Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть проблема. Заказал с али вентилятор. Подключив через спец хаб с доп разьёмами этот вентилятор не завёлся. 

[spoiler=vvv]http://img11.lostpic.net/2018/11/07/d10dfce6f0c4ec9ee7414e383ab124ad.th.jpg http://img11.lostpic.net/2018/11/07/da054a7b92ce2f110b08f533c038f73c.th.jpg

Двухпиновое подключение. [spoiler=Ссылка на вентилятор]https://ru.aliexpress.com/item/1Pc-Black-2-Pin-12V-40mm-x-10mm-4010-Brushless-DC-Fan-PC-Cooling-Cooler-Fan/32829095006.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.335a33edYqT9oz

Написано для 3д принтера. Для пк не судьба подключить? 

Надеюсь, что выше 4к в массовость не полезут. И так ради 4к мне бы пришлось 1-2 новых компа покупать.

Ссд 500 гигов за 90 баксов нужно кому?

Чот и сам подумываю купить, по таким ценам-то. Только не знаю, есть ли слот на матери (MSI b150m gaming pro), да и всё разбирать лень.

https://jd.ru/600276983.html?utm_medium=affiliate&utm_campaign=202779&utm_source=AD122&_cps=62103342.686197470

Как на пепер ру гляну скидки, так и задумываюсь, а нужно ли оно мне. Эх, потребизм.

Изменено пользователем Xopo

@Xopo, норм. спасибо. почитаю отзывы - если что то м2 можно взять на 500гб то как системку

@Xopo, норм. спасибо. почитаю отзывы - если что то м2 можно взять на 500гб то как системку

Он быстрее саты, насколько понимаю?

@Xopo, нет, написано, что это сата ссд в формате м.2, скорость та же будет

Хм, а если погуглить модель, пишут pci-e nvme. И коннектор на вид именно такой

Такой должен быть быстрее, да

@Xopo, нет, написано, что это сата ссд в формате м.2, скорость та же будет

Хм, а если погуглить модель, пишут pci-e nvme. И коннектор на вид именно такой

Такой должен быть быстрее, да

Так что должно быть на материнские, чтобы знать, что подойдёт? Никогда с подобным дела не имел. Есть:

1x PCIe 3.0 x16 (электрически x16) через Skylake-S

1x PCIe 3.0 x16 (электрически x4) через Intel B150

А так, если кто соберётся брать тут, тоже паравозом возьму. Сейчас система на 120 гигах самса.

Так что должно быть на материнские, чтобы знать, что подойдёт? Никогда с подобным дела не имел. Есть:

1x PCIe 3.0 x16 (электрически x16) через Skylake-S

1x PCIe 3.0 x16 (электрически x4) через Intel B150

А так, если кто соберётся брать тут, тоже паравозом возьму. Сейчас система на 120 гигах самса.

я недавно m.2 взял и в коннекторе m.2 через pci-e, ssd не видно было. через m.2 sata все сразу пошло. смотри внимательно по материнке своей

для системы 120 за глаза, а 240 для еще парочки игр например. 

я недавно m.2 взял и в коннекторе m.2 через pci-e, ssd не видно было. через m.2 sata все сразу пошло. смотри внимательно по материнке своей

для системы 120 за глаза, а 240 для еще парочки игр например.

Да у меня в MSI b150m gaming pro нет m2, походу и нужно как-то через pci, а так, мне недавно пришлось часть игр делитать, чтобы место на 420гб освободить. Дестини 80гб одна весит. Гирза за 100

@Xopo, ты не понимаешь

Интерфейс pci-e, а разьем m.2. То есть если у тебя на материнке нет m.2 разьема, такой ссд ты не вкорячишь. Разве что только покупать переходник на обычный pci-e, но это костыль

Да у меня в MSI b150m gaming pro нет m2, походу и нужно как-то через pci, а так, мне недавно пришлось часть игр делитать, чтобы место на 420гб освободить. Дестини 80гб одна весит. Гирза за 100

ну тогда тебе обычный ssd в помощь, если нет m.2) 

@Xopo, ты не понимаешь

Интерфейс pci-e, а разьем m.2. То есть если у тебя на материнке нет m.2 разьема, такой ссд ты не вкорячишь. Разве что только покупать переходник на обычный pci-e, но это костыль

Так про костыль и речь. Сильно это снизит производительность? Ибо в биосе улучшение функций m.2 было.

Enhanced M.2 Genie function.

@Xopo, у тебя все кроме главного слоты на материнке 1х, а надо же 4. Хотя ты вон выше кидал что электрически это 4х, в общем сплошное хз

Забей и купи хороший сата ссд, разницы для пользования обычного и игр не будет

@Xopo, у тебя все кроме главного слоты на материнке 1х, а надо же 4. Хотя ты вон выше кидал что электрически это 4х, в общем сплошное хз

Забей и купи хороший сата ссд, разницы для пользования обычного и игр не будет

Та тогда так досижу. Я же писал, что сейчас 2SSD на 120 и 420. Иногда приходилось делитать что-то. И сейчас 125 свободно. Буду обновляться возьму мать посерьёзнее. 

Он быстрее саты, насколько понимаю?

Там ниже в отзывах картинки есть - шустрее прилично. У них же саташные ссд там. Дешевле даже. А р-не 4000.

Там ниже в отзывах картинки есть - шустрее прилично. У них же саташные ссд там. Дешевле даже. А р-не 4000.

Да я хотел двух зайцев - объём и цена. Но тогда на некст пеке, шоб прирост ощутить. 

Ничесе) а что с ларкой и остальным играми, тишина пока?

Хитман же вообще 13 числа выходит))

так блэт, ларку купил, через неделю скидка 34 процента, отсосина тока купил, через неделю взломано. Хотя еще в прошлом году зарёкся не покупать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • DeadFalcon
    • OneFail
  • Создать...