Zayshka 12 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ты ссылку на мышь дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ты ссылку на мышь дал.Форум сокращает и неверная переадресация идёт:https://ru.store.asus.com/rog/headphones_rog/rog-strix-fusion-wirelessпроводныеhttps://ru.store.asus.com/rog/headphones_rog/strix-fusion-500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ок, спасибо. Да, как-то видел уже их на cu. Посмотрю обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 @Zayshka, Hyperx Cloud Alpha, но учти что нужна нормальная звуковуха, не встроенная. У меня встроенная не может звук микрофона нормально вывезти, хотя телефон справляется отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Какую гарнитуру посоветуете, чтобы и уши были хорошие и микрофон классный ?Важно, чтобы меня было громко и четко слышно. Есть такие за ~ 15 тр. Или лучше вообще использовать связку уши без микро + микрофон отдельно ?Пятый год использую Beyerdynamic DT 990 Pro + веб камера как микрофон. Только ЗК нужна нормальная, у меня Sound Blaster X-Fi Titanium HD. Меня слышно отлично, в ушах звук отменный, уши не устают и не потеют. Максимум отсидел не снимая около 11 часов. Ещё из плюсов то что микрофона у рта нет, как у обычных гарнитур, и я могу спокойно в пати есть,пить и т.д. и никому не мешать этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ох уж эти садисты с микрофоном вебкамеры...Обычно на них ещё жена или мыть орёт + тв на заднем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Жеребенка забыл, который 90% времени плачет или разговаривает на фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Чувствительность микрофона не пробовали настроить? У меня люди колонки не слышат, если я без ушей играю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Тогда камера должна быть у рта. Либо тебя прюлохо слышно. Не бывает фильтрации на голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Тогда камера должна быть у рта. Либо тебя прюлохо слышно. Не бывает фильтрации на голос.Всё бы тебе лиж бы ко рту поднести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Zayshka, Hyperx Cloud Alpha, но учти что нужна нормальная звуковуха, не встроенная. У меня встроенная не может звук микрофона нормально вывезти, хотя телефон справляется отличноПлюсую за альфу. На удивление наушники с отличным звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 а можно и не паять затычку воткнул воткнул к ней подключился и фсе..так со встройки же можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Тогда камера должна быть у рта. Либо тебя прюлохо слышно. Не бывает фильтрации на голос.На верхней кромке монитора камера стоит, монитор на расстоянии вытянутой руки и все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 GTX 1060 6 гб за 70 баксов. Есть хоть какая-то причина считать, что нам не водят по губам продавая то же, но в с видеовыходами и в 4-5 раз дороже?Покупать для игр на ПК 60-ю серию - это уже себе по губам водить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 IP56 у клавиатура означает,что её можно под струёй воды мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 IP56 у клавиатура означает,что её можно под струёй воды мыть?тебе это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 IP56 у клавиатура означает,что её можно под струёй воды мыть?Можно на нее посикать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 тебе это надо? Да, сейчас у меня клава, которую я раз в неделю мою в ванне, но у неё вообще погружение до метра, но она мембранка.А тут оптико-механическая. Вообще 6 - струи под давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Я пылесошу просто. Хотя, кстати, поласкать реально было бы удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Покупать для игр на ПК 60-ю серию - это уже себе по губам водить !Что не так? Для 1080р GTX 1060 более чем, или не статусно на фирари ездить с 1060? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Неа, для 1080p нужна как раз 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Что не так? Для 1080р GTX 1060 более чем, или не статусно на фирари ездить с 1060?полностью поддержваю. В мультиплеере для 144 герц хватает во всяких киберориентированых игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Можно на нее посикать Или заляпать ряженкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 полностью поддержваю. В мультиплеере для 144 герц хватает во всяких киберориентированых игор. в последних cod и bf она точно не потянет больше 100фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 в последних cod и bf она точно не потянет больше 100фпс) это не кибершпрот-ориентированные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас