Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Добавил в юплей, и блек флаг кстати в прошлый раз тоже на халяву в юплей получил Что сгорело в прошлый раз? Или это всем морским волкам раздавали? Как триппер от портовых шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Что сгорело в прошлый раз? Или это всем морским волкам раздавали? Как триппер от портовых шлюхНе, халява до сих пор в юплее лежит, видать у них настроение хорошее было, вот и дарили все в подряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Я уже даже пароль от юбисофта не помню, сто лет в их говно не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Я уже даже пароль от юбисофта не помню, сто лет в их говно не играл Вспоминай, где ещё Собор Парижской Богоматери увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 господа на кармане 80к, готовлюсь к переходу на райзен, который в мазер-раша будет в августе, есть советы по матери, бп и рам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 господа на кармане 80к, готовлюсь к переходу на райзен, который в мазер-раша будет в августе, есть советы по матери, бп и рам?xbo+игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Дак zen 2 на 7нм на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 xbo+игрТему перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Дак zen 2 на 7нм на подходе.ну так про него и спрашивал 3700х - мой выбор. Цена и мощь (если не ложь) то, что надо, а интел достал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Короче такая проблема. Мигающие квадратики, появляются и пропадают в разных местах экранаМенял провод, не помогло. При подключении плойки к этому же монитору все ок. Видюха сдыхает? Проверить не могу, встройки нет https://imgur.com/a/2ttd0Dk Изменено 5 мая 2019 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @maxbesheniy,Либо драйвер кривой, снеси через DDU, не поможет, гпу умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Короче такая проблема. Мигающие квадратики, появляются и пропадают в разных местах экранаМенял провод, не помогло. При подключении плойки к этому же монитору все ок. Видюха сдыхает? Проверить не могу, встройки нет https://imgur.com/a/2ttd0Dkтак тебе же повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 После удаления DDU стало норм, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Купили кароч знакомому челику кампухтер сразу собранный за 68к с гарантией 3 года, 8700/16/2060 А говорят пека гейминг дорохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Купили кароч знакомому челику кампухтер сразу собранный за 68к с гарантией 3 года, 8700/16/2060 А говорят пека гейминг дорохой понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Купили кароч знакомому челику кампухтер сразу собранный за 68к с гарантией 3 года, 8700/16/2060 А говорят пека гейминг дорохой Давай дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 понт засчитан Давай дружить.капаприде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Офигеть, чо с ценами на Dell XPS 13? У нас в рознице примерно 1400$ за базовую модель, охренели что-ли? В США 900$. Даже дешевле взять Macbook Air самой свежей модели. Сука, а я хотел норм ультрабук на винде взять, а тут хуй на всё ебало прям, спасибо за европейские ценники, чмошники. В США как обычно всё за копьё продается. Видишь какой-то обзор неплохого ноута за 600$, открываешь у нас - хоп 1200$. Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 @SeoYeon,ты же Клево хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Тоже хочу купить какой-нибудь клевый ноутбук, но он мне нахер не нужен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) @SeoYeon,ты же Клево хотел.Да чот со Stadia немного развернуться пришлось, громоздкие ноуты уходят в прошлое. Всё ещё разрываюсь между ними. Когда уже нашел норм ультрабук смотрю на ценник и понимаю что за этот бабос можно взять ноут с полноценным десктопным процессором и видяхой которые можно заменить. Но потом думаю нахуа оно мне надо. Бонус макбука аир в том, что это парашу можно потом хоть через 5 лет слить дурачкам за норм ценник. Но двухядерный проц в 2к19 это вообще без комментариев... Изменено 8 мая 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Тоже хочу купить какой-нибудь клевый ноутбук, но сорвался и купил макарошек( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Да чот со Stadia немного развернуться пришлось, громоздкие ноуты уходят в прошлое. Всё ещё разрываюсь между ними. Когда уже нашел норм ультрабук смотрю на ценник и понимаю что за этот бабос можно взять ноут с полноценным десктопным процессором и видяхой которые можно заменить. Но потом думаю нахуа оно мне надо. Бонус макбука аир в том, что это парашу можно потом хоть через 5 лет слить дурачкам за норм ценник. Но двухядерный проц в 2к19 это вообще без комментариев...Заменяемые видюхи это полный булшит, уже был мхм стандарт и где он? Нахер никому не нужен и никто не выпускает эти карты на замену и хер найдешь даже того же поколения просто если твоя помрет По ценам у нас конечно жесть, но ты уверен что смотрел у нас именно базовую модель? Она на ай3 и нахер в целом не нужна, скорее всего у нас продаются ай5 и выше конфигиПомню недавно смотрел топовый, так в америке он 1700, у нас чуть больше 2000, что вполне адекватно, с учетом что у нас как бы евро зона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Заменяемые видюхи это полный булшит, уже был мхм стандарт и где он? Нахер никому не нужен и никто не выпускает эти карты на замену и хер найдешь даже того же поколения просто если твоя помрет По ценам у нас конечно жесть, но ты уверен что смотрел у нас именно базовую модель? Она на ай3 и нахер в целом не нужна, скорее всего у нас продаются ай5 и выше конфигиПомню недавно смотрел топовый, так в америке он 1700, у нас чуть больше 2000, что вполне адекватно, с учетом что у нас как бы евро зонаАй3 самое то, нафига в ноутбуке больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 @mad8vad, два ядра в 2019 году, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас