Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фейл фейл в 1080p выдает 100 кадров вместо 110 :loool: 

Эта карта расчитана для 4K также как и 980ti т.е первые в мире одночипы способные выдать вполне играбельный фпс в таком разрешении.

Для fullhd хватает 970 290 вполне.

Еще большую давай пили клоун.

Клоуна ты в зеркале увидишь, а запилил я первую попавшуюся под руку. 

Ну и на счет того, что для фулл нд хватит 970 или 290 - это полный бред. Уже сейчас достаточно игр, где они не способны в фулл настройках выдавать стабильные 60 фпс. А Бэтмен, это как пример того, что криворукую оптимизацию никто не отменял и то что графон сильно изменятся не будет из-за консолей, далеко не означает то, что системные требования не будут сильно изменятся. Так что даже 980 ти достаточно разумная покупка для фулл нд. 

Мне лень искать твою пратииновую фотку чувак как раз таки в зеркале ,так что без обид :serious:

Мне лень искать твою пратииновую фотку чувак как раз таки в зеркале ,так что без обид :serious:

Ты конечно молодец, что при отсутствии аругментов съехал на личности, это показывает, что ты человек большого ума. А на счет фотки, то покажи свою, че. обсудим. 

karatel309,при заливке на хостинг можно менять разрешение картинки.

Я не заливал на хостинг, а взял первую попавшуюся из интернета по запросу "йобафейс бэтмен" 

Для более-менее стабильных 30фпс вполне может хватить 970/290, если опять же не увлекаться сглаживанием и всякими физиксами.

два дня назад ты за него порвать готов был

:okay:  :backtrolled:

вообще нужно дров релизных подождать ну и цена интересно какая у нас будет, нерефы 980 ти появились по 47к руб в заходе, это досвидос

Изменено пользователем Smart81

Да, цены ппц, может к октябрю до 40 устаканятся. Мне кажется пару месяцев на фуру будет даже ещё больше.

к октябрю до 40 устаканятся

да нафиг надо, я свой палит взял за 24570 на старте, он полностью стоит своих денег, щас уже такая же карта висит везде по 30к руб

если фурия будет 35-36 в заходе что мало вероятно можно подумать о смене карты, если будет стоить как 980 ти то нафиг она не нужна, я ожидал перфоманс на уровне 980 ти и выше, а она в некоторых играх 980 сливает

Изменено пользователем Smart81

Че суетитесь? Через год-полтора амд выкатят драйвера и все заработает)) а если серьезно, я думаю новая архитектура стрельнет в дх12. Сам, однако, пока потусуюсь пару лет на 970, а потом на следующий мидл хуанга поменяю. 670/970/х70. Покупать вк за 45рубасиков, которая в любом случае не потянет криворукость и прочие гейворксы - нах нах. 970 рулит для фуллхд. Ватманы не в счёт.

Ты конечно молодец, что при отсутствии аругментов съехал на личности, это показывает, что ты человек большого ума. А на счет фотки, то покажи свою, че. обсудим. 

Да ладно не обижайся норм там фотка была,просто от бетмена бомбануло :okay:

Во чуваки подтвердили что для 1080p эти карты нафиг не сдались.

Вместо таджиков уже работу сделали

http://sfx.thelazy.net/games/screenshot/27578/

Изменено пользователем Docent

,просто от бетмена бомбануло http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/okay.gif

Да не у тебя одного, у меня вообще было в планах поиграть на пека до прихода в июле коллекционки, а тут такой облом...

Вместо таджиков уже работу сделали

Но оптимизацию то хрен поправишь... 

Что парни, ватмана на хуан всё-таки покупать, или надеяться на патчи?

Что парни, ватмана на хуан всё-таки покупать, или надеяться на патчи?

Яб не надеялся, такую кривизну, как мне кажется, нереально поправить. Да и при том, что в любом случаи придется покупать лицензию, то лучше купить в той же двойке на Хуан и не париться.

С Денувой да, ради кривого бэтмена мучиться не будут. Инквизицию вон сломали сначала, а после того как дыру закрыли патчем - все.

А здесь вывод совсем другой http://www.ixbt.com/video3/fiji-part3.shtml - самая производительная однопроцессорная карта на рынке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...