Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нормально,я не понимаю суть твоих претензий в чем я не прав?топовая видяха и проц это почти двести штук.

топовая видео 70к + проц 30к, и это я очень грубо округлил при том, что для комфортной игры в ультрах топ совершенно не обязателен

топовая видео 70к + проц 30к, и это я очень грубо округлил при том, что для комфортной игры в ультрах топ совершенно не обязателен

Доброе утро, топ сейчас уже около 120к и с учётом рубля катящегося в одно место, то цена явно ниже не будет.

Проц около 30,а материнка, а оперативка, а ссд, а норм корпус и хорошая система охлаждения?

Доброе утро, топ сейчас уже около 120к и с учётом рубля катящегося в одно место, то цена явно ниже не будет.

Проц около 30,а материнка, а оперативка, а ссд, а норм корпус и хорошая система охлаждения?

2080ти уже вышла? я 1080ти имел в виду, а тип говорил только про проц и видео :men:

Фортнайт типо бесплатный, а денег зарабатывает тонну, ибо игроков слушают.

я думаю ЕА с батлой легко такие суммы смогут зарабатывать и зарабатывают не слушая игроков.

2080ти уже вышла? я 1080ти имел в виду, а тип говорил только про проц и видео :men:

Ну вот со дня на день выходит.

я думаю ЕА с батлой легко такие суммы смогут зарабатывать и зарабатывают не слушая игроков.

ага, только в батлу играют просто крошечное количество игроков, по сравнению с фортнайт или той же пабг 

у них репутация уже давно говно. продают все что только могут по отдельности. они пока не закопают себя окончательно этим бредом, так и не поймут, что можно выпускать игру без всяких платных длц за бесплатно и поддерживать игру, как те же гта овервотч пабг и тд. они до сих пор работают по старой, ныне неприбыльной теме и пытаются на этом хоть что то заработать. как активижн, только те вроде исправляются

Как говорится, собаки лают - караван едет. У них каждый год и так сверхприбыли несмотря на все усилия игроков по огласке их даунизма. Скажем спасибо абёбам-любителям-спортсимов которые по пару тыщ бачей спускают в год на ультимейт тим. Battlefront не оправдал ожидания? Нет. Принес прибыль? Огромную. Вот и всё что нужно знать о их политике. Пока у них есть мощнейшие IP как бы они не засирали собственные игры (см. Battlefield, NFS) их все равно будут скупать как горячие пирожки. Увы и ах.

ага, только в батлу играют просто крошечное количество игроков, по сравнению с фортнайт или той же пабг 

с учётом того что подписка не нужна и за игру платить изначально не надо, то не удивительно.

удивительно, что в ф2п парашу играет большее колличество народа. А скольки из них платежеспособны? 20%?

пубг - феномен и уникальный случай. Батла это совершенно другое. Ей никогда не достигнуть этих высот, даже с BC3

удивительно, что в ф2п парашу играет большее колличество народа. А скольки из них платежеспособны? 20%?

А в итоге форточка зарабатывает больше пубга, кек

пубг - феномен и уникальный случай. Батла это совершенно другое. Ей никогда не достигнуть этих высот, даже с BC3

Лол, этот феномен и уникальный случай давно уже обогнал фортнайт.

А в итоге форточка зарабатывает больше пубга, кек

пруфы? чет не верится что игра у которой онлайн под 4 ляма был имеет меньший доход.

Как говорится, собаки лают - караван едет. У них каждый год и так сверхприбыли несмотря на все усилия игроков по огласке их даунизма. Скажем спасибо абёбам-любителям-спортсимов которые по пару тыщ бачей спускают в год на ультимейт тим. Battlefront не оправдал ожидания? Нет. Принес прибыль? Огромную. Вот и всё что нужно знать о их политике. Пока у них есть мощнейшие IP как бы они не засирали собственные игры (см. Battlefield, NFS) их все равно будут скупать как горячие пирожки. Увы и ах.

да им от одной фифы бабло плывет с этих карточек))

те же 20% будут в 20 раз сильнее по продажам, чем у батлы))

пруфы? чет не верится что игра у которой онлайн под 4 ляма был имеет меньший доход.

ну как бы новости были, даже тут писали что и онлайн больше и зарабатывают еще больше) 

Наоборот вообще-то

Нет, пабг сосёт у фортнайта по количеству игроков и баблу.

Нет, пабг сосёт у фортнайта по количеству игроков и баблу.

Я вообще-то о том же. Ты написал что форточка сосёт у пабг

Я вообще-то о том же. Ты написал что форточка сосёт у пабг

там можно в обе стороны прочитать

кстати, вполне годно.

Всё никак руки не дойдут, тоже слышал что отличная игрулина, правда с вопросами по кастомизации

https://www.theverge.com/2018/3/21/17148918/fortnite-battle-royale-pubg-monthly-revenue-sales-126-million-superdata-research

Это март, с тех пор дела у пубг всё хуже а у форточки всё лучше

Изменено пользователем SeoYeon

Пабг для совсем отбитых ж, оптимизация, убогий графон, баги, ещё и денег стоит. Почему стрельнуло не понятно, но разрабам дико повезло

Пабг для совсем отбитых ж, оптимизация, убогий графон, баги, ещё и денег стоит. Почему стрельнуло не понятно, но разрабам дико повезло

ну она посерьезней как то. Есть тачки и улучшения пушек.

ну она посерьезней как то. Есть тачки и улучшения пушек.

эта поделка собранная на коленке не стоит и копейки. Как f2p езё б ок

Усе, эпопея с Палитом окончена, вернули деньги, теперь вопрос на миллион где купить, чтобы сразу проверить?

Усе, эпопея с Палитом окончена, вернули деньги, теперь вопрос на миллион где купить, чтобы сразу проверить?

у васи-майнера с рук

Ещё не поздно обратно на 1070 вернутс..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • scorpiozlo
  • Создать...