Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а, собсно, практически все говорят об этом в любом сравнении тонких игровых ноутбуков, Dave2D точно говорил. В основном отмечают что корпус у рейзер выглядит более монолитным, да и ощущается тоже

Я вот ниодного подобного отзыва не нашел. Только вкусовщину, что корпус красивее. Зато есть критика клавы, критика тачпада (слишком большой, неудобный, ложные срабатывания на ладонь), критика экрана, критика надежности. Если уж говорить про dave2d, то он считает делл лучшим ноутом и никакой рейзер и вообще никто другой на винде ему не конкурент, это ноут совершенно другого класса. В том числе по качеству сборки и материалам. Собственно, это универсальное мнение давно уже сложилось. Делл это топовый класс наравне с макбуками всякими. Вот тебе ролик, вышедший, кстати, после обзора на разер блейд и в конце он у него на столе лежит, когда сравнивает их все

Насчет экрана, кто-то видимо не сидел за таким экраном. Не знаю про 4к, но ретина экраны на макбуках это жесть. Разница в четкости видна моментально и стоит того.

Опять повторюсь, я никак не погу понять что для меня важнее

Ты лучше задавайся вопросом, нахера тебе гейминг ноут? Сколько ты будешь проводить времени за играми, а сколько за другими вещами? Может лучше, например, про удобство клавы и тачпада подумать? Что 1080р в 2019 это позор и 4к очень сильно меняют погоду даже на 15 дюймах?

@creker, макбук топчик, 4к оверкилл, но наверное если скейлинг не сильно большой включать, будет норм

@Sephiroth918, не знаю, мне что макбук, что хпшные битсы и b&o, все говнище. У аймака топовые динамики, единственное чем реально приятно пользоваться

@Sephiroth918, из последних, с тачбаром, но хз какой

По сравнению с другими ноутами это конечно вин, но я все еще предпочту наушники. А вот с аймаком другая история

макбук топчик, 4к оверкилл, но наверное если скейлинг не сильно большой включать, будет норм

У меня вот 2к экран, скейлинг 125 и чето вообще отлично все в винде. Хз какого года и какой убогости надо проги юзать, чтобы они все еще не могли в скейлинг на винде.

@creker, да я не про эти проблемы, а просто чтобы все было нормального размера, не сильно мелкое и не такое большое как на 1080

У меня вот 2к экран, скейлинг 125 и чето вообще отлично все в винде. Хз какого года и какой убогости надо проги юзать, чтобы они все еще не могли в скейлинг на винде.

В семёрке родной пасьянс паук не скейлится)

И хорошо. Мало того что присутствуют стандартные проблемы макбуков последних лет, так еще и зашкварные два ядра за косарь зелени

зато макбук, можно в маке пофорсить :fffuuuh:

короче сиюн давай топ 5 игровых ноутов в районе 1к-1,5уе

Ну и реально, нашел чем троттлинг измерять, в играх. Это делается синтетическими бенчами. Твои реальные показатели нафиг не всрались.

Ахах. Топ.

Я вот ниодного подобного отзыва не нашел. Только вкусовщину, что корпус красивее. Зато есть критика клавы, критика тачпада (слишком большой, неудобный, ложные срабатывания на ладонь), критика экрана, критика надежности. Если уж говорить про dave2d, то он считает делл лучшим ноутом и никакой рейзер и вообще никто другой на винде ему не конкурент, это ноут совершенно другого класса. В том числе по качеству сборки и материалам. Собственно, это универсальное мнение давно уже сложилось. Делл это топовый класс наравне с макбуками всякими. Вот тебе ролик, вышедший, кстати, после обзора на разер блейд и в конце он у него на столе лежит, когда сравнивает их все

Насчет экрана, кто-то видимо не сидел за таким экраном. Не знаю про 4к, но ретина экраны на макбуках это жесть. Разница в четкости видна моментально и стоит того.

Ты лучше задавайся вопросом, нахера тебе гейминг ноут? Сколько ты будешь проводить времени за играми, а сколько за другими вещами? Может лучше, например, про удобство клавы и тачпада подумать? Что 1080р в 2019 это позор и 4к очень сильно меняют погоду даже на 15 дюймах?

Ну в итоге сам он юзает белый блэйд на постоянной основе, а не делл. Делл премиальное устройство, я не спорю, но когда дело касается вкусовщины мне не особо нравится разделение корпуса на цвета.

4К экран очень крутая вещь, но я слишком казуальный пользователь, чтобы прям огромный профит от этого почувствовать. Зато ценник на него и мыльцо в играх для меня не особо подходят. Dell ни в коем случае не игровой ноутбук, и брать его даже частично для игр глупо. Я бы даже в сторону макбуков прошек посмотрел и воткнул бы туда винду, но у них с видяшками тоже всё плохо. Я бы аимил в 1070 для Razer, но там ценник у нас от 2500$, что крайне дорого за "устаревшую" видяшку. Жил бы я в пиндостане всё было бы в стократ проще, можно было бы заказывать, щупать и возвращать есичо, у нас такое не провернуть. Да и цены там нормальные, а не переведенные в евро а затем в украинские.

Да ладно, у макбуков динамики охренительные.

И вот реально, кто будет на ноуте ргб подсветками баловаться? Бред полнейший.

Хз, мне дико нравится RGB подсветка для клавиатур

я слишком казуальный пользователь, чтобы прям огромный профит от этого почувствовать

Я тебе скажу, что профит виден сразу при первом запуске ОС.

мыльцо в играх для меня не особо подходят

Дык, диагональ то та же самая. 1080р, что на 1080 экране, что на 4к экране, разницы не будет большой. Разве что, привыкнув к 4к в винде, все остальное будет выглядеть как мыло.

Я бы даже в сторону макбуков прошек посмотрел и воткнул бы туда винду, но у них с видяшками тоже всё плохо

Макбуки херово под виндой работают, такую затею сразу нахер.

Никогда кстати не понимал этого. Единственная причина купить мак это макос. Все остальное кроме логотипа яблока есть в других ноутбуках и намного лучше

Я тебе скажу, что профит виден сразу при первом запуске ОС.

Дык, диагональ то та же самая. 1080р, что на 1080 экране, что на 4к экране, разницы не будет большой. Разве что, привыкнув к 4к в винде, все остальное будет выглядеть как мыло.

Макбуки херово под виндой работают, такую затею сразу нахер.

Это понятно, но взяв ноут с 4К мне придётся пожертвовать геймингом, при том прилично. 144гц для онлайн параши куда важнее, чем сверхчёткость в винде. Хз буду ли я прям активно играть, но имхо, лучше взять з заделом под гейминг, чем потом кусать локти потому что мне стрельнёт в голову поиграть пару месяцев в какую-нить Black Desert. Хотя с другой стороны в след году после выхода нового поколения соснолей этот гейминг на ноуте нахер не будет нужен, разве чоо онлайн дрочильни, которые оптимизируют под любую картошку. Всё сложно.

Никогда кстати не понимал этого. Единственная причина купить мак это макос. Все остальное кроме логотипа яблока есть в других ноутбуках и намного лучше

Корпус у низ по-преждему один из лучших. Если сравнивать корпус у макбука и зхс, мне больше нравится у макбука

@SeoYeon, вот скажи мне, нафиг тебе уперлись эти 144Гц? Особенно black desert, где весь смысл дрочить на кавайных героинь. Для этого и 60Гц хватит.

@SeoYeon, вот скажи мне, нафиг тебе уперлись эти 144Гц? Особенно black desert, где весь смысл дрочить на кавайных героинь. Для этого и 60Гц хватит.

Для фортика и овервоща самый норм будет, ещё иногда в ROE играю с другом, тоже полезно. На Dell в black desert не поиграешь комфортно вообще. Но с доугой стороны для 144 гораздо лучше брать ноут с 1070, у рейзер всё таки 1060. Короче я сам не знаю чего хочу, лол

Такс, закзал на завтра Razer Blade 15 Advanced на GTX 1060. Пощупаю, если сердечко не застучит при его юзании возьму что-то на GTX 1070, типа msi или асуса

В перифрии так точно гавно, ещё и оверпрайснутое. Это как бы прописная истина. Поэтому адекватные люди продукцию с их шильдиком уже не берут. Ну а тут ноут, может быть он не будет так плох (будет, на самом деле) Изменено пользователем MolagBally

В перифрии так точно гавно, ещё и оверпрайснутое. Это как бы прописная истина. Поэтому адекватные люди продукцию с их шильдиком уже не берут. Ну а тут ноут, может быть он не будет так плох (будет, на самом деле)

Опять эксперты по Razer у которых не было ничего из их периферии? У них давно цены как у всех игровых фирм, чёт прям сообщения из 2012 года, когла пацаны играли на офисных клавах, а у какого-то мажорчика была механика от Razer и все ему завидовали

Опять эксперты по Razer у которых не было ничего из их периферии? У них давно цены как у всех игровых фирм, чёт прям сообщения из 2012 года, когла пацаны играли на офисных клавах, а у какого-то мажорчика была механика от Razer и все ему завидовали

Кент с форума этого брал джойстик такой

https://m.rozetka.com.ua/offer/37169000/?gclid=Cj0KCQjwitPnBRCQARIsAA5n84l7gMrgiG3g8JDseGNw3pkRlyOtuzQTSPpANO6b0LADRGVVBhZUUYsaAqWQEALw_wcB и на второй день там вышли из строя лепестки,так что к качеству есть претензии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• karatel309
    • NexxeN
    • Devastator
  • Создать...