Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны, а никто не занимался форсированием аудиовывода в DTS\DD c пекарни через HDMI видеокарты? проблема в чем - ХОХ вещает на ТВ в ДД\ДСТ по выбору, пс4 тоже. ТВ по ARC передает нужный звук в саундбар, который через DTS: Virtual X распределяет виртуальные каналы. Винда же посылает только PCM 5.1, если ТВ подключен через саундбар, но в этом случае не работает HDR и изображение лимитировано 1080р 60гц и 8бит матрицу видит. Все плюшки ТВ с HDR, 4K и 12бит матрицу винда видит ТОЛЬКО по прямому подключению к тв, но в этом случае предлагает только стерео сигнал, хотя в св-вах ТВ указаны форматы DTS\DD pass-through. В общем задача закодировать на лету 5.1-7.1 звук в ДТС\ДД и передать его через HDMI в ТВ вместе с 4к и хдр. Не понимаю почему консоли делают это по щелчку кнопки, а вин 10 до сих пор не научился. Проблема лицензирования?

Проблема лицензирования?

А як же. Боксы и соньки за ДТС ДД заплатили, вот и держат. На ПК вечно с этим проблема была. Он только pass-through и умеет делать, если дорожка уже кодирована.

А як же. Боксы и винды за ДТС ДД заплатили, вот и держат. На ПК вечно с этим проблема была. Он только pass-through и умеет делать, если дорожка уже кодирована.

прикинь, удалил драйвер из диспетчера устройств  - переткнул ТВ - смотрю св-ва - опять только стерео. И тут ВНЕЗАПНО - появляется пункт выбора выхода - Dolby Atmos For Home Theater - нажимаю - а там вместо применить - Посетить магазин Microsoft Store. Там Dolby Access. Говорит плати бабки либо если девайс сертифицирован долби атмос (как раз моя олед лыжа имеет такой шильдик) - получишь долби на выходе. Я выбрал ТВ - Все. Настройка готова) Ппц) Еще не тестил - спать уже пора - но активировалось бесплатно (кроме хедфонс, отдельная приблуда за 17 баксов). Еще появился в св-вах DTS Unbound, но приложение в сторе пока нет (либо пока не в нашем регионе).

http://ipic.su/img/img7/fs/atmos.1541460415.jpg

Как раз вот были мысли об этой приложухе. Кругом проприетарщина, никуда не денешься.

Разница такая ты писал,что отличаешь разницу в разном битрейтe mp3 на наушниках низшего ценового диапазона,это бред.

Изменено пользователем irminsul

работу то нашёл, уральский пельмен?

Да, в газпроме

Да, в газпроме

там своя уборщица уже есть, кому ты лечишь.

https://amp.vesti.ru/doc.html?id=2707261

вытерателей дресни кота нет.

вытерателей дресни кота нет.

Твой шанс, может хоть как человек заживешь) тем более я смотрю ты уже интересовался) Изменено пользователем Strange

Твой шанс, может хоть как человек заживешь) тем более я смотрю ты уже интересовался)

опыта нет...

опыта нет...

ты прям как маленький, начни где нибудь на пол ставки подрабатывать, потом на норм работу перейдешь, не все же в ЖЭУ своем работать сантехником.

поставил впервые ssd в форм факторе m.2 

в моей материнке их два, один m.2 ultra а другой просто m2. как я понял, m.2 ultra работает на шине Pci-e, из за чего он выключен в случае, если видеокарта установлена. а другой m.2 работает только в том случае, если один определенный порт sata не занят. скорость просто сумасшедшая на samsung evo860 после обычного ssd smartbuy (зеленый). очень удобная штука, тк проводов лишних не надо, легко устанавливается в материнку как плашки оперативки в ноут) 

ты прям как маленький, начни где нибудь на пол ставки подрабатывать, потом на норм работу перейдешь, не все же в ЖЭУ своем работать сантехником.

спасибо за совет, но меня моя работа устраивает, это ты же безработный. всегда приятно более опытных работников послушать, сразу видно мастер своего дела. Изменено пользователем RipKit

Там и программисты свои уже были, но..

Разница такая ты писал,что отличаешь разницу в разном битрейтe mp3 на наушниках низшего ценового диапазона,это бред.

Даун, с каких пор ~130$ это низший ценовой диапазон? Мне надо было студийные уши за 1000$ брать, чтобы стать илиткой? Вон высокоомные Beyerdynamic стоят всего на копейку дороже, но нет, ирминдауну теперь и 10к за наушники это вообще на грани с бюджеткой. Изменено пользователем SeoYeon

Даун, с каких пор ~130$ это низший ценовой диапазон? Мне надо было студийные уши за 1000$ брать, чтобы стать илиткой? Вон высокоомные Beyerdynamic стоят всего на копейку дороже, но нет, ирминдауну теперь и 10к за наушники это вообще на грани с бюджеткой.

вот это бомбануло.

Там это, новые эпики на зен 2 показали. Однако интересные времена настали. Не помню когда последний раз я кайфовал с новостей о новых процессорах. Фото кристаллов выглядит круто конечно.

Радостно видеть, что корпоративный рынок постепенно освобождается от монополии интела. Очень важных игроков амд к себе уже привлекла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• BAS
    • Lord of War
    • gordonfreeman
    • NexxeN
    • DeadFalcon
    • karatel309