Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так блэт, ларку купил, через неделю скидка 34 процента, отсосина тока купил, через неделю взломано. Хотя еще в прошлом году зарёкся не покупать.

более того - ради интереса качнул с кряком и.. то ли благодаря кряку, то ли патчу и драйверам свежим - но игра по тесту производительности заработала на ~10-15фпс лучше чем в день релиза, когда у меня бомбануло и через некоторое время я рефанд запросил. теперь в 1440р на макс пресете средний фпс 66, а на высоких 83 (6700k+1080ти, сток) Цифры с теста производительности, игру пока не начинал, и хз когда начну, но факт остается фактом.

Изменено пользователем dab

у говноеда припекло кукан ололо вызывайте pojarnyx

Нет ты

более того - ради интереса качнул с кряком и.. то ли благодаря кряку, то ли патчу и драйверам свежим - но игра по тесту производительности заработала на ~10-15фпс лучше чем в день релиза, когда у меня бомбануло и через некоторое время я рефанд запросил. теперь в 1440р на макс пресете средний фпс 66, а на высоких 83 (6700k+1080ти, сток) Цифры с теста производительности, игру пока не начинал, и хз когда начну, но факт остается фактом.

наверное патчи, у меня уже норм шло, хотя у роланда на старте совсем неочень судя по его постам тут.

Посоны, тут это, такое дело... Кто-то сидел на 42" монитором в Full HD? Есть варик взять себе лыжу за копейки.

а в чем проблем попробовать? не понравится - продашь за те же деньги или даже дороже

Посоны, тут это, такое дело... Кто-то сидел на 42" монитором в Full HD? Есть варик взять себе лыжу за копейки.

такое возможно только в 4к разрешении, в 1080р- сущий ад. Поэтому и продают дешего.

Писос, это ж с какого расстояния надо сидеть шоб башку не ворочать все время

Ну и да, фулхд с близкого расстояния очень будет больно

Да я поэтому и думаю, можно максимум на метра полтора от глаз разместить. Хз как получится, трпнспортировать тупо лень.

Да я поэтому и думаю, можно максимум на метра полтора от глаз разместить. Хз как получится, трпнспортировать тупо лень.

32 для монитора мне кажется предел

Сансет выходит на пека завтра

Теперь хуан официально не нужен

Остались ещё Forza Horizon 2 и Halo 5. Консоль с двумя эксклюзивами за 5 лет :fffuuuh:

@Qwedc, Форза нинужна, ибо есть уже более новые. А вот хало да. Ну и МСС было бы неплохо ради римейка второй части

@Qwedc, Форза нинужна, ибо есть уже более новые. А вот хало да. Ну и МСС было бы неплохо ради римейка второй части

Это моторспорт не нужен старый, когда есть более новый, а хорайзон 2 и 3 вполне разные и по своему интересные. Четвёртый хорайзон не нужен.

Ответы на тесты неквалифицированных инвесторов

Изменено пользователем Qwedc

Fable II...

самый клевый момент в fable 3, это когда в начале посещаешь могилу своего предка, а там музыка из fable 2, аж мурашки по коже.

самый клевый момент в fable 3, это когда в начале посещаешь могилу своего предка, а там музыка из fable 2, аж мурашки по коже.

+++

Офигенно просто было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Carna3
    • Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...