Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sky87, если не ошибаюсь он будет гонять на выходных Ryzen 2970W X, потом почитаю что напишет, просто я чесно говоря таких процов не видел, хотя и амд не интересовался от слова вообще, но все ж интересно.

@sun57

чем больше ядер тем больше энергопотребление сейчас, чем больше ядер тем сильнее кристал нагревается, но это все изменится при переходе на 7 нм.

@SeoYeon

ты чего несешь, отбитый, 2700Х буст до 4350, на 7нм переход +300 мгц, дальше надеюсь сосчитаешь?

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1544212719.png

Изменено пользователем Sky87

@Sky87, ты от чего порвался то? Я не против рузенов, но инфа мягко говоря сомнетельная. Наверное если бы твою мамку осорбил, ты бы меньше нервничал.

Алсо занятная математика, переход на 7 нм и сразу +300 мгц. Как считал?

Чекнул автора "слива":

Ору как птеродактиль

@SeoYeon

я не подорвался, просто балаболов не люблю, ну чекни сколько накинули мегагерц от первого райзена до рефреша, а тут 7 нм будет, если ты не понимаешь твои траблы

@SeoYeon, этому персонажу несколько раз сливали информацию, которая потом полностью подтверждалась. Тем более что здесь источников утечек двое, и они совпадают

Алсо занятная математика, переход на 7 нм и сразу +300 мгц. Как считал?

Плюс значительное изменение архитектуры. Ничего нереального нет, это не интол

У него там в средине видео в табличке 3700х бустит до 5 ггц, нормальная такая трава

И это заявлено для специально серии, что означает отборные кристаллы. Тоже самое, что интол делал со своими 8086

@SeoYeon, этому персонажу несколько раз сливали информацию, которая потом полностью подтверждалась. Тем более что здесь источников утечек двое, и они совпадают

Плюс значительное изменение архитектуры. Ничего нереального нет, это не интол

Слабо верится что какому-то ноунейму с 80к подписчиков сливают такую инфу, просто выпустил видео со своими догадками на фоне "слива" с реддита, да и всё. Чудес не бывает, это не Лайнус который коробкой с RTX Titan на стриме светит. Плюс опять же не верится что отборные чипы дадут прирост в 400 мгц

@SeoYeon

как то странно что ты не учитываешь переход на 7нм в целом совсем, хотя на той же презентации амд об этом четко написала что частотный потенциал будет увеличен, ну вообщем ясно понятно, фанатик интола

@SeoYeon, еще раз говорю, это не первый раз происходит. Он до этого был полностью прав насчет планов интела с их склеенными процами и эпик 2, ему так же подкинули инфу. Верь не верь, а источники у него есть.

просто выпустил видео со своими догадками на фоне "слива" с реддита

У этих сливов похожие, но все же разные цифры. Ты будто ни видео не смотрел, ни о канале ничего не знаешь, а начал уже бузить.

@Sky87, а как мне учитывать его то? Ну давай от балды щаз сакажу что раз переход на 7 нм, значит буст будет 1000 мгц. Как ты собираешься предугадать это? Я пока вижу что райзен не принес вообще огромного частотного потенциала для AMD, с чего бы отборные 3700х вдруг смогли бустить до 5 ггц?

Плюс опять же не верится что отборные чипы дадут прирост в 400 мгц

У нас нет никакой информации о частотном потенциале. Это не дежурных апгрейд, здесь совершенно другая архитектура. Опять же, это не интел, который копипастит свои процы просто. Тебя никто в слухи верить не заставляет, но твоя упертость, что это невозможно, удивительна.

это не Лайнус

линус сидит на бабках интела и прочих, он не считается вообще за какого-то журналиста и вряд ли будет лезть с утечками куда-то, за что получит по голове. Собственно, его канал от того и уныние сплошное, а тесты позор сплошной.

@SeoYeon,

ну ты прирост частоты между 1700Х и 2700Х хотя бы можешь посчитать или нет? а это всего лишь рефреш.

Ты так говоришь, как будто техпроцесс это главное, от чего зависит максимальная частота процессора

@SeoYeon

ну как бы интоль тоже озвучили что как перейдут на 10 нм частоты их процессоров застолбяться на 5 гц, на оверах есть новости, искать лень и это переход с 14 до 10 а тут вообще 7 нм. ты как будто думаешь что в амд дураки сидят, если бы сидели то интуль щас так бы жопу не рвал.

@Sky87, да мне все равно, мне конкуренция только на руку. Если действительно любой процессор будет бустить ло 4,65 и в разгоне до 5 то я только рад буду. Вообще меня процессоры пока не впечетляют вообще, видеокарты куда интереснее, но у AMD с ними всё плохо, вон по той же утечке топ видяшка всего +15% к веге 64. Правда если верить ценнику то вообще отлично, но опять же, 250$ за топ? Хотел бы я жить в таком мире.

видеокарты куда интереснее

Чем? Там уныние и одним провальные эртэиксы. Самый смак сейчас в CPU благодаря амд. В кои-то веки кто-то придумал что-то новое.

@SeoYeon

щас интуль выпустит видюхи и всех порвет, я и не спорю что у амд видюхи говно, но то что хуанг творит это печально, как быстро урыли 1080 ти чтобы 2080 покупали, я аж офигел, все как обычно, мы дрова под 20 серию допилим а 10 сама помрет.

Чем? Там уныние и одним провальные эртэиксы. Самый смак сейчас в CPU благодаря амд. В кои-то веки кто-то придумал что-то новое.

Меня интересует не железо, а то как оно влияет на гейминг, толку с процессоров 0, с нормальной оптимизацией и i7-2600к с головой. RTX безсмысленная хрень, и они так же будут паразитировать на своих видяшках пока им AMD не отвесят пинка.

@SeoYeon,

щас интуль выпустит видюхи и всех порвет, я и не спорю что у амд видюхи говно, но то что хуанг творит это печально, как быстро урыли 1080 ти чтобы 2080 покупали, я аж офигел, все как обычно, мы дрова под 20 серию допилим а 10 сама помрет.

Читал где-то инфу, что такой ценник за 2080 (ti) залупили, потому что на складах всё ещё целые тонны 1080 и их нужно протолкнуть в первую очередь

@SeoYeon, появление многоядерности в мейнстриме повлияет на гейминг очень хорошо в отличие от RTX. Все же вечно ноют, что не могут больше 4 ядер загрузить игры, а на консолях как-то могут.

i7-2600к с головой

в ассасин крид поиграй будешь удивлен, в консольках амд не забывай об этом

в пс5 и новых хуанах будут стоят уже зены 100% и ядер будет 8.

потому что на складах всё ещё целые тонны 1080 и их нужно протолкнуть в первую очередь

ну дык это не для кого не секрет, щас раскидают запасы 10 серии и ценник потом скинут.

Изменено пользователем Sky87

в ассасин крид поиграй будешь удивлен, в консольках амд не забывай об этом

в пс5 и новых хуанах будут стоят уже зены 100% и ядер будет 8.

ну дык это не для кого не секрет, щас раскидают запасы 10 серии и ценник потом скинут.

Да там на оптимизацию всем тупо насрать, если бы хотели, то и на относительно старых i7 все бы нормально работало, вон посмотри на планшетный CPU у Хуана Х или вообще на оптимизацию у последних играх, практически все тупо не дуют в ус и клепают абы как с расетом на то, что у большинства топовое железо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • gordonfreeman
    • Lord of War
    • Devastator
    • Abyss1266
  • Создать...