mad8vad 596 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 2070=1080?Иди обратно в школу, математик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Иди обратно в школу, математик.работу то нашёл, уральский пельмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Я имел ввиду аудио систему.Hyperx Cloud Alpha, но опять же, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 2070=1080?20+70=10+80, yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 пацаны, а никто не занимался форсированием аудиовывода в DTS\DD c пекарни через HDMI видеокарты? проблема в чем - ХОХ вещает на ТВ в ДД\ДСТ по выбору, пс4 тоже. ТВ по ARC передает нужный звук в саундбар, который через DTS: Virtual X распределяет виртуальные каналы. Винда же посылает только PCM 5.1, если ТВ подключен через саундбар, но в этом случае не работает HDR и изображение лимитировано 1080р 60гц и 8бит матрицу видит. Все плюшки ТВ с HDR, 4K и 12бит матрицу винда видит ТОЛЬКО по прямому подключению к тв, но в этом случае предлагает только стерео сигнал, хотя в св-вах ТВ указаны форматы DTS\DD pass-through. В общем задача закодировать на лету 5.1-7.1 звук в ДТС\ДД и передать его через HDMI в ТВ вместе с 4к и хдр. Не понимаю почему консоли делают это по щелчку кнопки, а вин 10 до сих пор не научился. Проблема лицензирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Проблема лицензирования?А як же. Боксы и соньки за ДТС ДД заплатили, вот и держат. На ПК вечно с этим проблема была. Он только pass-through и умеет делать, если дорожка уже кодирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 А як же. Боксы и винды за ДТС ДД заплатили, вот и держат. На ПК вечно с этим проблема была. Он только pass-through и умеет делать, если дорожка уже кодирована.прикинь, удалил драйвер из диспетчера устройств - переткнул ТВ - смотрю св-ва - опять только стерео. И тут ВНЕЗАПНО - появляется пункт выбора выхода - Dolby Atmos For Home Theater - нажимаю - а там вместо применить - Посетить магазин Microsoft Store. Там Dolby Access. Говорит плати бабки либо если девайс сертифицирован долби атмос (как раз моя олед лыжа имеет такой шильдик) - получишь долби на выходе. Я выбрал ТВ - Все. Настройка готова) Ппц) Еще не тестил - спать уже пора - но активировалось бесплатно (кроме хедфонс, отдельная приблуда за 17 баксов). Еще появился в св-вах DTS Unbound, но приложение в сторе пока нет (либо пока не в нашем регионе).http://ipic.su/img/img7/fs/atmos.1541460415.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Как раз вот были мысли об этой приложухе. Кругом проприетарщина, никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Разница такая ты писал,что отличаешь разницу в разном битрейтe mp3 на наушниках низшего ценового диапазона,это бред. Изменено 6 ноября 2018 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 работу то нашёл, уральский пельмен?Да, в газпроме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Да, в газпрометам своя уборщица уже есть, кому ты лечишь. https://amp.vesti.ru/doc.html?id=2707261 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 там своя уборщица уже есть, кому ты лечишь. https://amp.vesti.ru/doc.html?id=2707261вытерателей дресни кота нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) вытерателей дресни кота нет.Твой шанс, может хоть как человек заживешь) тем более я смотрю ты уже интересовался) Изменено 6 ноября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Твой шанс, может хоть как человек заживешь) тем более я смотрю ты уже интересовался)опыта нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 опыта нет...ты прям как маленький, начни где нибудь на пол ставки подрабатывать, потом на норм работу перейдешь, не все же в ЖЭУ своем работать сантехником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 поставил впервые ssd в форм факторе m.2 в моей материнке их два, один m.2 ultra а другой просто m2. как я понял, m.2 ultra работает на шине Pci-e, из за чего он выключен в случае, если видеокарта установлена. а другой m.2 работает только в том случае, если один определенный порт sata не занят. скорость просто сумасшедшая на samsung evo860 после обычного ssd smartbuy (зеленый). очень удобная штука, тк проводов лишних не надо, легко устанавливается в материнку как плашки оперативки в ноут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) ты прям как маленький, начни где нибудь на пол ставки подрабатывать, потом на норм работу перейдешь, не все же в ЖЭУ своем работать сантехником.спасибо за совет, но меня моя работа устраивает, это ты же безработный. всегда приятно более опытных работников послушать, сразу видно мастер своего дела. Изменено 6 ноября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 там своя уборщица уже есть, кому ты лечишь. https://amp.vesti.ru/doc.html?id=2707261Там и программисты свои уже были, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Разница такая ты писал,что отличаешь разницу в разном битрейтe mp3 на наушниках низшего ценового диапазона,это бред.Даун, с каких пор ~130$ это низший ценовой диапазон? Мне надо было студийные уши за 1000$ брать, чтобы стать илиткой? Вон высокоомные Beyerdynamic стоят всего на копейку дороже, но нет, ирминдауну теперь и 10к за наушники это вообще на грани с бюджеткой. Изменено 6 ноября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Даун, с каких пор ~130$ это низший ценовой диапазон? Мне надо было студийные уши за 1000$ брать, чтобы стать илиткой? Вон высокоомные Beyerdynamic стоят всего на копейку дороже, но нет, ирминдауну теперь и 10к за наушники это вообще на грани с бюджеткой.вот это бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 вот это бомбануло.Ну а хули ты влезаешь со своей залупой в голове, если нечего ответить по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Там это, новые эпики на зен 2 показали. Однако интересные времена настали. Не помню когда последний раз я кайфовал с новостей о новых процессорах. Фото кристаллов выглядит круто конечно. Радостно видеть, что корпоративный рынок постепенно освобождается от монополии интела. Очень важных игроков амд к себе уже привлекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ещё бы свои видяшки разшевелили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Они похоже пока забили на розницу. Все пилят для датацентров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Так у них у всех же основная прибыль с серверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас