Zayshka 12 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Опять стимодети набежали ну да, у меня все игры в стиме. Вся колда была в стиме, из-за бо4 пришлось ставить отстойный баттле нет. Нафиг он мне нужен этот баттл нет ) Изменено 30 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 То ли дело взрослые дяди с засранным компиком от лаунчеров. М-м-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) То ли дело взрослые дяди с засранным компиком от лаунчеров. М-м-м.Да не пофиг ли на ланчеры? Просто оболочка же. Как он засрет мне компьютер - понятия не имею. Самый засирающий комьютер магазин не умеющий нормально в патчи, возобновление закачки и смены местоположение установленных и будущих игр - это винстор. Но даже с этим днищем комп работает нормально. Изменено 30 января 2019 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @dab,Стим, орижин, баттлнет, юплей, безезда лаунчер, гог, эпикгеймс.Если например не отрубить автозапуск, то все это дело будет висеть в фоне.И ладно бы они норм работали. Но вот например от беседки лаунчер очень любит крашится. А если еще и обнова автоматом стоит, то вообще найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Тут согласен, не каждый ПК выдержит 3 дополнительных значка в панели Пуск. О ярлыках на рабочем столе вообще молчу, там нужен IQ выше 180 и GTX 2080ti. Иначе не отрисуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Шутки за 25 подъехали.Со вкусом острого ролтона.А оповещение с каждого лаунчера получать тож весело. Мона конечно отключить. У орижин раньше сообщение без его оповещений, что кто то зашел в игру нельзя было получить. Так и наслаиваеться это дело друг на друга. Афтербернер например тож не очень любит наложение от других приложений. Особенно весело, когда приходится капаться в лаунчере, чтобы другой норм работал. Например от драйвера красных, который не любит дружить с орижин,беседка лаунчером. Как и говорил, ладно бы это дело норм работало.Но дядька с icq вновь ворвался. Изменено 30 января 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Давайте поможем умственно отсталым стомодетям убирать приложения из автозагрузки в 2 клика и запускать игры с ярлыков, а не напрямую с магазина. Какая-то секта с дцп прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Я ему про Ивана, он и дальше чушь несёт. Бывает.Лучше помоги разрабам свой лаунчер нормально делать. Но нет, лучше на форуме давать советы, которые и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Давайте поможем умственно отсталым стомодетям убирать приложения из автозагрузки в 2 клика и запускать игры с ярлыков, а не напрямую с магазина. Какая-то секта с дцп прям.ГЭмэн же теперь сонсольщик, зачем ты с ним так грубо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @Strange,Само забавно, что он вкурить не может о чем идёт речь. Например, мне надо чтобы работа между определённым лаунчером и и приложением от амд работало нормально. Но оно крашится. То есть мне надо вырубить лаунчер, который не даст мне играть в игру без него. Или драйвер рубануть. Или тот же афтербернер. Погоди, этож Роланд, спустя время дойдёт о чем речь идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @Gman, какие нахрен краши, ты совсем ебобо? Ты из какого года там со своим родионом сидишь? Драйвера говно и крашатся у AMD, а виноваты лаунчеры. Естествеенно я проигнорил этот дебилизм, ибо во-первых, кому в своем уме нужно запускать два лаунчера (т.е. две игры) одновременно? Зачем? А во вторых это просто звучит как феерический бред. Давай видос, где ты открываешь оригин и у тебя вылетает стим. Или давай даже три лаунчера открой, стим, затем оригин и эпик геймс стор. Если не будет видоса - ты балабол уровня Смарта. ГЭмэн же теперь сонсольщик, зачем ты с ним так грубо(Да какой консольщик то, он вшивый геймер на мобилке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @SeoYeon,Какой видос дядя с icq?Я тебе комп высру что ли?Я тебе сказал что именно мне не нравится в лаунчерах, которых овер дохера. Ты же как обычно влетел и написал вообще не по теме. Я не против других магазинов. Я хочу чтобы они при этом работали нормально с другими приложениями. Но нет, как я и говорил ранее, пошли советы из разряда "Я типо дохера умный". Если ты не занимаешься записью игровых моментов по средством драйвера, то и советы твои как бэ пусты. Сначала почитай о чем речь идёт. Потом пруфы требуй. Лалас. И теперь самое забавное, почему стим, баттлнет и орижин сейчас работают норм, а беседка все так же не могет в норм работу?Ну и как бы вакич прально сказал, теперь ко всем играм надо лаунчер? Ладно бы было так, не хочешь брать в стиме, возьми в жпик сторе и наоборот. Разницу лишь можно было увидеть в цене. Да какой консольщик то, он вшивый геймер на мобилкеА я думал вшивый тут только тот, кто свое мнение считает действительно важным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 В общем нужно, чтобы все игори переехали в стим. Споры разводить бесполезно, все остальные лаунчеры - говно собачье на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @Gman, да мне как-то пофиг откуда ты высрешь комп, сам тут заливал что у тебя крашится всё и целых два лаунчера не могут работать нормально - так пруфуй давай. Претензия конечно вышечка вообще. Я буду держать только стим потому что один лаунчер из восьми (возможно) плохо работает с драйверами моей бюджетной видеокарты. Почему у меня все многие эти лаунчеры есть (с атозапуском для обновления своевременных) + дискорд + два оверлея для рисования и ничего не вылетает, не виснет, не лагает и не крашится? Я кауой-то особенный что мой ПК не вешают 4 приложения которые ресурсов не потребляют от слова вообще? И которые если что можно вообще запускать исключительно с игрой. Просто кому-то нужнотоправдать свои вкусовые предпочтения, так бы и сказал что простотнравится Стим и ты не хочешь юзать другие лаунчеры, но нет нужно искать какие-то левые отмазки и придумывать какие-то краши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) @SeoYeon,Придуманы потому что ты сказал?Ну у тебя в основном слова с действиями не сходятся. Вместо того чтобы стрелки кидать, почитал бы, что проблема имеет место быть. Я ее озвучил, ты начал умника показывать. Так и не дав дельного совета по той теме, что я озвучил (наложение приложение непосредственно в самой игре). Если уж тебя в гугле забанилиhttps://www.google.com/search?q=не+работает+msi+afterburner+с+ea+origin&oq=не+работает+msi+afterburner+с+ea+origin&aqs=chrome..69i57.23484j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Изменено 30 января 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 И все равно не приятно, когда все части в метро в стиме, а одна хер знает где, благо предзаказал в последний день как и секиру, дмк5 и комбат, а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @dab,Стим, орижин, баттлнет, юплей, безезда лаунчер, гог, эпикгеймс.Если например не отрубить автозапуск, то все это дело будет висеть в фоне.И ладно бы они норм работали. Но вот например от беседки лаунчер очень любит крашится.А если еще и обнова автоматом стоит, то вообще найс.У меня автозапуск от всего отключен, ибо нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 У меня автозапуск от всего отключен, ибо нафига?Да нет, это то понятно. Я вон выше скинул, какая трабла лично мне не нравится. По сути конфликт между наложениями приложений в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 @SeoYeon,Придуманы потому что ты сказал?Ну у тебя в основном слова с действиями не сходятся. Вместо того чтобы стрелки кидать, почитал бы, что проблема имеет место быть. Я ее озвучил, ты начал умника показывать. Так и не дав дельного совета по той теме, что я озвучил (наложение приложение непосредственно в самой игре). Если уж тебя в гугле забанилиhttps://www.google.com/search?q=не+работает+msi+afterburner+с+ea+origin&oq=не+работает+msi+afterburner+с+ea+origin&aqs=chrome..69i57.23484j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8Здарова, Афтербёрнер не работает с целой кучей отдельных игр даже, и это твой аргумент против лаунчеров? На твой очередной поток сознания даже отвечать не хочется, ибо дальше пойдет очередной понос, пока я только понял что все лаунчеры кроме стима это плохо, потому что у беседки не очень лаунчер и афтербёрнер не работет с некоторыми играми от ЕА. Ты давай или давай аргументируй нормально, или хотя бы с темы не сливайся. Если у тебя там оверлеи лаунчеров конфликтуют друг с другом - пруфуй, если не можешь пруфануть - тогда составляй компанию Смерду81. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Перенесли бы все игры в дискорд, был бы кайф, хотя уже круто смотреть, кто в каких пати и во что играет. Прям словно в старом добром хбокслайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) @SeoYeon,Еще раз, это лишь одна тема. Ты докопался до того, что не нравится мне. Ты думаешь я без тебя не знаю, что такое автозапуск?Ты чо такой тяжёлый?Мне не нравится оверлей того или иного лаунчера. Порой это приволи7не к стабильной работе. Ты вместо того, чтобы доказывать свою какую то не понятную правоту, лучше бы дал совет как бороться с тем, что я кинул выше. И если разраб лаунчера не может в норм работу с тем же оверлеев дров. То трабла как бы разраба.Не уж то реально надо иметь icq 200 чтобы понять о чем я говорю? Изменено 30 января 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Мне только не нравится увеличение стоимости подписки Нитро. Я раньше постоянно брал ради смайликов и увеличения файлообменника, теперь 10 баксов за жто башлять как-то ну совсем неее. Я прохлопал момент, когда ценник подняли, так бы хоть на год взял за 49,99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Да нет, это то понятно. Я вон выше скинул, какая трабла лично мне не нравится.По сути конфликт между наложениями приложений в игре.Это частность. Глобально, если ты хочешь поиграть в игру, то скачав ее в ЕГС, ты ничего не лишишься. Ты все равно в нее поиграешь. По той же цене. А то я уже начитался в твиттере индивидов (тут тоже вроде кто-то уже писал), которые готовы бойкотировать игру, которую ждали, не брать ее у эпиков или, того хлеще, взять на бейз пс4 ценой в два раза дороже, имея пеку, которая потянет боярскую версию без проблем. Раздули из мухи слона, а все равно уже ничего не поменять. По итогу такой бойкот боком, в первую очередь, выйдет игрокам, решившим непонятно кому непонятно что доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас