Vakich 172 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 куда он делся-то? в бан улетел, вместе с еще двумя твинкарямиЯ, кстати, продам наверное 2080 и куплю 2070. Для 1080p на этот год хватит и 2070.Может даже радеон 7 куплю, если цена норм будет.да лучше купи 750ti. еще на 10 лет хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Ну так, 2070 вроде бы должно хватить на 2019 год. А потом уже пересесть на новую серию нвидии или радеон нави. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Тут кто-то с объёмным звучанием мучился. Ставя какие-то проги и прочее. Так вот, появился для моих ушей объёмный звук (точнее его настройка), который реально работает, но я не сказал бы, что как-то сильно ощутима разница с простым стерео. Вот в тестовом режиме всё понятно. А в игре (в том же резике с 3д звуком) - вообще пофиг было.А вот с оптимизацией звука так и не разобрался, хрен его знает, какой режим на постоянку ставить (игры, кино, музыка и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Так в ВР играх геометрия, ИИ и прочая херня которая на проце считается, довольно простая по сравнению с обычными играми, поэтому можно и на 4 ядрах сидеть норм, главное чтобы видюха 90 кадров херачилаВ БФ1 тяжко на 4 ядрах если не i7 и 8 потоков. Я вот поменял i5 sandy bridge на i7 coffelake вот тут я охирел от скачка призводителтности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @Xopo, вопрос здесь в том, чтобы игра выводила многоканальный звук, а на уши тебе шло стерео правильно смиксованное. Не все так очевидно, особенно с зоопарком терминов и по сути отсутствующим способом проверить однозначно. Ушами сравнивать дело ненадежное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Я уже упёрся походу по производительности для своих нужд. Антем намекнул (не знаю, насколько тут билд беты влияет). И тут либо в супердорогой проц вкладываться, либо ждать реализации кодирования rtx ядрами. @Xopo, вопрос здесь в том, чтобы игра выводила многоканальный звук, а на уши тебе шло стерео правильно смиксованное. Не все так очевидно, особенно с зоопарком терминов и по сути отсутствующим способом проверить однозначно. Ушами сравнивать дело ненадежное.Я о том, что сам разницу в звуке толком не ощущаю и на этот объём плевать. И в игры где нужно по тихим шагам палить противника тоже особо не играю. Но про многоканалку у игр не понятно, почему все не могут как в резике - просто отдельный пункт в меню делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @Xopo, этот отдельный пункт в резике работает только в том случае, если в настройках винды стоит многоканальный выход. Если стоит стерео - игра будет давать стерео. И весь виртуальный сурраунд будет лишь расширением стерео, тк софтина не будет иметь ничего кроме 2х каналов для микса. Исключения есть. Например csgo и Elysium имеют в настройках звука опцию HRTF, которая игнорирует настройки винды и вообще пофиг на кол-во каналов - в наушниках даже верх/низ можно уловить. А в резике чтоб заработал долби атмос надо поставить долби аксесс, писал уже тут об этом. Только с этой софтиной винда начинает давать звук в ДД для всех многоканальных игр. Иначе по HDMI только стерео и пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Resident.Evil.2-CODEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Из-за этой мразоты потом 3 часть не заремастерят :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Вышли колоссы на средних - https://store.steampowered.com/app/494430/Praey_for_the_Gods/ Изменено 1 февраля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Посоветуйте норм хард для помойки а то судя по крашам мой умер [spoiler=1]http://www.picshare.ru/uploads/190202/88NvBtc09G.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Так норм хард или для помойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Смотря какой тебе нужен. Мне нравится WD Red Pro https://www.computeruniverse.ru/products/90721045/wd-red-pro-wd6003ffbx.asp можно их же, но серии gold. Есть и 4 и 6 терабайт и у меня и знакомых много лет, все оке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 200 ойро для файлопомойки? Ну кек, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Я же не знаю у кого какие доходы. Мне за всю жизнь зашли именно они, поэтому их и советую.От размера же ещё зависит. Может ему хватит и 1-2 тб. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Так норм хард или для помойки?для помойки Я же не знаю у кого какие доходы. Мне за всю жизнь зашли именно они, поэтому их и советую.От размера же ещё зависит. Может ему хватит и 1-2 тб.терабайтника вполне хватит,игра и винда на SSD. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Тебе данные жалко на этой файлопомойке? Идеал взять ченить надежное вроде HGST или WD Gold/Black, но это дорого. Можно взять че-нить более приземленное и склеить их в зеркало, чтобы напрочь забыть о проблемах. Тут уже особо без разницы, какие вендоры. При чем, хорошо брать разных вендоров, чтобы оно не сдохло одновременно у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Сигейт для помойки отлично вообще, у меня уже почти 10 лет служит Только что посмотрел, они уже стоят так же как WD Blue, тогда лучше уж WD взять. Раньше были прилично дешевле Изменено 2 февраля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) На ютьюбе америкосы стали клепать ролики Mr X под Give it ti YA (DMX) :D Мне кажется, похож ведь он на Дольфа Лунгрена ? Изменено 2 февраля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) На ютьюбе америкосы стали клепать ролики Mr X под Give it ti YA (DMX) :D Мне кажется, похож ведь он на Дольфа Лунгрена ?Он ещё оказывается багануть может Изменено 2 февраля 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Ахаха, угарел с двух mr X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Говново заанонсили недавно Y540 с RTX 2060 и ценой ОТ 940$ в США. Если это и правда так, то считайте очередная революция в ноутбучном железе. Только недавно ноуты по 1к комплектовались затычками 940мх и её великолепным наследником МХ150, а тут оверкилл для 1080р. Хотя мне кажется и тут подвох, и за 940$ будет Y540 с 1050ti, за RTX 2060 придется прилично доплатить. Одно печалит, ноут на винде - деньги на ветер. Через года 3-4 будет мусором и не проапгрейдить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Только вот нахер нужна эта карта в ноуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 1060 ноутбучная ОЧЕНЬ со скрипом тянет 1080р. RTX 2060 как раз пойдет для ультра настроек в 60 фпс. Ну и лучи тоже нормально робят в батле 5: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 там АМД ничего нового не показали в плане процессоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас