Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень надеюсь на нормальную колду в этом году

ты в Иисуса веришь?

ты в Иисуса веришь?

нет, но надежда есть) все таки возвращение MW намечается судя по сливам последним. 

IPS там вообще сдох по сравнению с олегам, забавно

У OLED выгорание, а у других типов моников при таком жестком использовании падает яркость, цветопередача ит.д.

У OLED же все параметры очень стабильны со временем, нет деградации.

У OLED выгорание, а у других типов моников при таком жестком использовании падает яркость, цветопередача ит.д.

У OLED же все параметры очень стабильны со временем, нет деградации.

Угу, там же за 6к часов олегам хоть бы хер, а LED абсолютно рип и на мусорку. Хотя за 6к часов уверен что с винбаром будут проблемсы...

_____

Кстати, на моей плазме застрявшие элементы фиксятся сами по себе, помню на чёрном (только на чёрном) после GOW оставались элементы и после Персоны тоже. Правда там не сама картинка, а просто очертания. Но они пропадают буквально через пару часов движущейся картинки. Жаль что на технологию плазмы забили, хотя и недостатков там дай Бог. Взять лишь энергопотребление, а там ещё и охлад + цена + зеркальное отражение на матрице. Но картинка 10/10, буду искренне горевать, когда ей прийдёт конец. Наделюсь олеги к тому времени допрыгнут до уровня плазм по цветопередаче и чёткости

Графон бы ей красивый замутили, вчера запускал бф5, какая же там графа красивая.

да, только вот играть в это вообще ни о чем. тот же бф1 был приятнее 

Забавная тема - все игровые ноутбуки (даже толстенные и шумные танки) перегреваются до 80-90 градусов, а то и выше. Годами всякие и разные разрабы пытаются придумать более эффективные методы отвода тепла, но почему-то никто не хочет максимально обезопасить кристаллы чтобы посадить на жидкий металл

Интересно - почему? Да, это крупный риск. Да, метал полностью застынет где-то через пару месяцев, но даже любители в ноутбуках меняют пасту на металл и никто ничего не убивает. Это заговор? -20°! 20°! Это же охренеть как много, когда под нагрузкой вместо 90 получаешь 70.

С 90°+ до ~75-78° у рандом челика с Razer Blade 15

Забавная тема - все игровые ноутбуки (даже толстенные и шумные танки) перегреваются до 80-90 градусов, а то и выше. Годами всякие и разные разрабы пытаются придумать более эффективные методы отвода тепла, но почему-то никто не хочет максимально обезопасить кристаллы чтобы посадить на жидкий металл

Интересно - почему? Да, это крупный риск. Да, метал полностью застынет где-то через пару месяцев, но даже любители в ноутбуках меняют пасту на металл и никто ничего не убивает. Это заговор? -20°! 20°! Это же охренеть как много, когда под нагрузкой вместо 90 получаешь 70.

С 90°+ до ~75-78° у рандом челика с Razer Blade 15

Да тема с пастой для меня вообще непонятна. На хера тот же интел отказался от припоя.

У VA тоже падает ?

Держать угол под ящик, моник и клаву такое себе

[spoiler=A Plague Tale Innocence RT]

ezgif-1-a67cd0bcecd3.gif

ezgif-1-f0523ec39d7c.gif

ezgif-1-c4e3062fc845.gif

ezgif-1-d0a35b88fe86.gif

ezgif-1-d71f51983f69.gif

ezgif-1-b9d6a58b2edf.gif

http://images2.imagebam.com/7a/76/fa/fb0b181237339884.png

http://images2.imagebam.com/93/fe/c9/325cf91237339924.png

Reshade http://www.mediafire.com/file/f6vnjxa78jvhf5w/A_Plague_Tale_Innocence_RT.rar/file

Да-да, я знаю что всех достал со своими ноутбуками, но вот нашел вишенку на вершине геймерских ноутбуков:

66° в бенчмарках, можно разгонять, держит турбобуст. Мечта же, да? Но эта клавиатура меня просто убивает. На данный момент я практически определился сузив круг до razer blade 15>zephyrus s>msi gs65. Рейзер на 1060, греется как шлюха. GS65 тоже греется прилично, но уже на 1070. Пока не могу определиться, мне важен крутой внешний вид или крутая начинка. Вроде как уже решился на белый Razer Blade 15 Advanced на 1060, но тянка грит бери гейнерский, будем вместе в ММО играть или в овервощ. Я даже посмотрел гемйерские шкафы с 1070 и они все греются до 90°. Этот Зефирус всё таки абсолютный фаворит для поигрушек раз в пару дней. Но как за ним работать? Как печатать? Дичь

Изменено пользователем SeoYeon

Да-да, я знаю что всех достал со своими ноутбуками, но вот нашел вишенку на вершине геймерских ноутбуков:

66° в бенчмарках, можно разгонять, держит турбобуст. Мечта же, да? Но эта клавиатура меня просто убивает. На данный момент я практически определился сузив круг до razer blade 15>zephyrus s>msi gs65. Рейзер на 1060, греется как шлюха. GS65 тоже греется прилично, но уже на 1070. Пока не могу определиться, мне важен крутой внешний вид или крутая начинка. Вроде как уже решился на белый Razer Blade 15 Advanced на 1060, но она грит бери гейнерский, будем вместе в ММО играть или в овервощ. Я даже посмотрел гемйерские шкафы с 1070 и они все греются до 90°. Этот Зефирус всё таки абсолютный фаворит для поигрушек раз в пару дней. Но как за ним работать? Как печатать? Дичь

Да забей ты уже на игровой ноут, рил, отстойная затея. Игра на Свиче, а ноут возьми чисто удобный по функционалу.

Ну вот опять нюансы... Нашел ультимативное устройство и тут бац, а в нём один слот под оперативку. Одноканальная оперативка в 2к19, ок

Да забей ты уже на игровой ноут, рил, отстойная затея. Игра на Свиче, а ноут возьми чисто удобный по функционалу.

Да я тоже так думаю, но мне нужна минимум 1060 для лайт гейминга иногда. Постоянно играть на нём не планирую. Просто за цену Razer с 1060 можно взять Msi или Asus с 1070

Скорее всего вторая половина оперативки распаяна на плате и на самом деле там 2 канала. Такое тоже встречается щас

Вообще вот этот сегмент ноутбуков я не особо понимаю
Да, то что такую мощь пихают в такие корпуса это круто
Но для кого это?
В ситуации сесюна это тупая переплата ни за что, ведь этот ноут будет стоять дома и модно было бы на его место и гроб пятикилограмовый воткнуть
Играть где-то в дороге? Долго не проживет на батарее
Ездить часто и вот обязательно тебе в поездках играть в отеле? Возможно, но таких людей не думаю что много
Да и все эти ноуты идут с какими-то компромиссами. Огромная цена, кричащий дизайн, дерьмовое место для Клавы, обрезанная производительность, херовое качество сборки. Каждый имеет хоть что-то из этого

Скорее всего вторая половина оперативки распаяна на плате и на самом деле там 2 канала. Такое тоже встречается щас

Вообще вот этот сегмент ноутбуков я не особо понимаю

Да, то что такую мощь пихают в такие корпуса это круто

Но для кого это?

В ситуации сесюна это тупая переплата ни за что, ведь этот ноут будет стоять дома и модно было бы на его место и гроб пятикилограмовый воткнуть

Играть где-то в дороге? Долго не проживет на батарее

Ездить часто и вот обязательно тебе в поездках играть в отеле? Возможно, но таких людей не думаю что много

Да и все эти ноуты идут с какими-то компромиссами. Огромная цена, кричащий дизайн, дерьмовое место для Клавы, обрезанная производительность, херовое качество сборки. Каждый имеет хоть что-то из этого

Лол, вижу что там максимум можно воткнуть 24 гб. Скорее всего распаяно 8 гб и 8 гб планкой, либо сразу 16 распаяно и 8 сверху планкой докупать. Тогда ок. Но да, внешний вид уж больно кричащий. Мы даже на "дачу" не можем поехать т.к. вся работа привязана к монитору для рисования. Ехали вот зимой к родителям погостить недельку, тащили с собой блоховоза, системник и монитор... Залупа полная была. Я бы и рад собрать второй ПК и не ипать мозг, но ноут гораздо удобнее.

@SeoYeon, не понимаю нахера тебе 1060 минимум. На 1050ти все перечисленное тобой пойдет еще как, да даже на 1050. Взял бы хпс и не парился, в штатах топ комплектация прошлого года стоит где-то 1.5 куска, получаешь отлично выглядящий, собранный, мощный ноутбук

Читал что ты недоволен не новым корпусом. Ну тут хз что сказать, выглядит он бомбически, рамка есть только снизу, хз чего тебе еще не хватает. Как говорится работает - не трогай

@SeoYeon, не понимаю нахера тебе 1060 минимум. На 1050ти все перечисленное тобой пойдет еще как, да даже на 1050. Взял бы хпс и не парился, в штатах топ комплектация прошлого года стоит где-то 1.5 куска, получаешь отлично выглядящий, собранный, мощный ноутбук

Читал что ты недоволен не новым корпусом. Ну тут хз что сказать, выглядит он бомбически, рамка есть только снизу, хз чего тебе еще не хватает. Как говорится работает - не трогай

Хпс говно же с обрезанной батареей и нереальным троттлингом. 1,6к бачей за проц на 1,8 ггц? Ну нафиг. Мне он нравится, но пошли они в жопу. За эти же бабки можно взять MSI GS65 Stealth Thin или тот же ASUS ROG Zephyrus S GX531GS, при том они не перегреваются и работают как положено. Ну и 1070 на борту. Или Razer blade 15 white на 1060 Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, хз, кинь тесты, мне интересно глянуть

Даже новый мак с 8 ядрами не опускается ниже базовой частоты, не может быть у делла хуже. Разве что на старте дерьмо было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...