падение фпс до следующего кратного вертикалке значения.

после того как нвидиа в дровах включила fast sync - на другом режиме и не играю никогда. имхо - идеальный вариант при отсутствии фрисинка. тиринга и лага нет.

Там, где будешь играть мышкой, нужны эти 100+ фпс, киберспорт тут не причем. 

я вот например не могу в мультиплеерные шутаны играть с фпс меньше 120. в глаза сразу бросаются перепады фпс. 1060 кое как с этим справляется в батле и колде, не на самых высоких настройках. 

а после кс го, в которой фпс было 250-300, было невозможно играть в другие шутаны, тк казалось, что фпс будто 30))

хз, привыкаешь к плавности игры чтоль 

Ну на 144 и без всинка норм, очень редко проскакивают разрывы и то не во всех играх, ну лагов зато нет.

Чуваки а какой проц надо для вова шоб в рейдах не тормозило?

для вова не проц нужен, а ссд, для л2 тоже. Там проблема в подгрузках постоянных.

Судя по всему, это та самая тройная буфферизация.

да так и есть, однако работает и лага почти нет (даже в сравнении с гсинком), и с ноября 17 года так на этом параметре и стоит, но даже тогда я не мог представить как изменится Москва за время работы Сергея Собянина, теперь это комфортный европейский город, чистый и красивый.

да так и есть, однако работает и лага почти нет (даже в сравнении с гсинком), и с ноября 17 года так на этом параметре и стоит, но даже тогда я не мог представить как изменится Москва за время работы Сергея Собянина, теперь это комфортный европейский город, чистый и красивый.

Лолшто?

Как говорил мой дед - спасибо Собянину за джифорс 1080 ти ай

для вова не проц нужен, а ссд, для л2 тоже. Там проблема в подгрузках постоянных.

а когда народу дохрена думаешь поможет?

а когда народу дохрена думаешь поможет?

да, там основной упор в подгрузке текстур постоянной.

Не слушайте рипкита, чувак не знает о чем говорит. Вов не страдает от подгрузок как ла2, тут ссд в рейдах тебе не поможет. Движок вова одно ядро только грузит. Нужна максимальная частота на ядро, какой нить 8700k в ультимативном разгоне. Изменено пользователем MolagBally

Почему перед выходом 2080 ти в данной ветке появилась тонна бомжей? Которые лепят свою бомжовскую аналитику...Все равно данных карт им не видать, зачем это все? Почему каждый бомж считает должным высказаться по поводу тюринга которого у него никогда не будет? Видимо данные вопросы долго останутся без ответа.

Почему перед выходом 2080 ти в данной ветке появилась тонна бомжей? Которые лепят свою бомжовскую аналитику...Все равно данных карт им не видать, зачем это все? Почему каждый бомж считает должным высказаться по поводу тюринга которого у него никогда не будет? Видимо данные вопросы долго останутся без ответа.

так у тебя её тоже нет, чем ты он бомжа отличешься?

так у тебя её тоже нет, чем ты он бомжа отличешься?

Он уже отложил деньги, а бомжи этого пока не сделали. Отложенные деньги > не отложенные деньги.

Не слушайте рипкита, чувак не знает о чем говорит. Вов не страдает от подгрузок как ла2, тут ссд в рейдах тебе не поможет. Движок вова одно ядро только грузит. Нужна максимальная частота на ядро, какой нить 8700k в ультимативном разгоне.

8700к для того шоб вов не тормозил?????!!!!

Он уже отложил деньги

да тут даже вопрос в том откуда такие вот отбросы типо рипкита и прочие появляются, есть норм ребята у которых есть тишки типо babymetal, остальные типо вот выше описанных или каких нить стрейнджей вообще должны сидеть тихо и не тявкать, не их поля ягода...

Изменено пользователем Sky87

да тут даже вопрос в том откуда такие вот отбросы типо рипкита и прочие появляются, есть норм ребята у которых есть тишки типо babymetal, остальные типо вот выше описанных или каких нить стрейнджей вообще должны сидеть тихо и не тявкать, не их поля ягода...

все заслуженно, ты сам звал бичами тех у кого не было тишки. А теперь ты тоже бомж у которого видюха даж в дрессировку лучей не могет.

ты сам звал бичами тех у кого не было тишки

если ты отмотаешь очень далеко то увидишь что я писал что ниже "1080 = лох и говно", и как бы ничего другого я не писал

можешь даже через яндекс поискать, про тишку я никогда не писал

Изменено пользователем Sky87

если ты отмотаешь очень далеко то увидишь что я писал что ниже "1080 = лох и говно", и как бы ничего другого я не писал

можешь даже через яндекс поискать, про тишку я никогда не писал

да неважно, добро пожаловать к пека бомжам, милости просим.

Ребят, да успокойтесь - вы все бомжи, зачем спорить о чём то?

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • NexxeN
    • BAS
    • Abyss1266
  • Создать...