Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

куда он делся-то?

в бан улетел, вместе с еще двумя твинкарями

Я, кстати, продам наверное 2080 и куплю 2070. Для 1080p на этот год хватит и 2070.

Может даже радеон 7 куплю, если цена норм будет.

да лучше купи 750ti. еще на 10 лет хватит

Ну так, 2070 вроде бы должно хватить на 2019 год. А потом уже пересесть на новую серию нвидии или радеон нави.

Тут кто-то с объёмным звучанием мучился. Ставя какие-то проги и прочее. Так вот, появился для моих ушей объёмный звук (точнее его настройка), который реально работает, но я не сказал бы, что как-то сильно ощутима разница с простым стерео. Вот в тестовом режиме всё понятно. А в игре (в том же резике с 3д звуком) - вообще пофиг было.

2kYvXqxnvVE.jpg

А вот с оптимизацией звука так и не разобрался, хрен его знает, какой режим на постоянку ставить (игры, кино, музыка и т.д.)

Так в ВР играх геометрия, ИИ и прочая херня которая на проце считается, довольно простая по сравнению с обычными играми, поэтому можно и на 4 ядрах сидеть норм, главное чтобы видюха 90 кадров херачила

В БФ1 тяжко на 4 ядрах если не i7 и 8 потоков.

Я вот поменял i5 sandy bridge на i7 coffelake вот тут я охирел от скачка призводителтности.

@Xopo, вопрос здесь в том, чтобы игра выводила многоканальный звук, а на уши тебе шло стерео правильно смиксованное. Не все так очевидно, особенно с зоопарком терминов и по сути отсутствующим способом проверить однозначно. Ушами сравнивать дело ненадежное.

Я уже упёрся походу по производительности для своих нужд. Антем намекнул (не знаю, насколько тут билд беты влияет). И тут либо в супердорогой проц вкладываться, либо ждать реализации кодирования rtx ядрами. 

@Xopo, вопрос здесь в том, чтобы игра выводила многоканальный звук, а на уши тебе шло стерео правильно смиксованное. Не все так очевидно, особенно с зоопарком терминов и по сути отсутствующим способом проверить однозначно. Ушами сравнивать дело ненадежное.

Я о том, что сам разницу в звуке толком не ощущаю и на этот объём плевать. И в игры где нужно по тихим шагам палить противника тоже особо не играю. 

Но про многоканалку у игр не понятно, почему все не могут как в резике - просто отдельный пункт в меню делать. 

@Xopo, этот отдельный пункт в резике работает только в том случае, если в настройках винды стоит многоканальный выход. Если стоит стерео - игра будет давать стерео. И весь виртуальный сурраунд будет лишь расширением стерео, тк софтина не будет иметь ничего кроме 2х каналов для микса. Исключения есть. Например csgo и Elysium имеют в настройках звука опцию HRTF, которая игнорирует настройки винды и вообще пофиг на кол-во каналов - в наушниках даже верх/низ можно уловить. А в резике чтоб заработал долби атмос надо поставить долби аксесс, писал уже тут об этом. Только с этой софтиной винда начинает давать звук в ДД для всех многоканальных игр. Иначе по HDMI только стерео и пипец.

Вышли колоссы на средних - https://store.steampowered.com/app/494430/Praey_for_the_Gods/ Изменено пользователем SeoYeon

Посоветуйте норм хард для помойки а то судя по крашам мой умер [spoiler=1]http://www.picshare.ru/uploads/190202/88NvBtc09G.jpg

Смотря какой тебе нужен. Мне нравится  

WD Red Pro https://www.computeruniverse.ru/products/90721045/wd-red-pro-wd6003ffbx.asp 

можно их же, но серии gold. Есть и 4 и 6 терабайт и у меня и знакомых много лет, все оке.

Я же не знаю у кого какие доходы. Мне за всю жизнь зашли именно они, поэтому их и советую.

От размера же ещё зависит. Может ему хватит и 1-2 тб.

Изменено пользователем Zayshka

Так норм хард или для помойки?

для помойки

Я же не знаю у кого какие доходы. Мне за всю жизнь зашли именно они, поэтому их и советую.

От размера же ещё зависит. Может ему хватит и 1-2 тб.

терабайтника вполне хватит,игра и винда на SSD.

Изменено пользователем Gazmanof

Тебе данные жалко на этой файлопомойке? Идеал взять ченить надежное вроде HGST или WD Gold/Black, но это дорого. Можно взять че-нить более приземленное и склеить их в зеркало, чтобы напрочь забыть о проблемах. Тут уже особо без разницы, какие вендоры. При чем, хорошо брать разных вендоров, чтобы оно не сдохло одновременно у тебя.

Сигейт для помойки отлично вообще, у меня уже почти 10 лет служит

Только что посмотрел, они уже стоят так же как WD Blue, тогда лучше уж WD взять. Раньше были прилично дешевле

Изменено пользователем SeoYeon

На ютьюбе америкосы стали клепать ролики Mr X под Give it ti YA (DMX) :D

Мне кажется, похож ведь он на Дольфа Лунгрена ?

Изменено пользователем Zayshka

На ютьюбе америкосы стали клепать ролики Mr X под Give it ti YA (DMX) :D

Мне кажется, похож ведь он на Дольфа Лунгрена ?

Он ещё оказывается багануть может 

Изменено пользователем Gazmanof

Говново заанонсили недавно Y540 с RTX 2060 и ценой ОТ 940$ в США. Если это и правда так, то считайте очередная революция в ноутбучном железе. Только недавно ноуты по 1к комплектовались затычками 940мх и её великолепным наследником МХ150, а тут оверкилл для 1080р. Хотя мне кажется и тут подвох, и за 940$ будет Y540 с 1050ti, за RTX 2060 придется прилично доплатить.

Одно печалит, ноут на винде - деньги на ветер. Через года 3-4 будет мусором и не проапгрейдить даже.

1060 ноутбучная ОЧЕНЬ со скрипом тянет 1080р. RTX 2060 как раз пойдет для ультра настроек в 60 фпс. Ну и лучи тоже нормально робят в батле 5:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...