maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @Yoda, диски пишут в сектора, а не файлы и логические диски, так что скорее всего трындец твоим видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 С файлами скорее всего все ок. Разделы это непрерывная последовательность секторов. Иначе бы работа с HDD превратилась в муку с постоянными прыжками между секторами. Это можно наблюдать при смене размера раздела. Добавить свободное место или отрезать с конца - без проблем. Добавить в начало кусок места - это очень долгая операция переноса данных всего раздела. Тоже самое с переносом раздела в другое место - полное копирование по-секторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Раз на этот раздел писалось что-то, не факт что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Ну ща просканировал этой прогой, смотрю найденные по сигнатурам, видео файлы, вообще ничего толком. Какие то отрывки из ютуба и все Изменено 9 февраля 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ре 2 купил. Отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ре 2 купил. Отличная играПочему ре2 на торенте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Почему ре2 на торенте?так я оттуда и купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Сломался Boot manager,загрузочной флешки нету,dvd rom'a тоже пришлось через смартфон скачивать разные образы(около 10-15) и пробовать записывать на флешку и да это работает,ещё и SSD пришлось конвертировать. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 так я оттуда и купилПочём* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите оптимальный тихий кулер на 1151 в ситилинке. Проц у меня всего 51 Вт тдп. По идее просто большую вертушку надо же? Боксовый чот зашумел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите оптимальный тихий кулер на 1151 в ситилинке. Проц у меня всего 51 Вт тдп. По идее просто большую вертушку надо же? Боксовый чот зашумелда дипкул с 120мм вертухоц бери за 700 рубасов и все Почём*дорого, 2 часа на скачку и установку и 2 часа компании за клэр рэдклиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) да дипкул с 120мм вертухоц бери за 700 рубасов и все дорого, 2 часа на скачку и установку и 2 часа компании за клэр рэдклифКаблучина, все норм пацаны выбирают Лиёна. Изменено 10 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Мне достались несколько кулеров с ргб подсветкой, 3пин для подключения вентилятора и 4 пин коннекторы папа/мама для подсветки, они я так понимаю подключаются либо к специальному хабу для управления подсветкой либо к материнской плате если есть ответный коннектор rgb_header, которых нет ни на одном из моих пк. Вопрос можно ли замутить подсветку нвпрямую от бп? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 так я оттуда и купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 @Zirrex, сколько не встречал - везде наоборот. 4 пина на кулер, 3 на подсветку. Обычно в комплекте есть пуль на подсветку и тройник на PWM. Я думаю беглый гуглинг тебе поможет подключить напрямую (как правило в штатном исполнении берется питание с молекса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Лучше возьми corsair commander pro (на все случаи жизни) https://www.computeruniverse.ru/products/90696703/corsair-commander-pro-digital-fan-rgb-controller.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Ре 2 купил. Отличная играНет проблем с определением Vram ? смотрю видюха такая же только от гигабута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Нет проблем с определением Vram ? смотрю видюха такая же только от гигабутаабсолютно никаких. Настройки почти на максимум поставил. 90% времени 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 играю сейчас в apex legends и та же история, что и была с call of duty ww2. фпс 100 +-, а чувствуется будто 40-50. как только графон не убивал в хлам, все равно ничего не помогает. вот все это дерьмо началось ровно тогда, когда я перешел с интела на рязань. будто минимальный фпс хромает, из за этого переодические проседы и неплавная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Странно смотрел много тестов рязани и интела и у рязани график фпс более пллавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 @Vakich, у тебя фреймтайм низкий, поэтому кажется что при 60 фпс у тебя 30 или чуть выше или типа того. Хз чо тут даже посоветовать, погугли эту тему, мож найдешь какие советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Апекс у всех так, там что-то не то с оптимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Апекс у всех так, там что-то не то с оптимизацией. Там бывает начинаются микрофризы, когда бегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 @Vakich, у тебя фреймтайм низкий, поэтому кажется что при 60 фпс у тебя 30 или чуть выше или типа того. Хз чо тут даже посоветовать, погугли эту тему, мож найдешь какие советыот игры зависит. где то 60 фпс и отлично плавно играется, а где то 100 и кажется, что ниже 60. впринципе я вспомнил, что у меня и на интеле в той же колде картинка была нестабильной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В апексе гавно оптимизация в блекауте гораздо лучше, при том и картинка круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас