Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, так делл и тоньше и круче в разы выглядит с этим дисплеем. Забей ты на троттлинг этот, в реальных нагрузках норм будет вполне. Это как с макбуками. Проще взять проц слабее, чтобы он не тротлил. Вплоть до того, что производительность в итоге лучше будет. На коротких тестах мощный проц тащит, а на длительных троттлинг просаживает его ниже более слабых моделей.

@SeoYeon, так делл и тоньше и круче в разы выглядит с этим дисплеем. Забей ты на троттлинг этот, в реальных нагрузках норм будет вполне. Это как с макбуками. Проще взять проц слабее, чтобы он не тротлил. Вплоть до того, что производительность в итоге лучше будет. На коротких тестах мощный проц тащит, а на длительных троттлинг просаживает его ниже более слабых моделей.

У Razer Blade 15 такой же экран. Но там свой огромный минус, я смотрел Base модель, а её кастрировали ппц по сравнению с Advanced - хуже клавиатура, толще, отпилили кусок батареи и вставили HDD... Бред короче. Ноут всё ещё отличный, и 1060 макс ку реально крутая штука по сравнению с 1050 ti. Но батарея это же просто дичь, 65 вт/ч против 85 вт/ч. И самое печальное в случае с XPS - нам не возят ноуты с i5. При таком троттлинге в i7 смысла ноль

По дизайну - мне Razer больше нравится. Дизайн XPS отдаёт немного своими старыми ноутами и срединой 2000-х.

Так, а нахрена мощный ультрабук, я не понял?

А нахрена отдавать 1100$ за печатную машику, если можно докинуть 200$ и взять ноут, который годится хоть на что-то помимо ворда/экселя и хрома? Изменено пользователем SeoYeon

Синсой ноут выбирает уже пол года точно :hmm:

Не всё так просто на рынке ноутбуков :с Жил бы в пиндостане давно бы уже купил, а тут приходится выбирать из того, что есть. Да ещё и по оверпрайсу.

Асер эспаир берешь и не ебешь мозг

Мне не нужен пластиковый игровой ноутбук

Не всё так просто на рынке ноутбуков :с

Ты прям как Денчик в рассвете своего занудства. Выдели основную задачу и бери для неё, игры и компактный ноут это явно несовместимо, а ты пытаешься на двух стульях усидеть, вот и не можешь выбрать.  Я бы выбирал по принципу лучшие проц\акум\экран. 

Изменено пользователем Strange

А сейчас со всем так, нет ультимативных решений, одни компромисы. 

Никогда и ни для чего не будет ультимативного решения

И не было никогда

У всех людей разные задачи - под это идут разные продукты. Хочешь 100% мощность - вот тебе толстый пятикилограмовый ноутбук. Хочешь легкость, портативность и секси дизайн - пожалуйста, макбук, делл хпс, и так далее. Хочешь что-то среднее - рузер блуйд и подобные

Толстенные ноуты с топ железом ван лав. Ультимативное решение для дома. Вне уже и смарт более менее современный вытянет

Никогда и ни для чего не будет ультимативного решения

И не было никогда

У всех людей разные задачи - под это идут разные продукты. Хочешь 100% мощность - вот тебе толстый пятикилограмовый ноутбук. Хочешь легкость, портативность и секси дизайн - пожалуйста, макбук, делл хпс, и так далее. Хочешь что-то среднее - рузер блуйд и подобные

Ультимативные решения есть, но у них ценник от 2500$ на нашем рынке. Тот же razer blade 15 advanced на 1070 max-q или Msi GS65 stealth thin. Есть ещё парочка, но я не помню. Ну и есть ещё промежуточные между ультрабуками и бандурами, типа Govnovo Y740. Но там пластик чтобы облегчить конструкцию и удешевить + геймирский дизаен

@SeoYeon, еще раз, это не ультимативное решение для тех кто хочет ноут потоньше или хочет 100% мощность. У всего своя ниша

Ну вот будет ультратонкий мощный ноутбук за 1500, который расплавится. И нахрена?

Ультрабуки всегда были дорогими и не очень мощными, они не для этого предназначены.

Да как-бы уже всё давно поменялось. В ультрабуках стоят топовые ноутбучные H процессоры, которые так же стоят в 99% толстенных пластиковых монстрах. Главное отличие пожалуй в том, что буст частоты ультрабуки держат... секунд 20. Но ниже базовой они редко опускаются. При этом перегрева у них нет и частоты после первого же троттлинга выставляются так, чтобы держать темпу градусов в 70. А по видяшкам всё куда проще. Вот допустим у тебя есть офигенний монстр от клево на 1070. Толщина его все три пальца. Так вот, 1080 макс ку его уделает по графике. Макс ку довольно крутые карты, особенно если рассматривать их как карты для ноутбуков. Но дорогущие ппц в купе со всей премиум залупой удьтрабуков. Тот же ноут с 1080 макс ку будет как два клево на 1070.

@SeoYeon, еще раз, это не ультимативное решение для тех кто хочет ноут потоньше или хочет 100% мощность. У всего своя ниша

Ну хз, об мощных ультрабуках это скорее как и рыбку съесть, и на хуй сесть. В принципе мне такой вариант и нужен.

В ноут толщиной в три пальца можно впихнуть 1070 в сли и сосатьб 1080 будет.

Главное чтоб база была норм. Тем более скидосы на старьё уже должны быть. В 2-3к грина можно многое с клево.

И ультрабук с топ железом какая-то гремучая недошарманка. В портативе работать всё равно не сможет, блок огромадный всё-равно, плюс всякие тротлинги и пр дич. Как воркстанция толстяк лучше, обслуживается и модернизируется так ж на раз два.

Погуглил что сейчас крутого - p870km fapfapfap прям.

Для дома мож и норм, но всегда угараю с ущербов, которые эти чемоданы с собой таскают. Ультрабуки для этого и придумали.

У Razer Blade 15 такой же экран.

Ай блин, я че-то на старую модель убогую смотрел. Да, новый топчик смотрится. Мне все же делловский строгий вид больше нра, да и в тактильных ощущениях там я уверен - щупать их один кайф. Не знаю насчет разеров. Периферия у них говно как раз в тактильном плане.

Какой самый лёгкий браузер есть на ПК? Для весьма дохлого ПК.

@Xopo, lynx

Тестану, если не шутка. А то он старенький. 

Лол, там RTX завезли для GTX карт :laugh1:

И что? Понятно что это можно делать чисто софтом без специального железа. Только как показано в этом видео, если у игры полная поддержка этого дерьма, то сасать, так что железки все же нужны

Другое дело что игр мало и это первое поколение и т.д. и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • darkrogua
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
  • Создать...