dab 138 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 @Lord of War, а как же лучи? Так то да. Смысла менять свою 1080ти тоже не вижу. Работает да и фиг с ней. Тдп бы ей ватт на 100 меньше сделать.. летом чувствуется как печка греет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 https://www.ixbt.com/news/2019/06/30/amd-ryzen-9-3900x-ryzen-7-3700x-ryzen-5-3600x-ryzen-5-3600-3d-mark.amp.html Каеф. Игровые тесты интересно посмотреть. Как круто будет если зажравшемуся интелу начистят хлебало уже. Ещё пора нвидии втащить, чтоб не делали одно и то же несколько лет подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 https://www.ixbt.com/news/2019/06/30/amd-ryzen-9-3900x-ryzen-7-3700x-ryzen-5-3600x-ryzen-5-3600-3d-mark.amp.html Каеф. Игровые тесты интересно посмотреть. Как круто будет если зажравшемуся интелу начистят хлебало уже. Ещё пора нвидии втащить, чтоб не делали одно и то же несколько лет подряд.синтетика говнище сраное к сожалению. надо ждать тест игрулек. вот там увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @Vakich, бери кароч пердатора как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Их топ в играх как обычно будет всасывать прошлогоднему i3-i5, скриньте. Уже проходили это дважды с кукурузенами, но у сектантов каждый раз что-то выходит что закопает интел, но всё никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @SeoYeon, есть надежда что в этот раз вышло чет стоящее, ибо Интел задолбал рефрешами и жвачками. Я понимаю что 6700к моего хватит ещё прилично, но это был последний нормальный ЦП от них, но и его умудрились засрать жвачкой под крышкой. Далее пошло говно ремейки в стиле 7700к и прочие с увеличением тактовой частоты и ядер. Все. Прогресса ноль. А все потому что конкуренции от амуды (я про домашний игровой сегмент, в корпоративном Интел давно сасай) не было нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @dab, надеюсь. Я тоже присматриваюсь к новым кукурузенам, но в глубине души у меня всё равно закрадываются сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @Vakich, бери кароч пердатора как у меня у меня точно пердатор взорвется после покупки этого моника за 50к Их топ в играх как обычно будет всасывать прошлогоднему i3-i5, скриньте. Уже проходили это дважды с кукурузенами, но у сектантов каждый раз что-то выходит что закопает интел, но всё никак.ждёмс. я оч надеюсь на хорошие результаты в играх. @SeoYeon, есть надежда что в этот раз вышло чет стоящее, ибо Интел задолбал рефрешами и жвачками. Я понимаю что 6700к моего хватит ещё прилично, но это был последний нормальный ЦП от них, но и его умудрились засрать жвачкой под крышкой. Далее пошло говно ремейки в стиле 7700к и прочие с увеличением тактовой частоты и ядер. Все. Прогресса ноль. А все потому что конкуренции от амуды (я про домашний игровой сегмент, в корпоративном Интел давно сасай) не было нормальной.мне кажется эта жвачка специально, чтоб покупали охлаждение дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 у меня точно пердатор взорвется после покупки этого моника за 50к ждёмс. я оч надеюсь на хорошие результаты в играх. мне кажется эта жвачка специально, чтоб покупали охлаждение дорогоеСмысл дорогого охлаждения, если из-за жвачки оно ничего толком охладить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Смысл дорогого охлаждения, если из-за жвачки оно ничего толком охладить не может?ну это предположениесамые дорогие же кое как могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @Vakich, жвачка там в первую очередь по причине что Интел мудаки. Во-первых это хорошее ограничение для разгона для рядовых пользователей - вроде проц с литерой К, а вроде и сасай с перегревом, а следовательно во-вторых стимул для продаж псевдо-следующего поколения. Я свой 2600 с 11 года по 16 не менял, так он и ща успешно работает в качестве мини сервера 1с. А 6700 в стоке может до 90 градусов изи дойти, а стоит сделать скальп - минус 15- 20 градусов в зависимости от режима работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Мужуки, а у амд турбо буст указывается для одного ядра или для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Мужуки, а у амд турбо буст указывается для одного ядра или для всех? эм, для всех вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Мужуки, а у амд турбо буст указывается для одного ядра или для всех? Для одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 эм, для всех вроде Для одного. А как узнать тогда частоту для всех? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 А как узнать тогда частоту для всех? :bla:Номинальная частота, а там как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 А как узнать тогда частоту для всех? :bla:если в игре, то через риватюнер и афтербернер включи мониторинг всех ядер и потоков с отображением частоты. хз почему только для одного только ядра, но в турбо обычно частоты под все ядра и потоки увеличивается. по крайней мере в дефолте так будет, а у меня на постоянке 3800 вместо 3400 с отключенным турбо бустом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Мужуки, а у амд турбо буст указывается для одного ядра или для всех? Насколько помню, там от кучи параметров зависит и меняется динамически. Буст указанный может быть и на всех ядрах, если сможешь держать проц холодным или нагрузка не полная. Проще гуглить, там все довольно сложно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В каталогах указывают максимальную частоту на одно ядро, я уже как то поднимал тут эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Говорят, что так было на первом поколение. 2 поколение райзен по-другому работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Говорят, что так было на первом поколение. 2 поколение райзен по-другому работает.сомневаюсь, что частотный потенциал настолько вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 @Strange, сам буст по-другому работает. У 2700х в нормальном режиме буст всех ядер до 4ГГц вполне подъемный, дальше может банально охлаждения не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 всю голову уже сломал. не знаю какой моник брать. va матрица вся в браке, tn старое говно, ips дорого. и че делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 всю голову уже сломал. не знаю какой моник брать. va матрица вся в браке, tn старое говно, ips дорого. и че делать?) Подкопить и купить IPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Подкопить и купить IPSну я к этому уже и склоняюсь. все таки моник мне не только для игр нужен, а у IPS универсальная цветопередача для всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас