Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил вчера хорайзен 4 с багом - пол вечера пытался запустить, в итоге безуспешно))0) у знакомого тоже не запустилась, но у него хотя бы игра запустилась и сказала, что комп гавно) акто-то по фулпрайсу покупает это и ТД! Изменено пользователем Strange

Купил вчера хорайзен 4 с багом - пол вечера пытался запустить, в итоге безуспешно))0) у знакомого тоже не запустилась, но у него хотя бы игра запустилась и сказала, что комп гавно) акто-то по фулпрайсу покупает это и ТД!

Такая же херня, создавай второго пользователя локального на компе, качай заново игру  с него и играй на втором пользователе, тогда будет все работать. 

Виндос стор конечно параша редкостная, я не понимаю почему гонят на пиратки в контексте него, на пиратках скачал репак, сразу там тебе все установилось в 2 клика, включая длс и патчи, и играй на здоровье. Запуск же игр в виндовс сторе, по количеству гемора, мне чуть-ли не напомнило славные времена пиратстве в эру старфорса, когда там приходилось даже дисковод от компа отключать, что бы запустить игру.

Хард умер в компе. Гребанный сиагейт. Какой взять под файлопомойку на 2 тероба?

Сигейт))))

Хард умер в компе. Гребанный сиагейт. Какой взять под файлопомойку на 2 тероба?

Ещё на микролаб 5.1 оставь себе

Купил вчера хорайзен 4 с багом - пол вечера пытался запустить, в итоге безуспешно))0) у знакомого тоже не запустилась, но у него хотя бы игра запустилась и сказала, что комп гавно) акто-то по фулпрайсу покупает это и ТД!

там к видеопамяти требования норм. моя 7970m с 2гб даже fh3 на любых настройках в слайдшоу. хуанн ничего не стоит практически на вторичке под форзец и обратку можно и прикупить

ну такое себе сравнивать рядовую работу маркета и вчерашний ажиотаж, когда все напокупали форз и серваки авторизации тупо не выдерживали такого онлайна. Так магазин как магазин.

ну такое себе сравнивать рядовую работу маркета и вчерашний ажиотаж, когда все напокупали форз и серваки авторизации тупо не выдерживали такого онлайна. Так магазин как магазин.

Нет, тут дело ни в ажиотаже, качает то норм, дело в том, что сервис гребанное глюченное говно. 

Сейчас зашел в Колду, там локальный онлайн на этом сервисе, вообще НИ ОДНОГО человека не нашлось.

Вот реально это просто мега отвратительный сервис.

И серьезно, красная цена на игры для него на ПК была именно вчера, больше это говно не может стоить по определению, ибо повторюсь, пиратство удобнее, скачать репак от какого-нибудь Вована образного куда удобнее, чем скачать игру из Стора и проблем меньше будет. Учитывая то, что говорят раньше был Стор ЕЩЕ ХУЖЕ, я вообще боюсь представить, что там было.

Изменено пользователем karatel309

Нет, тут дело ни в ажиотаже, качает то норм, дело в том, что сервис гребанное глюченное говно.

Сейчас зашел в Колду, там локальный онлайн на этом сервисе, вообще НИ ОДНОГО человека не нашлось.

Вот реально это просто мега отвратительный сервис.

блин ну колда- это тупо стимовская игра, я никого не выгораживаю, но нужно понимать что качать- качает, это одно, а вот активация в игре через сервера майкрософт проходит, которые в нашем регионе нагружены из-за наплыва любителей урвать халяву, скорее всего.

это одно, а вот активация в игре через сервера майкрософт проходит

Какая на хер активация? Просто по невиданным причинам скажем та-же самая Форза тупо может не запускаться с основного профиля в системе и фиксится это одним способом, надо создавать второго локального пользователя, заново перекачивать игру и вот тогда да, она начинает работать. 

Вот серьезно, как такое говно может существовать в 2К18? При том этот сервис не от ноунеймов, а от гребанного платформодержателя, но есть мнение, что если 3 алкаша в подвале решат организовать свой сервис, работать он будет куда лучше. 

Я уж не говорю про всякие приколы, типа что ачивки не высвечиваются, хотя выбиваются, мне уведомления приходит на приложение иксбокс на телефоне. Я до этого не имел дело с этим сервисом, но это просто полный... 

При том опять же, удивительно на сколько майкрософт всирает свой потенциал. По идее Стор интегрирован со всеми компами на винде, коих до хрена и можно сразу по умолчанию начинать втюхивать игры, такого даже Стиму не снилось. Плюс крутая фича с тем. что можно играть на боксе и потом продолжать играть на ПК или наоборот - на самом деле очень удобно. Но реализация все просто гробит на глухо. Меня давно так не бомбило на самом деле от работы ни одного сервиса. Всякие Ориджины и Юплеи просто такое ощущение, что созданы богами по сравнению с этим.

Какая на хер активация?

при запуске игры у тебя игра запрашивает можно или нельзя ей на этом профиле запускаться, на сервере, такая система абсолютно на любой площадке, стим/юплэй/ориджин...

при запуске игры у тебя игра запрашивает можно или нельзя ей на этом профиле запускаться, на сервере, такая система абсолютно на любой площадке, стим/юплэй/ориджин...

Не, там дело не в активации, хотя может и в ней хз, но суть в том, что эта падла может просто вот не запуститься и это у многих есть, на ютюбе есть гайды по решению этой проблемы прям с релиза, так что никак со вчерашним днем не связано. 

При том много способов пробовал, что бы решить эту проблему по этим же гайдам, но реально работает только создание второго пользователя.

Я просто гемороился с запуском Форзы вчера так, как не гемороился с запуском ни одной пиратской игры и прошивкой ни одной консоли за последнее время. А за последний год я где-то взломал вии, 3дс, свитч, пс 4 и везде запускал игры, так вот, нигде этого гемора не было. 

взломал вии, 3дс, свитч, пс 4

великий взлом в два тыка.

великий взлом в два тыка.

Я как бы о том и говорю, что запуск ПИРАТСКОЙ продукции УДОБНЕЕ, чем запуск лицензии через стор. 

Да даже во времена PSP за взлом просили 50$, хотя там нужно было пару файлов на карточку закинуть и всё. Вот люди и считают, что это какое-то достижение прям и т.п.

Я как бы о том и говорю, что запуск ПИРАТСКОЙ продукции УДОБНЕЕ, чем запуск лицензии через стор. 

да вот не скажи - слетят если сохранки на пс4 будет удобно.

винстор гумно, тут сложно спорить, но возможн дело в нашем регионе. в любом случае форзец не видел торрент едишн так что пиратко мимо

винстор гумно, тут сложно спорить, но возможн дело в нашем регионе. в любом случае форзец не видел торрент едишн так что пиратко мимо

Не, проблемы с форзой есть везде и метод решения как раз нашел на забугорном видео. Тупо зайду в Ютюб и набери чет типа "forza horizon 4 not launching"

Не, проблемы с форзой есть везде и метод решения как раз нашел на забугорном видео. Тупо зайду в Ютюб и набери чет типа "forza horizon 4 not launching"

оке. сам на пекарне явно играть не буду в fh4, поверю на слово)

Спорить шо виндоус стор не говно это надо умалишенным быть конечно

Сколько было проблем из-за него лично у меня и просто он неудобный

Блин, а мне нравилась Виста, и все нужные драйвера сразу были - принтер/звук/видео. Никогда не понимал откуда столько хейта, выглядела она в стотыщ раз красивее, чем ХР.

Виста была неплохая, но проблемы с драйверами просто убивала. Плюс почти во всех играх производительность на висте была хуже, чем на хр. Хорошо 7 потом вышла спустя лишь 2 года

все нужные драйвера сразу были

В этом и были все основные проблемы. 7 позднее ничем принципиально не отличалась. У меня с вистой никаких проблем не было, сразу поставил и сидел на ней.

Как линус правильно сказал, виста была плоха тем что к тому времени как ее починили, уже выходила семёрка

Так-то да, полностью новая красивая ось, но проблем у нее на запуске было дофига и они были очень дерьмовые

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...