Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Норм, это когда? Через пол года уже обновляться пора, походу. А система сейчас на 2х ссд, всего на 120 и 450 гигов. Хватает. Для мусора иногда внешний диск на 2тб.

Не знаю, чем диски не по работе засирают, когда скорость интернета 500мбит. 

Игры сейчас очень жирные пошли. Но в принципе 1 ТБ на все про все вполне хватает. В качестве файловой помойки служит другой комп, который исполняет роль домашнего сервера и там порядка 5 тб где-то, но в принципе особой необходимости в нем нет.

В обычном использовании явно не заметишь изменений. Только в каком-то по, которое большие объемы данных воротит. Некстген игры вероятно будут требовательны к быстрому хранилищу

Я очень сомневаюсь, что там будут использовать супер-пупер ультра йоба ССД последнего поколения с передачей данных в под 5 гигов в секунду. Там дай Бог засунут максимально бичевский обычный ССД, а то глядишь и вовсе какой-нибудь компромис, типа гибридного диска будет.

Я очень сомневаюсь, что там будут использовать супер-пупер ультра йоба ССД последнего поколения с передачей данных в под 5 гигов в секунду. Там дай Бог засунут максимально бичевский обычный ССД, а то глядишь и вовсе какой-нибудь компромис, типа гибридного диска будет.

По последним слухам в пс5 как раз физон этот свежий будет, причем еще и кэш для ссд будет в виде 2 гб ддр4. Супер-дупер-скоростная система ожидается. Про гибриды и прочее хдд-говно забудь сразу) Изменено пользователем mad8vad

По последним слухам в пс5 как раз физон этот свежий будет, причем еще и кэш для ссд будет в виде 2 гб ддр4. Супер-дупер-скоростная система ожидается. Про гибриды и прочее хдд-говно забудь сразу)

Поживём увидим конечно, но я очень сомневаюсь, что в консолях сразу будет использоваться топовое решение, учитывая то, что явно в минус продавать не захотят, цена консоли должна быть не конской и подрочить на тераыфлопсы ещё надо

считаю что это перебор, гигабитной сети гигабитную линейную запись куда зря.

Прикинь, нажимаешь на ярлык дотки и через секунду тебя уже в ней нагибают

Прикинь, нажимаешь на ярлык дотки и через секунду тебя уже в ней нагибают

Пффф, на кой ему это, если даже без нажимания на ярлык, есть жена, которая ногибает 24/7?

Пффф, на кой ему это, если даже без нажимания на ярлык, есть жена, которая ногибает 24/7?

плохая у тебя жена) 

не вижу смысла с описанным тобою существом сосуществовать

Игры сейчас очень жирные пошли. Но в принципе 1 ТБ на все про все вполне хватает. В качестве файловой помойки служит другой комп, который исполняет роль домашнего сервера и там порядка 5 тб где-то, но в принципе особой необходимости в нем нет.

Не играю в сто игр сразу. Прошел - удалил. На 4 игры по 80 гигов хватает.

Если в некст году новые, мощные консоли, то и видюхи должны завести? 

Новые видюхи каждый год завозят

Раньше некстгена комп точно не апай

подойдёт БП на ноутбук с выходом

19v-4.74a , если на моем 19v-3.42a ?

а в том поколении можно было.

2500k,  7950,  8Гб оперы   и  такой  конфиг   может  вполне  нормально существовать   даже в 2019м,  если  достаточно консольного(на момент 2012го года некстгенового) графона и фпс.

а если  учесть пару естественных апгрейдов(8гб---16гб, 2500к---3770к,  7950  на  любую вк по вкусу),  то все совсем хорошо может быть.

а в том поколении можно было.

2500k,  7950,  8Гб оперы   и  такой  конфиг   может  вполне  нормально существовать   даже в 2019м,  если  достаточно консольного(на момент 2012го года некстгенового) графона и фпс.

а если  учесть пару естественных апгрейдов(8гб---16гб, 2500к---3770к,  7950  на  любую вк по вкусу),  то все совсем хорошо может быть.

Процц еще может быть, но видеокарта не особо тянет нормально. На это поколение вышла через пол года где-то после некст ген 970 карточка, вот она спокойно прожила все поколение.

Хз, досижу ли, если стримить продолжу, 

но видеокарта не особо тянет нормально

1080п, 30фпс, средне-высокие должна тянуть.

прост у меня она сдохла в 2016м,  так что не могу сказать за более свежее игры.

но тот же асасин юнити она тянула  в 1080п  50-40фпс,   ультра кроме  нвидевских фич  и сглажки. 

а  пс4  в 900п  20-30фпс,  явно не ультру.

подойдёт БП на ноутбук с выходом

19v-4.74a , если на моем 19v-3.42a ?

Больше не меньше - гуд (применимо по току тольк). Должно быть норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• fenix229
    • Lord of War
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...