Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Нави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 А че смешного ? Новые радеоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Может уровень 1080ti возьмут даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Чего им его брать, с VII уже обошли ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Плюс амуда за свою цену тащить будет дольше.Как я рад что выбрал 380й радик, а не жираф 960... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Плюс амуда за свою цену тащить будет дольше.Как я рад что выбрал 380й радик, а не жираф 960...да там разницы почти никакой. в одно время они обе сдохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 @Vakich,960я через год начала потихоньку делать сасай у радика 380го. Про последние игры я молчу url=https://ibb.co/wLH0Nhs][/url Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Чего им его брать, с VII уже обошли ее очнись, ты серешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 @Vakich,960я через год начала потихоньку делать сасай у радика 380го. Про последние игры я молчу url=https://ibb.co/wLH0Nhs]https://i.ibb.co/59DMWhF/1080p.png[/urlКак я летом и говорил - 2060 = +/- 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Как я летом и говорил - 2060 = +/- 108015% это почти одинаково?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 15% это почти одинаково?)На пикче разница в фпс практически никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) На пикче разница в фпс практически никакая.Это в RE2, в целом там 10-15%. Посмотрел свежачок, на новых дровах стало 3-8% Изменено 18 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Это в RE2, в целом там 10-15%.Ну хз. я ща гугланул немного - разница в 2-3 фпс фактически. Может дровами нвидиа прижимают прошлые поколения? вроде были уже такие истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Может дровами нвидиа прижимают прошлые поколения? вроде были уже такие историиАга, я смотрю стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 А хотя вон в батле да - значительная разница, как всегда в разных играх по-разномуАга, я смотрю стало лучше. вот и интересно, дрова апнули 2060 или даунгрейднули 1080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 А хотя вон в батле да - значительная разница, как всегда в разных играх по-разному вот и интересно, дрова апнули 2060 или даунгрейднули 1080? Это уже отработанная схема, даунгрейдят только в новых играх, а новые наоборот оптимизируют и поэтому такая разница ощутимая на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 очнись, ты серешь.Да конечно. Радеон находится где-то около 2080 в зависимости от того, как тестировать и на каких играх. С учетом как обычно будущего, 1080ti еще больше будет сливать в новых проектах. Так что конкурент этому сегменту нвидии у амд есть. Это при том, что это рефреш веги всего навсего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Это при том, что это рефреш веги всего навсего.А у них другого и нет, это же надо вваливать деньги в разработку, что амд конечно же делать не будет. Почти все, кто стоял у истоков задриперов и рузен уже свалили в интел. Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Такой вопрос. как заставить 2 приложения делить между собой ресурсы и брать что есть? В последних играх столкнулся с подлагами и дропами при запущенной проге для стриминга, хотя проц используется всего на 60%. Они не могут нормально использовать имеющееся. Дело в том. что у ОБС стоит высокий приоритет, иначе игра жрёт все и лагает уже он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Да конечно. Радеон находится где-то около 2080 в зависимости от того, как тестировать и на каких играх. С учетом как обычно будущего, 1080ti еще больше будет сливать в новых проектах. Так что конкурент этому сегменту нвидии у амд есть. Это при том, что это рефреш веги всего навсего.Это отбраковка проф вег. Ну и достигнуть уровень 1080ти которые вышли 2! Года назад это конечно вин. Ну и проще на авито купить за 30к 1080ти,чем найти вега7 в продаже)))Ах да,нави выйдет в миде,а топ хз когда,т.е. будет очередной rx680 уровня 2060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Такой вопрос. как заставить 2 приложения делить между собой ресурсы и брать что есть? В последних играх столкнулся с подлагами и дропами при запущенной проге для стриминга, хотя проц используется всего на 60%. Они не могут нормально использовать имеющееся. Дело в том. что у ОБС стоит высокий приоритет, иначе игра жрёт все и лагает уже он. Я в стриминге не секу, но там вроде мона поставить декодирование на видюху вместо проца? :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Я в стриминге не секу, но там вроде мона поставить декодирование на видюху вместо проца? :the_fuck:Резко упадет качество. Тут вопрос в том, почему на максимум не используется, дошло до такой тупости, что лучше играть в антем при свернутой игре через полноэкранный проектор обс. Как такое может быть, непонятно, как игра может работать лучше в свернутом состоянии, подсматривая в окно кодирования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Резко упадет качество. Тут вопрос в том, почему на максимум не используется, дошло до такой тупости, что лучше играть в антем при свернутой игре через полноэкранный проектор обс. Как такое может быть, непонятно, как игра может работать лучше в свернутом состоянии, подсматривая в окно кодирования...У меня она вылетает каждые 20 минут, отключается от серваков, зависает, при загрузках отключает звук во всей системе, не дают награду и тд, багов просто ОМГ, я даже предзаказ отменил - поиграю по подписке месяц. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Резко упадет качество.Почему оно упасть должно, видюха же кодирует гораздо лучше проца Потому гпу акселерацию уже во все плееры запихнули, браузеры, стим и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Она кодирует быстрее, но появляются артефакты. Ну и стримминг это задача, отличная от тех что ты описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас