Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как много народу на форуме уже словили ОИ? Переобулось то очень много народа.

Хз, учитывая скока времени тут сидят и отписывают, то играют они на своих оледах по чайной ложечки  :laugh1:

@Keeper, ты улче посоветой че из ледов взять  :dad:

Хз, учитывая скока времени тут сидят и отписывают, то играют они на своих оледах по чайной ложечки  :laugh1:

Мне даже лень все тест сделать на ОИ. Прошло 1,5 года с покупки.

На реальном контенте проблем не видно.

Я бы вообще сейчас LED не стал брать. Луче последить за рынком олегов, довольно неплохо и быстро развивается

сколько следить по времени? :amm:

как там поживает 21:9 сейчас? кто пользуется?

хочется в игрули норм поиграть, и поработать как на двух мониках

Я купил пару недель назад SAMSUNG S34J550WQI 3440*1440, доволен как слон. Взял за 21000 с доставкой.

Скорее будет. Скарлет - мощь, второе ответвление - лоу, икс мидл, но это не точно. Сейчас ж завязки на ссд и др фишки. Скорее всего спустя два года икс уйдёт на покой (как и плойки четвёртого поколения)

Ключевое отличие будет в скорости процессора. Акк следствие может страдать сложность сцены на Х - геометрия, количество объектов, эффекты и т.п. и еще непонятно как тот-же онлайн будет реализован - урезать фпс Скарлетт до 30 - глупо. Может как вариант система на автомате будет разводить владельцев разного поколения консолей по разным сессиям.

Ну и синглы в 30 фпс Х думаю ещё года три тянуть будет, просто графон попроще, просто графика останется на нынешнем уровне, но она и так неплоха.

а в быдлорадо разве можно проверить перед покупкой? как-то на днях интереса ради спросил в мвидео, можно ли проверить перед оплатой монитор, ответили отказом

Брал ТВ в М-видео год назад - была отдельно услуга такая, недорого кстати. Но я уболтал консультанта, воткнул флешку и сам проверил. И зря, на фоне яркого освещения засветы не увидел. Но сам факт.

Я купил пару недель назад SAMSUNG S34J550WQI 3440*1440, доволен как слон. Взял за 21000 с доставкой.

с какой видюхой используешь? 

с какой видюхой используешь?

GTX1080, играю сейчас в WoW, ультра настройки. Теперь можно фармить, делать дейлики и сразу смотреть сериал :)

http://imgur.com/a/wS1AQrg

Изменено пользователем reahm

@Vakich, lg34uc79g, 2 года полет нормальный) видюха gtx 1080, пока все тащит норм.

Под новое поколение нужен и новый 4к олед с фрисинк и 120Гц(hdmi 2.1)

ога и пентхаус в маями

GTX1080, играю сейчас в WoW, ультра настройки. Теперь можно фармить, делать дейлики и сразу смотреть сериал :)

http://imgur.com/a/wS1AQrg

@Vakich, lg34uc79g, 2 года полет нормальный) видюха gtx 1080, пока все тащит норм.

спасибо, господа

интересно, rtx 2060 будет ли достаточно для такого разрешения. 

спасибо, господа

интересно, rtx 2060 будет ли достаточно для такого разрешения.

Ну думаю с такой картой лучше 2560*1080, разрешение как на моем думаю сожрёт 2060 до 30 кадров или надо будет резать настройки сильно. Но я бы взял монитор как у меня, а позже сменил видяху как вариант.

ога и пентхаус в маями

Ну,сейчас самый дешман олед с hdmi 2.1 - lg oled b9, к следующему году выйдет еще более новая линейка и надеюсь уложусь в 100к.

Прямо сейчас b9 55" можно взять за 100к, но охота конечно 65" за 100к)

Изменено пользователем D1SASTER

Ну для консоле графона и 30 фпс хватит и 2060.

да уж, мощно придется вложиться. меньше 60 не смогу перенести на пк)

Такой вопрос, что лучше  - 1 ссд на 1тб или 2 ссд по 512гб в рейд0?

Что такое лучше?

1) Быстрее

2) Срок жизни

3) Больше места

4) Отказоустойчивость

@Keeper, скорость, еще пришла идея 4Х256гб, в цене то примерно это все одинаково 1Х1тб 2Х512гб 4х256гб, по скорости то выхлоп будет какой-нибудь или это все ерунда?

срок жизни - гарантия, место одинаково, отказоустойчивость не волнует - данные не ценные и временные.

Такой вопрос, что лучше  - 1 ссд на 1тб или 2 ссд по 512гб в рейд0?

при случае купил по хорошей цене 2х256 ssd сунул в райд0, в тестах циферки красивей конечно, но в жизни не сказал бы что омг разница, так что при одинаковой цене брал бы макс возможный объем..

@Keeper@norztf, спс, мне так-то нужен накопитель для выгрузки файлов в облако в 20 потоков примерно на скорости где-то в 300мбит. Попробую 2 на 512гб.

Недавно кстати перестал работать самс 750ево на 250гб, чуть меньше 3 лет прожил, главное использовался очень редко, а второй точно такой же, брал 2 штуки, до сих пор бодрячком используется активно 24/7. Благо гарантия еще оставалась, заменили на 850ево.

Изменено пользователем Siridon

@Siridon, ищи бенчи. Отчетливо помню, что nvme становится только хуже от raid0. Если sata, то возможно и будет профит, но может проще тогда взять один nvme. Он еще быстрее будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Lord of War
    • Abyss1266
    • Devastator
    • Xopo
    • NexxeN
    • serega1380