Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VA подходящие 24 дюйма я больше не нашел

Чем тебя вот эти не устраивают? https://market.yandex.ru/catalog--monitory/54539/list?hid=91052&glfilter=4913588%3A12103929&glfilter=4913622%3A144~144&glfilter=15153047%3A15153071&onstock=1&local-offers-first=1

Кайфовал с моника, но такой же не хочет. 

AOC как вариант да, его так же рассматриваю. Но очень сильно выступают ножки у подставки.

Самсунги боюсь брать по той причине, что на msi была та же матрица от самсунга. Но рискнуть можно.

У Acer много отзывов с браком. 

Viewsonic вообще хз, не рассматривал. 

Кайфовал с моника, но такой же не хочет. 

ну а смысл, если брак возник на второй день. боюсь как бы пиксель битый не вылез уже после возможности возврата. к тому же я решил его вернуть после прочтения буржуйских форумов, где у каждого второго брак с этой моделью. 

еще как варинт есть такой моник https://www.mvideo.ru/products/monitor-igrovoi-aopen-24hc1qr-pbidpx-30041167/specification

но это дочерняя компания Acer, а значит матрицы те же скорее всего. а брака у них ппц

ну и проверенный временем, но с обычной TN https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1015954/

Изменено пользователем Vakich

а вот и msi ответили на мое письмо уже когда я вернул за него деньги  :laugh1:

Здравствуйте!

Согласно гарантийной политике данный случай не является гарантийным (https://ru.msi.com/page/warranty/#w-LCD)
​Однако в качестве исключения Вы можете обратиться в гарантийный отдел магазина, либо в авторизованный сервисный центр, для сдачи монитора.

​Вы можете приложить нашу с Вами переписку в качестве подтверждения.

С наилучшими пожеланиями, техническая поддержка MSI.

по почте не вариант. потом ждать, пока моник с битыми пикселем будет кататься туда сюда) 

@Vakich, битый пиксель у тя может вылезти в любой момент на любом монике  :hmm:

ты с битым пикселем играешь?

у меня никогда с мониками за всю жизнь подобного не было. не смогу с этой херней потом ЖИТЬ  :men:

на моем нету :pff: закажи услугу проверки :think:

на предыдущем монике был битый пиксель, но я про него вспоминал только на белом фоне где-нить в браузере, а потом и совсем привык, стал как родной, даже теперь скучаю по нему иногда  :okay:

Изменено пользователем babymetal

у меня никогда с мониками за всю жизнь подобного не было. не смогу с этой херней потом ЖИТЬ :men:

хз, у меня битый есть один, вообще не парюсь, по началу парился что он залипший, ибо на каких-то светлых тонах он черным показывает, его вообще не заметно.

на моем нету :pff: закажи услугу проверки :think:

на предыдущем монике был битый пиксель, но я про него вспоминал только на белом фоне где-нить в браузере, а потом и совсем привык, стал как родной, даже теперь скучаю по нему иногда  :okay:

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

ну первая проверка обязательна. с другой стороны MSI я тоже при покупке проверял и все было ок. только на второй день возникла беда

хз, у меня битый есть один, вообще не парюсь, по началу парился что он залипший, ибо на каких-то светлых тонах он черным показывает, его вообще не заметно.

смотря где. у меня был у центра, поэтому бросался в глаза всегда. ярко-зеленый на темном и черный на белом

https://www.trustedreviews.com/news/aocs-agon-g2-flat-gaming-price-release-date-3691730

недорогие ips 144hz должны подъехать в ближайшее время 

ну первая проверка обязательна. с другой стороны MSI я тоже при покупке проверял и все было ок. только на второй день возникла беда

Может фигово проверял и не заметил, а там типа услуга шо те привезут моник гарантированно без битых пикселей, удобно  :pff: я так телек брал и нынешний моник, там еще и на засветы проверили, выбрав наилучший из имеющихся экземпляров :megusta:

Может фигово проверял и не заметил, а там типа услуга шо те привезут моник гарантированно без битых пикселей, удобно  :pff: я так телек брал и нынешний моник, там еще и на засветы проверили, выбрав наилучший из имеющихся экземпляров :megusta:

нене, там на черном фоне проверяли и все ок было. я бы сразу заметил) 

ну конечно, за такие деньги и услуги должны быть соответствующие) 

Лайфхак: засираете Моник, заплевываете его. И битве пиксели не замечаете Изменено пользователем Xopo

Лайфхак: засираете Моник, заплевываете его. И битве пиксели не замечаете

отличный совет  :nice: перед проверкой прям в магазине наблевать на весь моник, чтоб наверняка!

Битый пиксель на любой технике может вылезти в любое время, проще ложить болт, чем вечно что-то искать и проверять. Нет таких фирм в природе, которые выпускают 100% безбитопиксельные мониторы. Даже на моём ноуте с 144hz IPS за 2к бачей может пиксель вылезти, и это, грубо говоря, нормально. Правда будет менее заметно потому что экран 15" и пиксели можно увидеть под лупой только

Битый пиксель на любой технике может вылезти в любое время, проще ложить болт, чем вечно что-то искать и проверять. Нет таких фирм в природе, которые выпускают 100% безбитопиксельные мониторы. Даже на моём ноуте с 144hz IPS за 2к бачей может пиксель вылезти, и это, грубо говоря, нормально. Правда будет менее заметно потому что экран 15" и пиксели можно увидеть под лупой только

ну знаешь, я много лет решался брать моник за такие деньги. и чтоб любоваться сраными битыми пикселями - нет уж, спс.. мне сразу кажется, что передо мной б/у монитор, а не абсолютно новый с магазина. 

ну знаешь, я много лет решался брать моник за такие деньги. и чтоб любоваться сраными битыми пикселями - нет уж, спс.. мне сразу кажется, что передо мной б/у монитор, а не абсолютно новый с магазина.

Хз, я бы ноут из-за битого пикселя не менял. Допустим, мне нравится девайс, нафига мне ещё хз сколько кататься и усираться в попытке выбора лучшего из лучших? Твой битый пиксель никак не влияет на работу, и ты о нём забудешь в кратчайшие сроки если не загонять себя по этому поводу

Просто надо мониторы первого класса брать, где допустимое количество битых пикселей - 0. 

купил вчера тот msi монитор. я был в шоке от 144гц. это что-то необыкновенное. очень понравилось. все те игры, в которых у меня была неплавная картинка при 100 фпс теперь не имеют совершенно таких проблем. к тому же VA мне понравился цветопередачей. картинка аналогична IPS. 

сейчас хочу поиграть и бах, битый пиксель появился. perfect

Битые пиксели считаются нормой, увы.

Лайфхак: засираете Моник, заплевываете его. И битве пиксели не замечаете

совет от топового стремлера :nice:

Просто надо мониторы первого класса брать, где допустимое количество битых пикселей - 0.

Таких не бывает. Берём например лыжу 34WK95U (21:9 4К IPS) за 1400$ и при первом же поиске по номеру модели плюс dead pixel натыкаемся на реддит тред в котором чел говорит о битом пикселе - https://www.reddit.com/r/ultrawidemasterrace/comments/9p4vx8/help_lg_34wk95u_macbook_pro_2018/

зачем на 1060 144гц?

Таких не бывает. Берём например лыжу 34WK95U (21:9 4К IPS) за 1400$ и при первом же поиске по номеру модели плюс dead pixel натыкаемся на реддит тред в котором чел говорит о битом пикселе - https://www.reddit.com/r/ultrawidemasterrace/comments/9p4vx8/help_lg_34wk95u_macbook_pro_2018/

Мой Dell U2515h как раз первого класса. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...