karatel309 149 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @Buldozer, на кинцо можно бушную прошку взять и слить потом. Смысл покупать это уг. Хэ хотя бы вложение долгосрочное для любых игр.Кстати, думаю, что хэ ещё и на некстгене в 1080р вполне себе поживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @Buldozer, тут обсуждают вопрос люди, а не пекабояре. Хуанхэ даст им всю мульти в норм качество, а прошку можно будет на авито взять, пройти и забыть кинцо, и слить. Повторяется история с пс3 один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Ведьмак 3 на ультра 1080р60 фпс, дядявау ноут за 2к тянет игру 4 летней давности в 1080пи ,надо качнуть на свой леново y500 глянуть как идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) а прошку можно будет на авито взять, пройти и забыть кинцо, и слить.на вторичке надо со знанием брать, и после покупки сразу разбирать и чистить. Тот ещё пылесос. Лучше сразу новьё тут обсуждают вопрос люди, а не пекабояре. Хуанхэ даст им всю мульти в норм качестводостойной мульти в обозримом будущем не так и много, некстген не за горами. Кому как, но по мне не вполне логично его сейчас брать. Изменено 16 июня 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Алё, дяди, какие 15тр? Я планирую минимум за 20 слить через полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Повторяется история с пс3 один в один тольк вот х360 не был ущербным на старте.. не один в один. Когда вышел хуан икс, он был интересен хоть сколько-то, но время упущено прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 И Х падает в цене быстрей прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Алё, дяди, какие 15тр? Я планирую минимум за 20 слить через полтора года.если взломают или деноминация будет - продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 тольк вот х360 не был ущербным на старте.. не один в один. Когда вышел хуан икс, он был интересен хоть сколько-то, но время упущено прилично.Сейчас и не старт. На данный момент соне опять потеряла смысл в покупке. Бокс стал центром мульти и редких игр МС, соне для кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Сейчас и не старт. На данный момент соне опять потеряла смысл в покупке. Бокс стал центром мульти и редких игр МС, соне для кинца.Не знаю чем там мц стала, но момент потерян. Несколько годных мультиплат проектов в лучшем качестве не аргумент, плюс сони один фиг выцеплять придётся, плюс при продаже больше потери. То что мц провели кучу правильных действий (после тотального обосрамса) сложно отрицать, но реальный эффект от них будет уже в след поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @Buldozer, чего ты прицепился к глобальным оценкам. Тут люди обсуждали будущую покупку. Какая разница кто как стратовал и какой где момент упущен. Икс сейчас самая выгодная покупка. пс4про только для совсем маргиналов или тех, кого кинцо какое-то интересует. Но они с тем же успехом, как это делали во времена пс3, могут забить на соне пока она не выплюнет все оставшиеся игры уже, купить прошку, быстренько все пройти и обратно слить ее. Другого смысла сейчас брать их консоль нет никакого. Сейчас как раз то самое время - остался дед стрендинг, да ласт оф аз. Остальное уже по пожеланию. Я вон якудзы еще жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 в Украине х очень хорош фишкой с покупкой игр в любом сторе ,скажем 4 дол ведьмак готи , в рф я хз как щас на боксе играть если даже подписки со стора убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Икс сейчас самая выгодная покупка.неа. Сложно продать, профит минимален. Если обраткой загоняться, то да. Сейчас местно два почти новь5 за 23тр - нафиг никому не нужны - как бы доп аргумент, что не один я считаю хуан хэ неразумной покупкой на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 прощка ваще топ покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 И Х падает в цене быстрей прошки.Прошки вечно в наличии нет в регионах, тупо разбирают все завозы, а хуанхе вечно на скидках @Buldozer, чего ты прицепился к глобальным оценкам. Тут люди обсуждали будущую покупку. Какая разница кто как стратовал и какой где момент упущен. Икс сейчас самая выгодная покупка. пс4про только для совсем маргиналов или тех, кого кинцо какое-то интересует. Но они с тем же успехом, как это делали во времена пс3, могут забить на соне пока она не выплюнет все оставшиеся игры уже, купить прошку, быстренько все пройти и обратно слить ее. Другого смысла сейчас брать их консоль нет никакого. Сейчас как раз то самое время - остался дед стрендинг, да ласт оф аз. Остальное уже по пожеланию. Я вон якудзы еще жду.На пс4 про все игры с таким же графоном как на хуанхе, разрешение только меньше, может ещё мелочи какие-то. Но при этом вторичка и четвёрки гораздо лучше распространены. Ну и хз кем надо быть, чтоб при наличии пека брать хуанхе, игры у них сильнее пересекаются. Выгодная покупка это лол, через полтора года все консоли в тыкву превратятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) была нормальная тема, сонемрази и сюда добрались :hmm: Изменено 17 июня 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 неа. Сложно продать, профит минимален. Если обраткой загоняться, то да. Сейчас местно два почти новь5 за 23тр - нафиг никому не нужны - как бы доп аргумент, что не один я считаю хуан хэ неразумной покупкой на данный момент.Покупать новую консоль за полтора года но следующего поколения конечно не очень рационально. С другой стороны если хочется в качестве поиграть в свежую мульти, то Xbox One X сейчас даёт такую возможность.Что касается сложности продать, то не согласен - благодаря геймпассу и обратке икс бокс сейчас открывает кучу возможностей поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 У меня в общем есть проблема, надо определиться что дальше вообще покупать. Расклад следующий есть ПК на первом Ryzen 1600x с GTX 1060, планировал делать большой апгрейд как выйдет Zen 2 со сменой видекарты и монитора под 4К/HDR. Zen 2 в июле выходит и 3800x я конечно возьму, тем более что плату менять не нужно, новый биос уже вышел. А вот с видеокартой и монитором проблема.Во-первых, нормального игрового 4К монитора с полноценным HDR нет, точнее есть какие-то единичные экземпляры за дурные деньги. Что с этим делать непонятно - если брать сейчас это либо какие-то модели с HDR600, но это все равно неполноценный HDR, наличие многозонной подсветки данным стандартом не предусматривается, плюс эта самая многозонная подсветка все равно костыль. Хотя этот костыль и развивается - на замену FALD уже придумали технологию Mini Led и в этом году должны выйти новые дисплеи, но стоить опять таки будут как самолет. А OLED дисплеев для компа вроде еще не предвидится долго. Во-вторых, непонятная шняга с трассировкой лучей. Пока она есть только в отдельных играх и работает нормально только на старших Turing и то если играть в 1080p. В следующем году АМД вроде как должна представить Navi 20 и предложить свой вариант реализации трассировки лучей, но понятно что массово в играх это появится только после выхода новых консолей и то не сразу. В общем склоняюсь к тому что большого смысла сейчас в трассировке лучей нет и заморачиваться не стоит.В общем у меня следующие варианты:1) Забить на HDR на ПК и сделать систему, раскрывающие основные плюсы собственно ПК - высокий фреймрейт, Freesync и т.п. Это замена процессора на 3800х, покупка видеокарты не ниже RTX 2070 и 1440р 144Hz монитора с G-Sync / Freesync. 2) Не забить на HDR на ПК и таки дождаться середины следующего года и нормальных мониторов плюс Navi 20 и тогда уже вкладываться основательно, а до тех пор просто проапгрейдить процессор и сидеть на своей GTX 1060 с 23 дюймовым ТН монитором, благо что 60 фпс на высоких настройках она как правило вытягивает.Чо думаете?4к все еще дорогое удовольствие. лучше в следующем году потихой переходить на него. мне такой же сборки еще хватает, хотя хотелось бы проц побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 У меня в общем есть проблема, надо определиться что дальше вообще покупать. Расклад следующий есть ПК на первом Ryzen 1600x с GTX 1060, планировал делать большой апгрейд как выйдет Zen 2 со сменой видекарты и монитора под 4К/HDR. Zen 2 в июле выходит и 3800x я конечно возьму, тем более что плату менять не нужно, новый биос уже вышел. А вот с видеокартой и монитором проблема.Во-первых, нормального игрового 4К монитора с полноценным HDR нет, точнее есть какие-то единичные экземпляры за дурные деньги. Что с этим делать непонятно - если брать сейчас это либо какие-то модели с HDR600, но это все равно неполноценный HDR, наличие многозонной подсветки данным стандартом не предусматривается, плюс эта самая многозонная подсветка все равно костыль. Хотя этот костыль и развивается - на замену FALD уже придумали технологию Mini Led и в этом году должны выйти новые дисплеи, но стоить опять таки будут как самолет. А OLED дисплеев для компа вроде еще не предвидится долго. Во-вторых, непонятная шняга с трассировкой лучей. Пока она есть только в отдельных играх и работает нормально только на старших Turing и то если играть в 1080p. В следующем году АМД вроде как должна представить Navi 20 и предложить свой вариант реализации трассировки лучей, но понятно что массово в играх это появится только после выхода новых консолей и то не сразу. В общем склоняюсь к тому что большого смысла сейчас в трассировке лучей нет и заморачиваться не стоит.В общем у меня следующие варианты:1) Забить на HDR на ПК и сделать систему, раскрывающие основные плюсы собственно ПК - высокий фреймрейт, Freesync и т.п. Это замена процессора на 3800х, покупка видеокарты не ниже RTX 2070 и 1440р 144Hz монитора с G-Sync / Freesync. 2) Не забить на HDR на ПК и таки дождаться середины следующего года и нормальных мониторов плюс Navi 20 и тогда уже вкладываться основательно, а до тех пор просто проапгрейдить процессор и сидеть на своей GTX 1060 с 23 дюймовым ТН монитором, благо что 60 фпс на высоких настройках она как правило вытягивает.Чо думаете?нахрена тебе 4к на мониторе? глаза ломать? тут на 1440р никуя не видно в браузере и винде :hmm: проц жди 3950x видюху шо для 1440@144, шо для твоего 4к надо не ниже 2080 брать кароч, копи баблосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 У меня в общем есть проблема, надо определиться что дальше вообще покупать. Расклад следующий есть ПК на первом Ryzen 1600x с GTX 1060, планировал делать большой апгрейд как выйдет Zen 2 со сменой видекарты и монитора под 4К/HDR. Zen 2 в июле выходит и 3800x я конечно возьму, тем более что плату менять не нужно, новый биос уже вышел. А вот с видеокартой и монитором проблема.Во-первых, нормального игрового 4К монитора с полноценным HDR нет, точнее есть какие-то единичные экземпляры за дурные деньги. Что с этим делать непонятно - если брать сейчас это либо какие-то модели с HDR600, но это все равно неполноценный HDR, наличие многозонной подсветки данным стандартом не предусматривается, плюс эта самая многозонная подсветка все равно костыль. Хотя этот костыль и развивается - на замену FALD уже придумали технологию Mini Led и в этом году должны выйти новые дисплеи, но стоить опять таки будут как самолет. А OLED дисплеев для компа вроде еще не предвидится долго. Во-вторых, непонятная шняга с трассировкой лучей. Пока она есть только в отдельных играх и работает нормально только на старших Turing и то если играть в 1080p. В следующем году АМД вроде как должна представить Navi 20 и предложить свой вариант реализации трассировки лучей, но понятно что массово в играх это появится только после выхода новых консолей и то не сразу. В общем склоняюсь к тому что большого смысла сейчас в трассировке лучей нет и заморачиваться не стоит.В общем у меня следующие варианты:1) Забить на HDR на ПК и сделать систему, раскрывающие основные плюсы собственно ПК - высокий фреймрейт, Freesync и т.п. Это замена процессора на 3800х, покупка видеокарты не ниже RTX 2070 и 1440р 144Hz монитора с G-Sync / Freesync. 2) Не забить на HDR на ПК и таки дождаться середины следующего года и нормальных мониторов плюс Navi 20 и тогда уже вкладываться основательно, а до тех пор просто проапгрейдить процессор и сидеть на своей GTX 1060 с 23 дюймовым ТН монитором, благо что 60 фпс на высоких настройках она как правило вытягивает.Чо думаете?1) Берешь олед 4к и наслаждаешься hdr.2) Если будешь переходить на 4к, то текущий проц менять бессмысленно, т.к. в 4к ты увидишь разницу в 1-2фпс максимум, а основной упор будет в видеокарту. Для 4к понадобится видеокарта не ниже 2080, а при активации ртх - онли 2080ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Берешь олед 4к и наслаждаешься hdr.у ОЛЕД очень низкая яркость, насладится HDR не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 нахрена тебе 4к на мониторе? глаза ломать? тут на 1440р никуя не видно в браузере и винде :hmm: проц жди 3950x видюху шо для 1440@144, шо для твоего 4к надо не ниже 2080 брать кароч, копи баблосы Я вот тоже подумал что 1440р и 144 герц это крутовато и видяха потребуется ого-го. Впрочем насчет 4К на компе ты прав, посмотрел монитор 27 дюймов и понял что даже 2.5К для него многовато, придется скорее всего масштабирование в винде включить. 4к и подавно очень мелко будет, даже на 32 дюймах. В общем как ни крути, 4к гейминг скорее всего будет интересен именно на консоли.А насчёт 3950х - спасибо, не надо:))). у ОЛЕД очень низкая яркость, насладится HDR не получитсяА я думал что именно OLED даёт полноценный HDR за счёт высокой контрастности и глубокого чёрного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 А я думал что именно OLED даёт полноценный HDR за счёт высокой контрастности и глубокого чёрного.Только если в полной темноте, но яркость очень низкая пока это факт. Честно говоря я не замечал каких-то проблем.. если не знаешь фильм с HDR или нет, то и не заметишь разницы. А вот глубокий черный видно всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 А насчёт 3950х - спасибо, не надо:))).а че не нравится, там хотя бы будет чиплеты по 8+8, а в восьмиядернике хз как 6+2, 4+4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) а че не нравится, там хотя бы будет чиплеты по 8+8, а в восьмиядернике хз как 6+2, 4+4 Т.е. ты не рассматриваешь вариант 1х8? Изменено 17 июня 2019 пользователем D1SASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас