Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пекари бетса до 1  опустили

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0624/h_1435146510_3388812_d04052e4a9.jpg

но этого оказалось мало и начали минусить пс4 версию, уже 6.9  :laugh1:

Кстати, версия для консолей то по современным меркам чуть-ли не идеально "вылизана" от этого еще забавней контраст. Ладно там какое-нибудь Юнити, которое везде было хреново сделано, а тут на консолях все супер, а вот бояр конкретно так прокатили, такое ощущение, что кодило пека версию 1 неделю 5 таджиков за пакет ролтона. При том было это как-то примерно так, что за неделю до выхода они вспомнили, что у них еще релиз на пека, побежали в ближайшую подваротню, где и нашли этих таджиков, которых выбрали по принципу, что плитку положить могут, значит и пека порт накодить тоже без проблем сумеют. 
Ну это у меня единственное объяснение этому ахтунгу. 

Да, в свете ватмана самое оно сейчас брать новое железо. Консоли опять вертят пекарей на пальце.

Что это за говно?Где тесты?

Кстати, версия для консолей то по современным меркам чуть-ли не идеально "вылизана" от этого еще забавней контраст. Ладно там какое-нибудь Юнити, которое везде было хреново сделано, а тут на консолях все супер, а вот бояр конкретно так прокатили, такое ощущение, что кодило пека версию 1 неделю 5 таджиков за пакет ролтона. При том было это как-то примерно так, что за неделю до выхода они вспомнили, что у них еще релиз на пека, побежали в ближайшую подваротню, где и нашли этих таджиков, которых выбрали по принципу, что плитку положить могут, значит и пека порт накодить тоже без проблем сумеют. 

Ну это у меня единственное объяснение этому ахтунгу. 

Ты почти прав, пк версией занималась небольшая студия Iron Galaxy, (в титрах игры всего 12 человек указано) они же портировали и Batman Origins, где проблем вроде как не было. У некоторых игра вылетает с интересной ошибкой скрин билд 2012 года это норма?

Да, в свете ватмана самое оно сейчас брать новое железо. Консоли опять вертят пекарей на пальце.

смысл брать новое железо из-за того что криворукие аутисты не смогли нормально оптимизировать?

Ты почти прав, пк версией занималась небольшая студия Iron Galaxy, (в титрах игры всего 12 человек указано) они же портировали и Batman Origins, где проблем вроде как не было. У некоторых игра вылетает с интересной ошибкой скрин билд 2012 года это норма?

Да я в курсе и посмотрел их работы по портам. Вроде бы все ок было у них. Порт Ориджинса вообще был, как по мне, отличным.

смысл брать новое железо из-за того что криворукие аутисты не смогли нормально оптимизировать?

Это был сарказм в сторону необходимости немедленной покупки 980ti.

Это был сарказм в сторону необходимости немедленной покупки 980ti.

В то что попадает Gamework's, чет в оптимизацию не могет.

Прям какое то зло...

В то что попадает Gamework's, чет в оптимизацию не могет.

Прям какое то зло...

При чем здесь Геймворкс? Тот же Ведьмак 3 хорошо оптимизирован, также на вскидку все игры, какие я помню с фишками от Нвидии более менее норм оптимизированы.

При чем здесь Геймворкс? Тот же Ведьмак 3 хорошо оптимизирован, также на вскидку все игры, какие я помню с фишками от Нвидии более менее норм оптимизированы.

фар край 4 передает привет

Типа, если бы там не было Нвидии, то Юбики внезапно вынули руки из жопы и сделали качественный порт? Прямой связи с Нвидией здесь точно нет, ибо если разработчики рукожопы, как в случаи с Бэтманом, то тут уже ничего не попишешь. 

Уже выше и вообще в этом районе и колебалось до этого.

Типа, если бы там не было Нвидии, то Юбики внезапно вынули руки из жопы и сделали качественный порт? Прямой связи с Нвидией здесь точно нет, ибо если разработчики рукожопы, как в случаи с Бэтманом, то тут уже ничего не попишешь.

Ты сказал про игры с фишками нвидии - я тебе написал. Там фишки нивидии и из-за них там куча проблем

Стабильно держал 60 фпс на ультра -высоких на 7950.Что не так и плохо.

Ага, включаем волосики и титан х умирает на глазах. Такой то Геймворкс.

Спору нет, если вырубить, то все норм. 

Стабильно держал 60 фпс на ультра -высоких на 7950.Что не так и плохо.

это было круто и неожиданно! графон кстати очень хороший!

че там, в фар край и у меня на ультра шло замечательно. Само минимум видел 43 фпс.

че там, в фар край и у меня на ультра шло замечательно. Само минимум видел 43 фпс.

на старичках хороший фпс показывает, даже лучше чем в фк3... 

Очередной fail. Учитывая плачевное финансовое положение, AMD уже вот вот дно нащупает. Изменено пользователем Pulse

Очередной fail. Учитывая плачевное финансовое положение, AMD уже вот вот дно нащупает.

Чет с новыми видяхами как то реально фейл...

Чет не вижу торрент-эдишн бэтмэна... не слили чтоли?

Защита крутая, тыпы пыры все дела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
  • Создать...