SKYL3R 57 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Sunset.Overdrive-CODEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Там это, Батла 5 даже в фулл хд с мега ультра рэйтрейсингом на 2080ти в 40-60 ФПС работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Sunset.Overdrive-CODEXтеперь можно в 4к 60 фпс навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Там это, Батла 5 даже в фулл хд с мега ультра рэйтрейсингом на 2080ти в 40-60 ФПС работает))Ну и чтд. Очень рано они ввели эту тенологию. Очень. Как бы она не сдохла пока видяшки мощность нарастят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Sunset.Overdrive-CODEXя хз, Майкрософт, о какой прибыли может идти речь, когда в первый день релиза взламывается игра???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну и чтд. Очень рано они ввели эту тенологию. Очень. Как бы она не сдохла пока видяшки мощность нарастят.Так и сдохнет. Они вон на тензор ядрах это все крутят, кому оно нафиг нужно. Амд вон забила вообще на это все, хотя обычно в первых рядах все эти технологии реализует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Амд вон забила вообще на это всеамд держит репутацию корпорации добра, они так и написали пока наши самые нишевые карты не будут это тянуть не будет такого, и они правильно сделали, это им плюсов накидывает и опускает жадного хуанга который мало того что рубанул нехилые бабки выставив заоблачный ценник на свои ртх так он еще их сделал забагованными и они признали эту проблему. так хуанг еще в новых играх топит 10 серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 пока наши самые нишевые карты не будут это тянуть не будет такогоЭто да, их подход всегда был такой. Технологии для топовых карт априори мертворожденные и в портфолио нвидии таковых полно. Через какое-то время это все вернется, рейтрейсинг есессно никуда не денется и останется желанной технологией для игр, но к тому времени будет совсем другое железо и API. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @creker, ну я буду долго сидеть на 1080 ти пока она совсем не загнется или амд что лучше не выпустит, скорее всего просто свалю на консоли полностью, чего то нет желания не Хуангу офигевшему заносить и Интелу с их говно процами.такие дела, они уж совсем оборзели имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @creker, ну я буду долго сидеть на 1080 ти пока она совсем не загнется или амд что лучше не выпустит, скорее всего просто свалю на консоли полностью, чего то нет желания не Хуангу офигевшему заносить и Интелу с их говно процами.такие дела, они уж совсем оборзели имхо...Тем более, что на ване уже начали потихой Клаву и мышку вводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) @Vakich, возраст дает о себе знать, да и не хочется тратить деньги на монополистов, с консолями проще, железо все дороже и дороже, амд за новые райзены я наверное занесу, все что делает интел и нвидия я пропущу. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Чёт как бомж рассуждаешь, который не может себе топовое железо позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну если в след году на Е3 будут звоночки следующего поколения, то ПК гейминг с такими ценами можно хоронить. На 99,9% уверен, что некстген будет в 2020, после релиза The Last of Us 2. Там новых громких проектов не зря никто не анонсирует вообще, а все спешат забомбить в 2019 году как можно больше игр. Вон на весну только посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Уверен что все в облочный гейминг уйдёт. А если и нет, то хуанг просто соснет с такими ценами, амуда подхватит момент и откусит еще большую часть рынка. Соответственно, хуангу дадут шиздюлей и он вынужден будет понизить цены.Как я и говорил ранее, как то вот забавно выходит, что за амудой технологии, за нвидиа маркетинг. В том то и прелесть пека платформы, что не обязательно брать топ и не обязательно брать только нвидию или интол. Выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Уверен что все в облочный гейминг уйдёт. А если и нет, то хуанг просто соснет с такими ценами, амуда подхватит момент и откусит еще большую часть рынка. Соответственно, хуангу дадут шиздюлей и он вынужден будет понизить цены.Как я и говорил ранее, как то вот забавно выходит, что за амудой технологии, за нвидиа маркетинг. В том то и прелесть пека платформы, что не обязательно брать топ и не обязательно брать только нвидию или интол. Выбор есть.ты опять анашу у хачей купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ты опять анашу у хачей купил?Тебя все ещё бомбит с падения Бетховена, я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Тебя все ещё бомбит с падения Бетховена, я посмотрю.ты точно насваем обдалбался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Gman, выбора нет если топ брать, даже у 1080 толком конкурента нет, не говоря уже о тишке. Надеюсь АМД расшевелятся в след году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ты точно насваем обдалбался.:3 @SeoYeon,Таки зачем брать топ? Тем более от нвидиа, который по сути такой себе. Лучики нахир не нужны, а без них и 1080ти топ.Можно смело 2х тысячную серию скипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Gman, ну в этом случае я как раз о 1080ti. Сам думал собирать второй ПК, но чёт пока неоправданно дорого, тем более когда консоль есть. У нас барыги даже на 2700х цены бустанули, потому что на Интол выросли, нахер такое счастье? Покурю хотя бы до Е3, а потом видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @SeoYeon, вега 56/64 как раз конкурент 1080 сейчас и за последнее время стала очень привлекательной как это обычно у амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Тень Ларки ломанули ,качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Глянул эти все тесты рейтрейсинга в батле, точнее реализации отражений рейтрейсингом, что было бы более честно говорить. Мало того, что хер увидишь разницу прямо большую в большинстве случаев, так еще налицо все признаки, что у них банально плохая реализация screen-space отражений. Артефактов туча и теже спецэффекты. У тебя на экране танк горит, а в отражении этого не видно - какой-то странный screen-space эффект получается. Единственное, чего оно не может, это отражения того, чего на экране нет, но это все равно с лупой искать и при этом режет фпс пополам, превращая 2080ti в тыкву. Такого фейла с внедрением новой технологии я еще не помню. Физикс хотя бы работал шустро и очевиден был положительный вклад от любой демки. А потянет ли железо RTX для расчета всего освещения, давая нам настоящий GI в играх, я совершенно не уверен, если какие-то примитивные отражения так сказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Тень Ларки ломанули ,качаю После райза такое себе Уверен что все в облочный гейминг уйдёт. А если и нет, то хуанг просто соснет с такими ценами, амуда подхватит момент и откусит еще большую часть рынка. Соответственно, хуангу дадут шиздюлей и он вынужден будет понизить цены.Как я и говорил ранее, как то вот забавно выходит, что за амудой технологии, за нвидиа маркетинг. В том то и прелесть пека платформы, что не обязательно брать топ и не обязательно брать только нвидию или интол. Выбор есть.Пока инет в большинстве стран мира не позволит в облачную хрень, не очень актуально в данный момент мне кажется Изменено 17 ноября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Глянул эти все тесты рейтрейсинга в батле, точнее реализации отражений рейтрейсингом, что было бы более честно говорить. Мало того, что хер увидишь разницу прямо большую в большинстве случаев, так еще налицо все признаки, что у них банально плохая реализация screen-space отражений. Артефактов туча и теже спецэффекты. У тебя на экране танк горит, а в отражении этого не видно - какой-то странный screen-space эффект получается. Единственное, чего оно не может, это отражения того, чего на экране нет, но это все равно с лупой искать и при этом режет фпс пополам, превращая 2080ti в тыкву. Такого фейла с внедрением новой технологии я еще не помню. Физикс хотя бы работал шустро и очевиден был положительный вклад от любой демки. А потянет ли железо RTX для расчета всего освещения, давая нам настоящий GI в играх, я совершенно не уверен, если какие-то примитивные отражения так сказываются. Мде ,вообщем это поколение карт можно смело пропускать. После райза такое себеНу всё равно надо до пройти трилогию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас