Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне по форм фактору ни одна не понравилась

Выбрать что-то нужно. Я привык к прямым симметричным мышка, так что они есть. Но какая лучшая так и не понял.

Менеджер Asus советует ASUS ROG Gladius II Origin

Изменено пользователем Xopo

Выбрать что-то нужно. Я привык к прямым симметричным мышка, так что они есть. Но какая лучшая так и не понял.

Менеджер Asus советует ASUS ROG Gladius II Origin

ну да впринципе, мне так же. посоветовал он тебе правильную кстати

ни разу не заело  :hmm:

сам хочу взять эту мышь позже, но судя по отзывам это частая проблема. может брак такой массовый - зщ

logitech g102  :bleat:  :gtfo:

Это та, за которую мне придётся платить, а не просто получу от спонсора?

А так сейчас все хвалят steelseries rival 600

сам хочу взять эту мышь позже, но судя по отзывам это частая проблема. может брак такой массовый - зщ

Все норм. Мышь офигенная.

Блин, наушники "игровые" без USB то ещё кидалово, как-то углубился в тему и там у большинства мрак, то шумит то трещит т.к. втыкают её в встройку. У меня ещё вывод звука нормально организован, шумов практически нет, а вот микрофон или когда гуглишь тест микрофона на реалтеке, то просто тихий ужас. USB звуковуха с алика за 80 рублей выдает куда лучше качество микрофона. Не понимаю почему они не комплектуют хотя бы затычкой какой-то USB, вон тесты тех же звуковух USB с алика за 400 рублей выдают куда лучше звук как наушников так и микрофона. Интересно почему реалтек до сих пор никто не скинул, гнилая конторка абсолютно. Да и вообще ощущение что всем глубоко насрать на звук в материнках, типа и так сойдет, кто хочет больше тот пусть покупает звуковушку в корпус...

Хотя наверное такая же ситуация как с айрподсами, большинству просто медведь наступил на уши и они 128 килобит не отличат от 320.

это та, у корой колесо вечно заедает?)

Она самая, качество скролла ниже плинтуса. Первая проскакивала при прокрутке, вторая уже начала издавать странные звуки средние между скрипом и хрустом.

@SeoYeon, потому что звук в наушники у них сносный, а от бесплатного аудио на материнке большего не требуется. У меня на дешмане даже нормальный звук и без шумов вообще, а на запись почти всем юзерам плевать

без шумов вообще

Вот это сомнительно. Ниодной материнки не попадалось без такой проблемы. Моя с soundblaster какой-то крутой картой и физической изоляцией всей разводки все равно шумит - даже движение мыши слышно в наушниках и всяческие процессы внутри процессора. Подозреваю, что когда его засыпает прерываниями, от того и появляется высокочастотный писк.

@creker, понизил громкость до двойки, какие-то еле заметные шумы смог услышать, но на громкостях больше их тупо не слышно

Мониторы у всех на уровне лица или как? У меня пониже, поэтому сутулюсь и спина устаёт. Вот думаю подставку замутить какую-то

Мониторы у всех на уровне лица или как? У меня пониже, поэтому сутулюсь и спина устаёт. Вот думаю подставку замутить какую-то

на хлеб поставь

Из бутылок собери. Тебе не привыкать.

Из бутылок собери. Тебе не привыкать.

Причем тут я, это же ты вроде бутылки собирал, чтоб стол купить

Причем тут я, это же ты вроде бутылки собирал, чтоб стол купить

У меня мон висит на кранштейне с регуляцией наклона и высоты в отличии от тебя бомжары.

Изменено пользователем Sky87

У меня мон висит на кранштейне с регуляцией наклона и высоты в отличии от тебя бомжары.

Провода-то замуровал в стену или висят соплями? Ну-ка фотку запили

почему реалтек до сих пор никто не скинул, гнилая конторка абсолютно

рилтек рилтеку рознь. у меня GA-Z170X-Gaming 3 с ALC1150

ALC1150 обеспечивает десять каналов ЦАП, которые одновременно поддерживают воспроизведение 7.1-канальной аудиосистемы, плюс 2 канала независимого стерео звука на выходе (несколько звуковых потоков) через разъёмы передней панели. Два стерео АЦП интегрированы и может поддерживать микрофоны с подавлением эха(AEC), узконаправленной записью (BF) и шумоподавлением (NS). ALC1150 включает фирменный конвертер Realtek для достижения на выходе соотношения сигнал-шум в 115 дБ (SNR) при воспроизведении(ЦАП) и 104 дБ SNR при записи (АЦП).

+ усилок для высокоомных ушей на плате распаян. выход\вход вообще не шумит. от слова совсем. на прошлой МБ было слышно даже "звук мыши", когда нагрузки на пк не было - водишь по десктопу и слышно

з.ы. конкретно по моей матплате:

Аудиокодек Realtek® ALC1150

Операционный усилитель TI Burr Brown® OPA2134

Совместимость с Sound Blaster X-Fi MB3

Формат представления аудиосигнала: High Definition Audio

Схема позиционирования аудиосигнала 2/4/5.1/7.1

Поддержка S/PDIF Out

@dab, у меня вот мать http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-z97x-gaming_g1rev_10 Столько всего понаписали, а в итоге одна херня. Шумит и 300 Ом сенхайзеры мои не тянет от слова совсем. Только на максимальной громкости было нормально слышно что-то.

Bungie и Activision объявили, что на Blizzard Battle.net новых игроков ждет бесплатная полная версия Destiny 2 для PC. В течении первых двух недель ноября каждый, у кого еще нет игры, сможет получить ее в подарок через свою учетную запись Battle.net.

Изменено пользователем MartiAlex

Bungie и Activision объявили, что на Blizzard Battle.net новых игроков ждет бесплатная полная версия Destiny 2 для PC. В течении первых двух недель ноября каждый, у кого еще нет игры, сможет получить ее в подарок через свою учетную запись Battle.net.

Мда уж. Неужели длц в виде 2 части так хреново покупали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
    • scorpiozlo
    • Lord of War
  • Создать...